Белый град
Строящийся жилой комплекс
4.2
Квартиры от 5,6 млн руб. в 7 км от МКАД
ООО Смайнэкс
ЖК «Белый Град». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Смайнэкс
4.2
Стефания Свищ
В восторге
Коммерция в этом ЖК выстрелит. Много квартир продано, в этом году сдача. Жильцы пойдут сразу.
МЛ
Марина Лучина
В восторге
Есть опыт сдачи квартир, поэтому сразу смотрела, будет ли спрос. Район развивается, формат семейный - такие варианты обычно хорошо заходят арендаторам. Взяла с прицелом на долгую сдачу
ТШ
Тимур Шамигулов
В восторге
Брал с расчётом на перепродажу. Интерес к проекту есть у людей, квартиры уходят. Когда всё достроят, можно будет нормально выйти с прибылью
МВ
Максим Владиславович
В восторге
Выбирал по принципу доверяй, но проверяй. Здесь радует динамика стройки и репутация застройщика. Работа кипит без простоев, все этапы идут по графику, что вселяет уверенность.
Ира Чеботова
В восторге
Я выбрала комплекс за прекрасную экологию. Застройщик обещает собственный выход в парк Яуза и веломаршрут длиной 5 км. Сейчас во время каменных джунглей такие допники очень кстати
Марьяна Абакумова
В восторге
Из нашей квартиры будет открываться вид на Яузу. Считаю, что урвали ценный лот, ближе к сдаче домов их будет уже меньше в продаже. Так что если кто-то хочет видовую квартиру по нормальной цене, то можно присмотреться
ЛС
Леонид Савин
В восторге
понравилось что потолки высокие и монолит. в старом панельном доме вечно то сквозняки то соседей слышно. здесь хоть тишина будет. и отделки нет, сам все сделаю как надо
Андрей Савченко
В восторге
Выбрали квартиру в корпусе 12.2. 10 этаж, виды на реку. Как тут не купишь) сейчас вся Москва и область так застраивается, что адекватный вариант с более-менее приятными видами найти сложно) а тут мало того, что нормального размера двушка, так еще и есть на что посмотреть в окно в скучные осенние вечера)
SL
Stxanskii L
Совсем не понравилось
Чётко, у ТЭЦ самое место. Белье сушиться будет ночами, а по вечерним летним тёплым дням будут залетать друзья по соседству - комары
Д
Ден
Совсем не понравилось
Удобное расположение, спасибо администрации Мытищ что разрешили строить. Прямо у ТЭЦ, супер 👍
Елена Г
Обманщики это