Гнездо
Клоповник
DOOM Hell
Свинарник. Гадюшник
Лана Миллс-Проскурина
единственный хостел где я продлеваю по месяцам и после длительных отъездов возвращаюсь именно сюда. Администратор Ксения очень доброжелательный человек, и благодаря ей в хостеле всегда чисто, что не может быть незаметно, после того что было до.
По коридору бегает крыса , проснулся весь покусанный клопами , жесть не советую
Бронирование Отелло
Алина Сахнова
Это просто ужасно! За кроватями - остатки еды, я не знаю, когда последний раз там мыли полы. Постельное белье в отвратительном состоянии - не только подушки и одеяло, но и простынки, наволочки. И самое ужасное - ТАРАКАНЫ!
ББ
Борис Б
Режим работы круглосуточный, но ночью не заселиться, даже по предварительной брони
Сергей Нагано
Можно лучше, конечно все максимально просто, поэтому и цена такая.
ОБ
Ольга Блинова
Отличное место! Замечательный администратор! Всё чисто и аккуратно... Рекомендую
Ксения К
Была проездом на 1 ночь , машина сломалась. Жила в 4х местной на 1 этаже. Белье чистое, соседей не было. Повезло выспаться.
Егор Зубов
Большое спасибо администратору Наталье, пустила меня в номер, пока мы ждали перевода за кровать. Не заставила сидеть в коридоре.
F
ForYou
Отличный хостел Чистота все условия для комфортного проживания Адекватное руководство Все по доступным ценам Уютное гнездышко открыто для тех кто ищет дом
Владимир Стольников
Заезжал на недельку. Администратору спасибо, ждала меня до 2 х ночи. Хотел в шестиместную, но чтобы людей не будить, она меня в пустую двухместную поселила. Народ вменяемый, шумно не было. Утром проснулся поздно, на кухне уже народу не было, все убрано было. Буду еще приезжать
ТВ
Танаев Владимир
Был три дня назад. Клоповник редкостный. Посмотрел и уехал от этого ужаса
Олег Васильев
Не плохой хостел. На днях были в городе Мытищи. что бы переночевать хороший вариант. Цены низкие. Рекомендую.
Борисов Аркадий
Эти фотографии даже не актуальны в каком году это было щас этот хостел оочень в плочевном состоянии это муравейник а не хостел
Елена Сорокина
Хостел Гнездо, в г. Мытищи рекомендую с подругой заехали проездом в этот хостел Нам предоставили женскую комнату, в хостеле чисто, уютно нам понравилось, только минус в том, что на первом этаже прохладно