Lucy
Ателье-мастерская
Роман Гусев
В декабре отдал зимние брюки заменить молнию. Сколько раз не звонил потом и не заходил, всё не сделано. В конце зимы пришёл забрал не сделанные. И знаете, что мне сказала Лусине? Как хорошо, что вы их забираете. Вот так. Так я зимой в них и не ходил.
Alexander Shumbutov
Сдавал вещи на подшив (брюки,штаны), наволочки, простыни всего суммарно раз 10. Все делают великолепно,быстро,спрашивают,когда удобно забрать,даже если приходишь после закрытия,можно позвонить,чтобы дали вещи. Цены весьма демократичные,буду обращаться ещё.
АЯ
Анна Язева
Два дня ходила, не могла сдать, потом два дня не могла забрать. Работают как хотят. Работу сделали обычно, не могу ничего сказать
ПК
Полина Кузнецова
Лусние самая настоящая волшебница с золотыми руками. Отдавала уже множество вещей из разного материала с разной сложностью работ, но качеством, подходом и результатом была всегда довольна на 100%. Настоятельно рекомендую, ещё и ателье в доме находится, буду обращаться ещё много раз и только сюда. Большое спасибо!