Парикмахерские
В восторге
Недавно привел жену, так как сам долгое время стригся тут, жена осталось в восторге, раньше она ходила по разным салонам, там не могли сделать все должным образом, приходя сюда, она получила желаемое, вообщем моя супруга осталось в полном восторге 👍🏻👍🏻
Алина Жапарова
В восторге
Записалась на карекцию бровей, в итоге ещё и чёлку остригли все прекрасно прям все понравилось мастера знают свое дело
ИА
Изат Абдуллоев
В восторге
Сделал маникюр очень понравился хороший сервис
Изат, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Расита Ахмедова
В восторге
Были сегодня на стрижке, очень все поправилось ! Очень атмосферно👍Спасибо ребятам !
27 мая 2024, официальный ответ
Расита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Ваня Размах
В восторге
Всем привет) Великолепный барбершоп! Мастера знают свое дело. Атмосфера уютная, дружелюбный персонал. Результат бритья превзошел все мои ожидания. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую всем мужчинам!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
пропан пропанов
В восторге
Всё понравилось, мне сделали идеальный маникюр!!! Советую всем! Получил скидку 50% на услугу, однако приятно 😌
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Andrish Andrish
В восторге
Все понравилось жена в восторге и мне ещё и маникюр сделали все счастливы отличная качество и атмосфера в салоне 👌
27 мая 2024, официальный ответ
Andrish, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
АЧ
Анна Чистякова
В восторге
Наконец то открыли в Мытищи хороший салон с дорогой косметикой 👍🏻 Попали к мастеру Алёна - у нее руки Бога 🪄 Такой шикарной стрижки и невероятного окрашивания мне не делали еще никогда А какой массаж головы она делает во время процедуры…уффф!! Однозначно рекомендую придти к этому мастеру! Вернемся еще всей семьей. Спасибо!
Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
MD
Maria Dmitrieva
В восторге
Спасибо мастерам и персоналу за высочайший сервис! Желаю процветания! Рекомендую к посещению!
Maria. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MM
Masha Maneken
В восторге
Ну наконец-то нормальный салон в Мытищах! Стрижка Шегги была, мастер Топ! Вернусь.
Добрый вечер, Masha, спасибо, что выбираете нас 🔥
Рус Али
В восторге
Очень клёвоеместо🤌🏻 покрасили и подстригли👌🏼 спасибо🙏
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤