Айлин
Салон красоты
Первое посещение со скидкой 15%
Записаться онлайн
Дарья Суворова
Записалась к Оксане на стрижку и осталась в полнейшем восторге! Мастер очень чуткий и внимательный, настоящий профессионал в своем деле. Как результат – аккуратная, очень красивая стрижка, в которой были учтены все мои пожелания. Огромное спасибо за такую красоту ❤️ Также хочу отметить стильную обстановку и приятную атмосферу – в салоне находиться одно удовольствие! За высочайшим сервисом и отличным настроением теперь только сюда ✨
10 января 2026, официальный ответ
Дашенька, благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рада вас видеть🫶
ЛС
Лариса Стукалова
Сегодня посетила парикмахерскую и осталась довольна! Атмосфера приятная, обстановка уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастер проявил профессионализм, учел мои пожелания и сделал аккуратную стрижку. Качество обслуживания на высоте, цены вполне приемлемые. Рекомендую посетить, точно не пожалеете!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое, что оценили ❤ Носите с удовольствием 🤝!
мЧ
маша Чернигова
Недавно посетила новую парикмахерскую, и впечатления остались самые приятные! Атмосфера: уютная обстановка, приветливый персонал, спокойная музыка — всё располагает расслабиться и забыть о суете будней. Мастер: внимательная, терпеливая, прислушивалась ко всем моим пожеланиям. Волосы были уложены идеально, стиль получился свежий и современный.Результат: осталась в полном восторге! Теперь хожу сияющая и уверенная в себе, ведь ухоженные волосы — залог хорошего настроения.
Маша! Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 😉
Ирина Клименко
Решила сделать себе приятное и посетить новую парикмахерскую неподалеку от дома. Я пришла с сомнениями, потому что предыдущий опыт посещения салонов был весьма посредственным. Но здесь меня приятно удивили! Атмосфера уютная и домашняя, мастера приветливые и внимательные. Парикмахер Елена сразу поняла мои пожелания относительно стрижки и окрашивания волос. Очень аккуратно обработала кончики, подчеркнула форму лица аккуратной челочкой. Стрижка получилась идеальной, волосы теперь выглядят здоровыми и блестящими. Отдельно хочу отметить цену — соотношение цены и качества отличное. Плюс ко всему — чашечка ароматного кофе в подарок. Все было сделано быстро и качественно. Теперь буду ходить сюда регулярно и рекомендую своим подругам!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости сно…
Айка К
Очень довольна результатом нано-пластики! Волосы стали идеально гладкими, блестящими и живыми, без ощущения утяжеления. Мастер всё сделал аккуратно и профессионально — эффект превзошёл ожидания. Спасибо салону за красоту и уверенность в себе, обязательно вернусь снова
3 декабря 2025, официальный ответ
Мирочка, очень приятный Отзыв ! Благодарю! Всегда рада Вас видеть !!!
НМ
Надежда Маллаева
Зачем указывать время работы круглосуточного если вы так не работаете 🤷♀️
РА
Ракыя Абдрахман Кызы
Рекомендую мастера Очень хорошо знает свою работу , ответственная . Все сделано на высшем уровне .
28 декабря 2025, официальный ответ
Ракыя, благодарю,мне очень приятно! Жду Вас снова🥰 ! С наступающим🌲!
ТЗ
Татьяна Залевская
Сегодня стриглась в салоне Айлин у мастер Оксаны получила отличное настроение, внимание и Новогодний праздник! Отличная стрижка, то что мне нужно. Оксана сразу поняла, что я хочу . Никуда ходить больше не придется, только к мастеру Оксане.
ЭП
Эльвира Попова
Оксаночка, спасибо тебе большое что ты сохранила мои волосы и сохранила цвет волос! ❤️❤️❤️Я очень Рада что тебя нашла!!!! ты прям доктор для моих волос!!!! 🌹🌹🌹Вот реально мастер своего дела. Огромное спасибо!!!!
Лх
Луиза х
Хожу уже давно в Ailin, очень хороший салон,приятная атмосфер.Спасибо за реанимацию волос и шикарный цвет.
Александра Степанова
Обновила стрижку в новом месте-осталась довольна, вернусь еще💇♀️
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады 🌸!!!
Ураааа!!! Я наконец то, спустя 3 года хождений по разным салонам, нашла своего мастера !!!!! Оксаночка, я счастлива! У вас золотые ручки🙏! Мне всегда говорили, что у меня не получится светлый цвет, что у меня такой рыжий пигмент и тд. Что волос плохой , не выдержит ! А вы сотворили чудо! Цвет шикарный! Вы сделали мне восстановление волос и качество волос, стало лучше, чем я пришла к вам. Волос мягкий, живой, блестящий !!!! Я не знала, что мои волосы, могут быть такими красивыми ! Я счастлива ! Благодарю ! Теперь , только к вам!❤️🥰!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за такой шикарный Отзыв! Было очень приятно работать с вами! 💛