Dr.Laser

Реклама12+.
СL
Светлана Lucky1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за вашу поддержку и доверие! Ваш отзыв очень важен для нас. Ждём вас снова!
Dmitry Alekulov1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв!
ТЧ
Татьяна Чавдарь1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады что вы остались довольны результатом нашей работы!
Z
Z2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Анна Грахова1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас снова 🌸