Chikros
Салон красоты
Прасковья
Мне нравится чистота салона, а также приветливость администраторов и мастеров, которые всегда предлагают чай, кофе, не оставляют без внимания. И само качество маникюра меня тоже очень устраивает!
Инна
Меня устраивает мастер, поэтому и хожу в салон. Я долго искала специалиста, нашла Антонину и осталась ей очень довольна. Она меня слышит, делает то, что мне нравится. На данный момент мы отращиваем мои волосы - это новое желание. Последний раз она укоротила, где надо, а где не надо, не трогала, поэтому у меня все хорошо. Еще отмечу, что после ее работы волосы замечательно укладываются, за этим я к ней и хожу.
Мелания
Качество услуг мне понравилось, все пожелания учтены. В работе мастера был важен профессионализм, мне был выполнен аппаратный маникюр с однотонным покрытием, все устроило, хорошо все сделано. Спасибо!
Полина
Я оценила профессионализм и отличный подход мастера салона. Он понимает меня и слышит, что нужно сделать. Специалист сделал мне повседневную укладку. Я заметила его доброжелательность и умение расположить человека к себе.
Мария
Все хорошо! Я довольна сервисом, подходом к клиентам, вежливостью и аккуратностью сотрудников. Недавно приходила на легкую укладку и осталась довольна прекрасными мастерами. Мне понравилось, что мои ожидания совпали с реальностью!
Кира
Все хорошо! Я хожу к мастеру Светлане на маникюр, потому что меня вполне все устраивает. Для меня важно, что мастер аккуратно оказывает услугу, соблюдая все нормы, и что потом ее работа долго носится. Предпочитаю делать аппаратную обработку и однотонное покрытие.
Алла
Маникюр держится долгое время, поэтому все хорошо! Внимательная, общительная и деликатная мастер приятно со мной поговорила, аккуратно и качественно выполнила свою работу. Для меня важно внимание персонала, то есть я люблю, чтобы мне предлагали, например, кофеечек, чаечек. Полностью довольна сервисом данного салона, где чистенько, уютненько и красиво.
Екатерина
Приходила на общий массаж, понравилась массажистка и как она работает, отлично сделала процедуру. Было хорошо, комфортно. Кушетка, освещение, температурный режим - все в порядке. Мне было важным, чтобы был высококвалифицированный специалист с медобразованием.
Мирослава
Мне понравилась мастер Ангелина! Она отлично меня подстригла и покрасила, при этом хорошо отнеслась. Могу порекомендовать Ангелину за прекрасное обращение и профессионализм!
Ахмад
Все отлично! Я доволен хорошим мастером, потому что он сделал мне стрижку и укладку, которая долго продержалась. Выбрал салон и записался в него на услугу, так как это, по моему мнению, чудесное место.
Евгения
Мастер выполнила мне хорошую стрижку, было комфортно, так как она учла все пожелания и посоветовала свой вариант. У меня были длинные волосы, но хотела не заморачиваться с укладкой, поэтому мастер сделала мне короткую стрижку до середины шеи, которая прямо всем ожиданиям соответствовала!
Мадиана
Парикмахерские услуги для меня провели очень хорошо, мы отлично с мастером друг друга понимали во время приёма. Он выполнил именно то, что я и хотела, и даже лучше! Также он освежил цвет моих волос и закрасил седину, сделал окрашивание в 1 тон. Я вообще ожидала другого, но он сделал мне очень красивый результат!
Наталья
Проведенное мастером салона окрашивание волос длиной до лопаток в русый цвет полностью меня устроило. После процедуры я получила именно то, что хотела, и полученный тон мне очень понравился.
Оливия
Мне понравилась профессиональная и доброжелательная мастер Жанна, которая сразу поняла мои пожелания. Я довольна тем, как она выполнила легкую укладку, результат держался два часа, но этого хватило, потому что празднование не длинное было.
Анастасия
Последний раз в салон обращалась к косметологу и была на педикюре и маникюре, мастера мне понравились, они услужливые и винительные. Специалист ногтевого сервиса дала советы по поводу ногтевой пластины, в итоге я осталась довольна обслуживанием.
Евгения
В салоне красоты все понравилось, приходила на снятие старого покрытия, маникюр и нанесение гель-лака, работа выполнена качественно и нормально. Практически каждую неделю посещаю разных мастеров, все окей.
Анастасия Т
В целом в салоне все отлично, мне понравилась атмосфера, услуги мастера Чжана, у которого стриглась, он хороший профессионал, подобрал прическу и проконсультировал.
Артем
Локация салона и мастер маникюра Светлана мне понравились, попал на своего специалиста, поэтому хожу. В работе Светланы мне важен подход, она знает, что делает, объяснять не надо. Она выполняет мне мужской маникюр, делает дополнительные услуги, полирнуть, подпилить мозоли.
Римма
Полностью всем довольна, особенно тем, как стрижет мастер Антонина. Она услышала, чего я хочу, и красиво все сделала - это главная причина, по которой я к ней хожу. В мои пожелания входили стрижка каскад, оставление длины и челка. Могу отметить, что челку она сделала даже лучше, чем я ожидала!
Ольга
Чжан сделал мне хорошую стрижку, мастер ногтевого сервиса тоже все хорошо сделала. Мне в первую очередь важно качество работы. В плане общения специалисты проявили себя хорошо, я люблю ненавязчивость, так и было. Маникюр и педикюр заняли около двух часов, есть с чем сравнивать, скорость нормальная.
Мила
Мне понравился мастер, потому что он очень хорошо покрасил мои волосы, подобрал цвет под корни моих волос, чего раньше никто не мог сделать. В итоге волосы окрашены в шестой тон, получился натуральный цвет. В других салонах краска ложилась и краснотой отдавала, а в данном случае, хорошо легла.
Ангелина
Долго искала нового мастера по гигиеническому маникюру, который не будет мне перепиливать ногти и портить их. В данном салоне я нашла Светлану, работой которой очень остаюсь довольна! Процедуру она выполняет быстро и аккуратно, приятно, у меня вообще нет никаких вопросов!
Александра
Я приходила стричься, а сейчас сушу волосы, и моя стрижка хорошо лежит. Обратилась к Антонине с определенным запросом, но и она кое-что мне порекомендовала. После процедуры специалист дала рекомендации по уходу и пригласила на салонный день. Могу сказать, что она отличный мастер и чудесный собеседник.
Елена Пентюхова
Ставлю салону "Chikros" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на их услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Натали Ф
Салон уютный и чистый, в нём всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
НП
Наталья Панкратова
Хороший салон, бала на маникюре у Софии, профессионал своего дела, такого идеального маникюра мне давно не делали!!! 👍 Очень рекомендую. Спасибо большое. Я оооочень довольна 😊❤️
Cс
Chikros, салон красоты
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 😉
Александра Барсукова
Приятное место. Классные специалисты. С мастером Инной из салона, работаю уже больше 2х лет, просто волшебство , как она умеет преображать клиентов.
Cс
Chikros, салон красоты
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁