World Class
Фитнес-клуб
ООО Спорт форум
Вакансии
Александр Корженков
Отличный современный клуб. Первый раз я честно отходил полный год. Бассейн и спа- супер. Залы - тоже. Тренеры все приветливые.
Сергей
На протяжении всего года наблюдается ухудшение сервиса данного клуба. 1. Открытие сильно позже срока, при этом активация карты произошла в момент открытия, когда я банально уже устав ждать взял дополнительно абонемент в другом клубе; 2. После НГ 2025 полотенец стало резко не хватать на посетителей, крайне неприятный фактор; 3. Установили вход по qr помимо обычного браслета аргументируя безопасностью. Стоишь с сумкой, полотенцами, водой, браслетом и ищешь в получившем телефоне QR код. При это. Приложение абсолютно не информативное и бесполезное. Сильно задумался насчет продолжать ходить. Желание отбили своей политикой усложнения
Sammm Sammm
Я тут был, когда этот объект еще строили. Это был физическо-оздоровительный комплекс, а теперь тут World-class. Супер!
Евгения Горбачева
Очень рада, что рядом с домом открылся фитнес клуб, в котором можно заниматься всей семьёй. Большой плюс того, что есть бассейн. Наконец-то дочка научилась плавать. И за это большое спасибо тренеру Бордюговой Карине. Легко нашла подход к ребёнку, помогла преодолеть страх опускать голову в воду. Научила плавать с нуля. Дочке очень нравится с ней заниматься. Уже на 4 занятии дочка начала самостоятельно плавать на спине. Так же хочу отметить своего тренера Жарикову Маргариту. Мне с ней легко общаться, занятия проходят всегда на позитиве. У меня есть проблемы со спиной и лишним весом. Маргарита разработала программу тренировок, учитывая все особенности моего организма, помогла скорректировать питание. Занимаюсь с ней с июня и результат регулярных тренировок уже ощутила. Укрепились мышцы спины, ушла боль, а так же попрощалась с 9кг. Да и в целом очень приветливый персонал. Администратор Елена, всегда с улыбкой встречает, по всем вопросам сориентирует. Вкусный кофе и заряд позитива от Алены.