Твой like
4.3
12+.
Записаться онлайн
4.3
Всегда хожу к девочкам в салон, все нравится, спасибо! Делаю маникюр педикюр брови
Алина Алекберова
Проживаю рядом с салоном на 1-ом Стрелковом переулке и всегда с момента заезда хожу в данный салон. Мне очень нравится качество работы сотрудников, я делаю и маникюр и педикюр. Сегодня была у мастера Беллы - педикюр сделан на 10 из 10. Обработаны все трещенки 🔥 мои пяточеи и я в восторге 👍👌 Однозначно рекомендую
КВ
Ксения Ви
Ходила в салон в Мытищах на ул. 1Стрелковый переулок к разным мастерам. Все устраивало. Но в последний раз был новый мастер.. Порезала пальцы, нервничала, очень извинялась. Сами ногти ОЧЕНЬ сильно пропилены в некоррых местах. Увидела уже когда через 2 недели сняла покрытие(( обидно. Ногти пришлось отрезать, покрытие снять. Буду лечить. Но самое обидное, когда покрытие стало слезать с ногтей через 10 дней. Мне отказали в бесплатной переделке 2 ногтей с которых покрытие слезло. Ответили, что это не гарантийный случай. Очень обидно. Я была постоянным клиентом. Ругаться не люблю. Спросила вежливо. Заплатила полную стоимость. С трудом нашла с кем оставить ребенка на 2 часа. И в итоге ни маникюра ни ногтей длинных.
Валерия .
Третий раз посещаю салон и в целом впечатление приятное, но есть пара моментов. Для начала хочу отметить стулья в зоне маникюра. Ножки не на колесиках, очень неудобно двигаться ближе к столу, когда садишься. Его буквально не сдвинуть с места, не вставая. Опустим момент, что стул как в большинстве салонов с очень низкой спинкой и совершенно невозможно расслабить спину (не знаю почему, но именно такие стулья почти везде, уже привыкла можно сказать). Что касается обустройства зоны педикюра. Первое, с чем столкнулась-нет абсолютно никакой подставки под личные вещи. Принесли воду в начале процедуры, а стаканчик поставить рядом нет возможности. Также не особо удобное клиента кресло (но возможно это лично мои ощущения. У предыдущего мастера просто было невероятно комфортное кресло, я в нем почти засыпала). И отдельная просьба именно к хозяевам салона-позаботьтесь об удобстве ваших мастеров! Приобретите небольшие столики(?), на которые можно будет облокотить руки во время работы. Наблюдала за мастером, девушка все делает на весу, очень жаль ее руки к концу дня( А так в общем нареканий нет. Чисто, вежливый администратор. Очень понравилась мастер Ольга, ни разу не было больно, всегда очень чистый маникюр, одно удовольствие ходить к ней. Немного поменять мебель и идеальный салон)
Ангелина Белолюбская
Большое спасибо мастеру Виктории за потрясающе красивый маникюр!
Рузан Зандарян
Все отлично
ОЗ
Оксана Зимцова
Делала маникюр с покрытием у Анны. Анна учла все пожелания и выполнила очень быстро, качество и с лёгкостью (словами не описать, нужно прочувствовать)! Рекомендую данный салон! Анна шикарный специалист!