Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Хожу регулярно , постоянный клиент уже около года точно! Девочки-администраторы всегда приветливые, атмосфера отличная! У Ксении брови из раза в раз отличные, лешмейкеры тоже всегда на высоте! Рекомендую от всего сердца
АЕ
Александра Есенкина
Делаю маникюр в этом салоне постоянно. Очень нравится внимательность к деталям, стерильность и уют. Результат всегда радует, покрытие держится отлично, администраторы всегда угостят вкусным кофе . Советую!
АЯ
Алина Ялчик
Все понравилось,уютная студия, приветливые админитраторы, супер мастер Вера 🌸
Анастасия Сащук
Здравствуйте! Уютный, чистый и комфортный салончик в центре Мытищ! На реснички к Ирине только сюда❤️
мU
мила User
хороший персонал, все супер❤️
ИИ
Ира Ирина
Самая лучшая студия в Мытищах , спасибо вам )
Отличный салон! Ресницы смотрятся потрясающе, очень качественно и нежно. Спасибо мастеру Ирина за терпение и идеальный результат. Обязательно вернусь.
ЕА
Екатерина Абросимова
Самая классная, уютная студия ! Лучшие мастера! Приятные бонусы и подарки! Хожу уже не первый месяц!
ГМ
Галина Маклакова
Уютный салон, приятная обстановка. Была на ресничках и ламинировании бровей. Осталась довольна🌸мастера вежливы и располагают к себе!рекомендую 👍
О
Олеся
Лучшая студия! Вежливый и профессиональный персонал💫
Мария Борисова
Прихожу не первый раз, всегда чисто и аккуратно. Быстрый и качественный маникюр. Спасибо мастеру Елене
Мария Сильвачева
Очень довольна работой мастера Эли! Реснички получились аккуратные, ровные и выглядят натурально. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная. Обязательно приду снова ❤️
ДШ
Дарья Шинкоренко
мастер Елена сделала шикарные ноготочки. и по форме и по дизайну красота
ЕВ
Елизавета Волкова
Очень уютная и чистая студия! Приветливый персонал, удобное расположение 🤗 Хожу сюда уже больше года. Очень нравится большой набор цветов для маникюра и педикюра.
ЕА
Екатерина Арзуманян
Была на наращивании « идеальная тушь» у Шахнозы! Замечательный мастер!!! За час сделала идеальные реснички ❤️
Диана Самойлова
Возвращаюсь в этот чудесный салон не один раз. Очень нравится подход девчонок к каждому клиенту . Само место чудесное. Клиентоориентированность на высоте. Придя сюда не пожалеете😍
МИ
Мафтуна Ибрагимова
Очень уютное место, милые админы, ресницы делают неплохо, а так же хороший дизайн всей студии 🫶
АФ
Анастасия Фрейлих
Была у мастера Анны. Сделали все аккуратно,красиво и очень быстро.Все девочки очень вежливые,приятная студия. Обязательно еще вернусь!
мира tuntunsahurchik
отличный салон!! очень чисто и комфортно, приятные мастера и вежливые мастера❤️
GA
Galinurova Alena
Большая благодарность мастеру Анастасии! Маникюр сделали очень быстро и чисто!
ИА
Ирина Аникина
Делала маникюр у мастера Анна. Все понравилось))
СБ
Светлана Балиоз
Здравствуйте дорогие, красивые, девушки Мытищи и других городов нашей Подмосковья. У меня впечатление от ламинирония впечатлило, красиво натурально. Меня встретили в студии по домашней обстановке. А ещё меня очень порадовало осенний дизайн перед входом и самой студии. Всё так по осеннему и красиво. Мастер по ламинированию Ксения провела процедуру аккуратно и быстро. Мне очень приятно, что предложила Администратор Лиана напиток вкусный. Я вышла довольная и впечатление от крутой студии. Ксения, Алина вам огромное благодарность от меня. Благодарю вас и вашего руководителя студии за приятные подарки и напитки, вкусняшки. С уважением к вам ваша гстья вашей студии. Светлана.
ГЗ
Галина Западнова
Девочки в студии молодцы, очень вежливость обслуживание. Хожу уже не первый раз. Спасибо ,Елене за прекрасный маникюр )))))
СШ
Светлана Шиянова
Делаю маникюр и педикюр только здесь. Пробовала разных мастеров, все девчонки мастера его делают на отлично. Никаких отслоек, сколов или трещин. Видно, что руководство на сервис и качество обращает максимальное внимание. Побольше бы таких мест! Рекомендую
Анастасия Шутова
Салон Gloss Up очень уютный и стильный, приятно приходить каждый раз. А мастер Олеся — просто находка: маникюр делает идеально, держится долго. Теперь мой любимый дуэт — Gloss Up + Олеся ☺️✨
Анастасия Лукьянчикова
уже 2 год хожу все нравится, делаю маникюр у елены , быстро и качественно делает, по стоимости выходит не дорого
Анастасия Козлова
Все очень. Понравилось. Мастер Елена превратит ваши погрызанные пальчики в красивые коготочки🌟✨
Все супер, мастер по наращиванию Эля приятная девушка и отличный мастер, советую салон!
СГ
Софья Гудкова
Это невероятное место с чудесным персоналом и добрыми людьми! Все стильно, красиво и нежно ! Кто придет точно останется с положительными эмоциями ! Спасибо вам 🙏🥰
Алсу Вагапова
Наращивание ресничек у Анастасии, хожу не первый раз, очень аккуратная, делает без склеек это самое главное, выбираем вместе длину и изгиб.
YD
Yulenka DS
Мастер Анастасия наращивает реснички просто шикарно❤, я впервые спала на ресницах Салон хороший, администратор вежливая, обслуживание замечательное, уютно, красиво 💥🔥✨
Елизавета Лизунова
Если вы хотите выйти ещё более красивые, то советую прийти сюда, здесь Вам помогут подчеркнуть Вашу красоту!!! Удобная запись, подбор времени, уютная студия, вкусный чай (ещё есть очень вкусный кофе), вежливый и приятный персонал, профессиональные мастера, все аккуратно и красиво!!🥰💅
Тома Таланова
Пришла в это место впервые. Очень понравилось обслуживание администратора и , конечно, же мастера по ресницам. Все прошло очень замечательно, быстро и самое главное были учтены все мои пожелания. Стоит ли приходить в эту студию? Да.
Мастера - профессионалы своего дела, в самой студии уютно, расслабляющая музыка, теплые пледы, если нужно, вежливый администратор и все такое классное, что даже в мыслях нет сменить её на другую. Хожу сюда на реснички больше года, приду еще
Евгения Булычёва
Самое лучшее место в Мытищах. Работают профыесионалы ❤️ Атмосфера и обстановка супер 🫶 Спасибо что вы есть
Ульяна Голубева
Очень красивый салон, приятный персонал и отличный сервис. Барное меню заслуживает отдельной звезды
MA
M Aiya
Красивое уютное женское пространство красоты, очень понравилось качество ресниц и сама работа 😇
Magic Dealer
Отличные мастера, услуги оказываются качественно и быстро ❤️
KB
Kill Bill
Отличный салон, мастер Ксения лучшая!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку салона бровей и ресниц в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Мастер-бровист…
КВ
Ксения Володина
После каждого посещения салона очень довольна. В целом, это место оставило приятное впечатление, и с удовольствием вернусь снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку салона бровей и ресниц в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Наращив…
Мария
Второй раз прихожу в эту студию Принимают вовремя, делают быстро, даже быстрее заявленного Результатом тоже довольна, приду ещё!)
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и высокую оценку студии бровей и ресниц в Мытищах Gloss Up Lash & Nails…
ШК
Ширин Клычева
Спасибо за аккуратный маникюр и красивые естественные брови! Персонал очень клиентоориентированный, прихожу сама и привожу своих) очень нравится 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку студии бровей и ресниц в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Нам невероятно…
Екатерина П
Мастер Мария, делает быстро и комфортно. Понравилось led наращивание. Благодарю!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку салона бровей и ресниц в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Мари…
РН
Регина Нигматуллина
Делала маникюр у Надежды, очень понравилось. Место прекрасное 🙏 спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку салона красоты в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Мастер ногтевог…
wi
whois it
Хожу в последние полгода в этот салон. Мастер Анастасия профессионально сделала наращивание ресниц, во время процедуры не было никаких неприятных ощущений или жжения. Мне все понравилось, обязательно вернусь сюда еще
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку студии бровей и ресниц в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Очень приятно с…
Anna Levaya
Прекрасный салон, делала маникюр у Мастера Анны, очень быстро, приятно, она рассказала все про выбранный тон, все очень красиво❤️❤️❤️ Записываться теперь буду только к ней и вернусь не раз
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку салона красоты в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Рады, что маникюр…
ВА
Виктория Абакарова
Мастер по ресничкам Виктория и по ноготкам Анна лучшие🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за прекрасные слова о нашей студии красоты Gloss Up Lash & Nails в Мытищах…
ВА
Виктория Абакарова
Мастер по ресничкам Виктория и по ноготкам Анна лучшие🔥🔥🔥
О
Ольга
Очень уютная и чистая студия,персонал приветливый,удобное расположение….девочки по маникюру и бровкам профессионалы…вернусь сюда ещё)
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасные слова о нашей студии красоты Gloss Up Lash & Nails в Мытищах! Ка…
ЕР
Елизавета Решетилова
Приятные мастера, хорошее обслуживание, давно уже пользуюсь услугами салона, все нравится
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку студии красоты в Мытищах Gloss Up Lash & Nails. Для нас бесц…