Кафе кавказской кухни
3.7
3.7
ЭД
Эллина Дамбровская
Пришли сегодня попробовать шашлык, заказали, кассир был в дрова пьяный, несколько раз переспрашивал что мы хотим заказать. Мангальщик был более менее адекватный, на него и по надеялись. Дальше было веселее, они начали ругаться на весь базар, выяснять отношения. Через пол часа после заказа, мы подошли, за лавкой никого , на мангале ничего не стоит. Такое мы видели впервые. Больше ни ногой.
Илья Огородников
Заказали с женой посетили шашлыку, грибочки, картошку и все очень вкусно. Обслуживание тоже понравилось и по ценам очень демократично вышло
Mr-Ben Rustamov
Сегодня решил попробовать Хаш. Мне сказали что цена 500₽ , хоть и на доске была указана 350₽ (Но как понял это бизнес-ланч) Попросил Хаш собой и мне дали два контейнера по 250гр. В замороженном виде. Придя домой, я разогрел Хаш в кастрюле и практически не обнаружил в супе чего либо)) только вода и 3-4 кусочка мясных мини кусочков. Максимально неприятно(((👎🏽
Андрон Камонов
Отличная, действительно вкусная кухня, взял комплексный обед всего за 350₽. Борщ, второе, салат и компот. Сыт, счастлив и доволен) рекомендую. Борщ почти съел, пока ждал остальное
СТ
Софья Тертыченко
очень вкусно, советую свежее мясо, приветливый персонал, все на высшем уровне!😍
Андрей Кобзарев
Здесь нас накормили лучшей шаурмой, всем рекомендую приходить сюда покушать, не пожалеете
Кк
Кафе кавказской кухни
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.