Фуди люди
Служба доставки суши, роллов, поке
ОХ
Ольга Хандусенко
Все понравилось, роллы заказываем часто и очень любим, когда кладут много рыбы🙏
Анастасия Савенко
Это самые вкусные суши, что я ела!!! 5 баллов!! все достойно
ЛА
Любовь Авдеева
Очень вкусные роллы ✌🏻обожает вся моя семья, подружки и родня ) постоянно заказываю на праздники и на девчачьи посидельки ! Всегда превосходное качество . Свежо , вкусно , и очень аппетитно выглядит.
Александр Панкин
Нашел классную доставку еды в Мытищах. Всё очень вкусно! Спасибо.
Валерий Потапов
Наконец-то нашли «Фуди люди » роллы! Вкус – выше всяких похвал, всё очень свежее и гармоничное. А когда увидели счет, не поверили своим глазам — настолько адекватная цена за такое качество! Теперь это наша любимая доставка. Спасибо! Идеальный вариант, когда хочется вкусных роллов без переплаты! 🍣 ✅Вкусно (реально очень!) ✅Свежо ✅Цена более чем fair ✅Наедаешься до отвала Рекомендую всем,кто ищет надежное место!
Алина Лагутина
Вкусные роллы, очень рекомендую. Свежее и быстрая доставка
Анастасия Липовецкая
Мои самые любимые роллы в Мытищах 💔 всегда заказываем тут роллы - и в обычный день и в праздники и на мероприятия!
Анастасия Моргачева
Еда вкусная, заказываем не в 1 раз. Но отношение к клиентом непонятное. Сделали заказ, и в роллах попался волос, естественно есть никто не смог, все выбросили. Связалась с рестораном для решения вопроса, меня попросили прислать фото, что я и сделала, хотя странно, что это даст. Сказали разберутся и свяжутся, два дня не было обратной связи и я написала сама, на что получила предложение прислать бонусы, которые мне не нужны, т к пользоваться этой доставкой точно больше не буду. В итоге тишина… Сама работаю в этой сфере и понимаю, что ресторан не прав. P.s это второй случай попадания волоса в еду, о первом даже не сообщала, т к понимаю, что все может быть. Не советую, т к не понятно как соблюдаются нормы гигиены.
Виктория
Всё очень вкусно. Доставка быстрая. Рекомендуем!!!
Альбина Нурулина
Это самые вкусные роллы . И всё остальное тоже очень вкусное, свежее . Доставка быстрая
НП
Наталья Пушкарева
Очень вкусная кухня, все свежее, чувствуется, что готовят с любовью! Приятные подарки за первый заказ😋
ЮМ
Юлия Мельникова
Очень вкусные ролы, одна из лучших доставок в нашем городе! Все быстро доставили и самое главное качественно!! Очень приятный бонус в виде ролов в подарок!! Однозначно будем заказывать вновь!!!
ИФ
Ирина Филатова
Заказываем в первый раз. Очень вкусные роллы!!!И упаковка просто супер! Все аккуратно сложено, красиво, продумано до мелочей!!!
ЛК
Людмила Красиченок
Очень вкусно
ЛА
Людмила Акимова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Один раз попробовала и теперь заказываю только здесь.
ОИ
Оксана Илюшечкина
Это просто находка, все в одном месте, шикарное меню, приготовлено из свежих продуктов. Очень достойно и главное вкусно! Рекомендую!
СГ
Светлана Губерт
Очень вкусные роллы, спасибо большое! Заказ сделали очень быстро.
СГ
Светлана Губерт
Очень вкусные роллы, спасибо большое! Заказ сделали очень быстро.
Маргарита Мякинченко
Однозначно советую всем попробовать,сама по рекомендации попробовала и осталась довольна.заказывала не раз,пицца,суши и салаты просто космос!!!а еще очень приятно,что у них бонусы можно все списать,несомненный плюс!рекомендую!