Белый град
Строящийся жилой комплекс
Квартиры от 5,8 млн руб. в 7 км от МКАД
ООО Смайнэкс
ЖК «Белый Град». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Смайнэкс
Службы
Daniil Korzhun
Меняю старую хрущевку на современную двушку. Для меня главный показатель, темпы. Я в строительстве немного разбираюсь, видно, что работа идёт четко, без простоев. Бригады на месте, техника работает, материалы завозят. Это вселяет уверенность. Возможно проблем не избежать, но видно, что компания не бросает объект, а планомерно ведет к сдаче.
Лев
Взял студию без отделки, дешевле сам сделаю. Стройка кипит это радует. До метро 15 минут на машине, норм.
Егор
Весь квартал, это закрытая территория с контролируемым въездом. Во дворах современное видеонаблюдение, в подъездах домофоны с видео и доступ по ключу-карте. Напихано разных развлекух во дворе, спортивные, игровые площадки. Не знал, что такое в комфортах делают, я только в бизнесе столько плюх видел.
Евгений
Заметил в строй отчете про горизонтальную разводку вентиляции в квартирах. Это же система приточной вентиляции с фильтрацией? Если да, то это круто и редкость в комфорт-классе. Значит про качество воздуха внутри тоже думают, не только про фасады.
Кристина
Мы с мужем любители велопрогулок. Как раз в нашем будущем комплексе для этого увлечения все будет. Сделают не просто дорожки, а целую велосипедную инфраструктуру! Она свяжет все дворы, школу, сады и выйдет прямо к лесопарку Яуза. Это круче, чем просто парк рядом, хотя лесопарки тут тоже совсем близко. Вообще место с благородной историей и красивой природой.
Sergey Serebryakov
После покупки комплекса Sminex’ом строительство идет в разы быстрее. Уже завершен монолит пяти домов, один из них - наш. Видимо с такими темпами пора потихоньку готовиться к переезду
Юлия
Нравится что здесь очень живо, рядом рынки, магазины, все необходимое есть. И трц июнь недалеко. Планировки стандартные но площади нормальные. У меня корпус 12.3, пишут что стяжку пола делают и фасадные работы идут. Темп вроде неплохой.
Кристина
Понравилось, что этажность к реке понижается. У нас корпус будет как раз ближе к воде, вид должен быть хороший. И дворы без машин, с детьми это мега удобно. Главное, чтобы обещанную зону у прудов тоже сделали, вообще красота будет.
aknr
Брал квартиру на высоком этаже с видом на будущий парк. Устал от соседа за стенкой, здесь же планируются хорошие звукоизоляционные решения. Нравится, что окна будут выходить не на проезжую часть, а на зеленую зону.
Юрий Кабанов
На нашем корпусе больше всех работы видны. Везде внутри, а у нас кровельные работы, окна устанавливаются. Вообще очень переживали когда квартиру брали на бумаге, сейчас потихоньку так сказать отпускает)
НП
Наталья Пушкарева
Шикарные видовые квартиры на пустыре
rmrivz
Покупал тут квартиру в прошлом году. Мне нравится место и застройщик нормальный, с хорошей репутацией. А то , что Смайнкекс теперь стоит - так еще лучше.
JL
Jo Lo
"шикарный" вид на градирню в шаговой доступности. От пара у вас всегда будут шелковистые волосы и сырое белье на балконе. Приезжайте, убедитесь сами.