PolarSPA
Компания по производству купелей, бань, бассейнов
Евгений Комиссаров
Третий месяц мы с новой купелью! Переживали, что не войдет по габаритам в тот угол, куда хотели установить. Но вошла как родная. Качество достойное, материалы прочные. PolarSpa - лучшая фирма по изготовлению купелей и бань!
П
Помидор
Только что установили купель у нас на участке. Приехала вовремя, выглядит отлично
Владимир
Купель доставили и установили без проблем. Нравится, как она выглядит и работает, пользуемся с удовольствием.
N.
Nautis .
Заказали здесь купель. Сделали в срок, проблем с установкой и качеством пока нет.
ЛР
Лиза Рей
Покупкой купели очень довольны. Качество изготовления отличное, дерево обработано идеально. Установка оказалась простой благодаря понятной инструкции и полному комплекту деталей. Купание в купели приносит расслабление и улучшает настроение, особенно после работы или в прохладную погоду. Уход за купелью несложный, регулярная чистка и специальные средства помогают поддерживать дерево в хорошем состоянии. Рекомендуют купель всем, кто хочет добавить роскоши и здоровья в свою жизнь.
Екатерина Каплярчук
Давно мечтали на дачу приобрести купель, и вот наконец-то приобрели в PolarSPA. С выбором купели помогли консультанты, сотрудники компании привезли, установили, подключили коммуникации. Теперь мы нарадоваться не можем, купаемся не только наша семья, но и наши гости!
АФ
Александр Фитман
Приобрели купель с подогревом и ничуть не пожалели. Отличный вариант - после баньки понежиться в прохладной водичке, либо посидеть в теплой воде на природе, любуясь пейзажами. Качество купели отличное. Никаких нареканий, все на пять с плюсом. Всем рекомендую!
СЕ
Стас Егоров
Отличная купель, спасибо Вашей компании! Мы все лето провели на улице, сблизились с семьей и друзьями. Теперь думаем о приобретении у вас баньки, вы лучшие, с вами комфортно работать!
Саша
Приобрели себе на годовщину свадьбы купель. Выбирали не из дешевых и у проверенного производителя. Остановились на модели COMFORT FAMILY HOT 220. Удобно, что дополнительные функции можно сразу выбрать на сайте. Мы взяли с аэромассажем и утеплением чаши из светлой термососны за 462.000 рублей. Получился настоящий спа-салон во дворе. Очень довольны результатом. Будем брать еще крышку, позже дополню отзыв.
КВ
Кира Воробьева
Ходила в PolarSPA впервые и осталась довольна. Чисто, уютная атмосфера, современный интерьер, приятные запахи масел. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Сауны и бассейн хорошо содержатся, вода тёплая. Цены не самые низкие, но за качество это оправдано. Отдохнула действительно душой и телом.
МД
Михаил Дуров
Купель зачетная. Доставили в срок, минусов нет. Третий месяц в эксплутации.
ТМ
Тимур Михнев
От души благодарю магазин «PolarSPA» за мою новую купель из ясеня! С момента первого визита и до окончания монтажа я получил исключительный сервис. Менеджер помог мне сделать выбор, подробно объяснив разницу между породами дерева и преимуществами каждой модели. В итоге я выбрал классную модель на 1300 литров — она идеально вписалась в угол моей веранды. Особо хочу отметить подход сотрудников: они не просто бездушно впаривали мне очередную купель, а реально помогли найти решение. Мне бесплатно доставили установку, без каких-либо скрытых платежей. Бригада приехала точно в оговоренный день, аккуратно всё занесли и собрали буквально за несколько часов. Техники проконсультировали по всем вопросам эксплуатации и даже оставили контакты, за что я им благодарен. Это мне когда-нибудь пригодится. Прошло уже полгода, купелью пользуемся всей семьей в любое время года. Качество сборки и древесины превосходное: ничего не протекает, не рассохлось за зиму, вода нагревается быстро. Это та покупка, которая приносит радость каждый день. Спасибо за качество и профессиональный подход! Однозначно рекомендую этот магазин как надежного товарища и партнера.
Михаил
Прошлом году заказали в компании поларспа баню, в этом году заказали купель. Качество хорошее, сделали под ключ. Мы рады таким покупкам. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил!
Станислав Бессонов
Заказали здесь купель, пользуемся 3 месяца, нареканий нет. Купель хорошая и по качеству и внешне выглядит шикарно. Спасибо, покупкой довольны.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав!
лидия прохорова
Покупали модульную баню. Установили за пару дней, спасибо, покупкой довольны, пользуемся несколько месяцев, качеством сборки отличное, все материалы натуральные, парилка просторная
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лидия. Нам очень приятно.