Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
ВТ
Влад Трушкин
Обращался 2 раза. Оба телефона теперь работают хорошо. На обоих телефонах менял кнопку блокировки телефона и шлейф. Рекомендую, буду обращаться снова.
Антон Гужов
Хороший сервис. Менял экран на редми 8, сделали вечером того же дня.
Денис Сапожников
Заменили экран быстро и качественно. Уже второй раз обращаюсь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
МГ
Максим Гордеев
Отличный сервис. Всё сделали в лучшем виде. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Pavel Tsirkunov
Отличные ребята! Хотел узнать почему звук у айфона стал тихий из динамика. Оказывается его нужно было просто почистить. Парень мне почистил, телефон стал работать как новый. Спасибо огромное!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
НА
Нерсес А
Все выполнили отлично 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Отличный сервис! Спасибо за работу.
5 июля 2025, официальный ответ
DK
Dmitriy Kichurin
Шикарно. Супер Центр
21 июня 2025, официальный ответ
сс
светлана с
Очень быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Заказали новый экран и сделали замену, я отдала вечером и уже на следующий день ноутбук был готов)
9 мая 2025, официальный ответ
Светлана
Профессионально делают ремонт. Быстро, качественно. Мне понравилось. Советую всем
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Коробко
Обратился с чисткой телефона, быстро и оперативно почистили! Рекомендую данный салон! В дальнейшем буду обращаться сюда!
2 апреля 2025, официальный ответ
VM
Vizard Mag
Очень удачно расположен сервис, пока занимался в зале сделали обслуживание MacBook Pro. Почистили от пыли, заменили термопасту. Теперь работает как новый, не шумит совсем. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
ИП
Иван Попов
Отличный сервис! Помогли быстро отремонтировать мой Samsung A80, за него ни кто не хотел браться. А тут мастер посмотрел,попросил погулять часик. И через час я получил работающий телефон. Большое спасибо!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
И
Игорь
Производили работу по замену дисплея на телефоне huawei p40 lite е, дали гарантию на месяц, через месяц после гарантии дисплей начал не видеть нажатия в некоторых местах но работает Ремонт производился 22.03.24 Номер акта выполненных работ 1314-02373
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших проблемах с дисплеем…
ПЩ
Павел Щетинкин
Хороший сервис, быстро сделали! Есть запчасти на все модели телефонов
17 января 2025, официальный ответ
НМ
Николай Митяев
Сделали все быстро и качественно
7 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гусева
У меня редкий телефон BlackView 9300, смогли починить только тут, работа была проделана быстро, заменили контроллер зарядки, все супер, теперь я знаю куда обращаться!
23 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Абсолютно профессионально!!! Цены адекватные! Сотрудники приветливые и компетентные!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Ангелина Куликова
Перестал заряжаться айфон, пришла , проконсультировали, назвали стоимость , сказали время работы час-полтора, по итогу сделали за 30 минут, рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Очень приятный и отзывчивый мастер! Наверняка если нужно будет обратиться, то только сюда.
1 декабря 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Никулина
Приятное общение с квалифицированным специалистом. Рекомендую мастера Даниила - Выполнил работу качественно, уложился по времени, все сделал аккуратно, дал рекомендации . Спасибо вам !
22 ноября 2024, официальный ответ
СР
Софья Румянцева
В этот день был мастер Сергей. Господи, он волшебник, воскрес мой мертвый айфон 14 про мах (попала вода внутри экрана и экран сдох + грелась зарядка). Он проверил его, сказал, что сможет восстановить его, отдала мобильник на ремонт. Не смотря на приличную стоимость замены деталей, ОН ВОСКРЕСИЛ ЕГО и не потерял фото и видео. Он чудо-мастер. 5 звезд! Я рада до слез!
17 октября 2024, официальный ответ
ДР
Даниил Рамзин
Всё сделали быстро
25 сентября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Хороший качественный ремонт. Оперативно решили вопрос. Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Денисова
Отремонтировали телефон, заменили микрофон, быстро и не дорого. 30 мин.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Валерий Молодцов
Всё прекрасно сделали свою работу быстро и качественно
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
LS
Lev Shugurov
Сделали бы тро касественно
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Сары
Очень выручили, спасибо большое за оперативность 🙏🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Каримова Каримова
Быстро и качественно отремонтировали! Меняли батарею и ремонт динамика на айфон- 30 минут!!! Приятные цены) Рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Федор Гончаренко
Быстро отремонтировали, буду надеятся что так же качественно
10 августа 2024, официальный ответ
Георгий Атаров
Вопрос с ремремонтом решили быстро и качествнно. Спасибо.
28 июля 2024, официальный ответ
Ismayil Adilbaev
Быстро, качественно 👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Тарханова
Отличный сервис , персонал культурный. Мечела стекло, быстро все сделали , есть гарантия .
25 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Будылев
Возникла проблема с планшетом - перестал заряжаться и коннектиться с компьютером. Достаточно быстро разобрались, в чём проблема, заменили неисправные конденсаторы, собрали и вернули планшет в персоначальном девственном состоянии. Мастер вежливый, всё доходчиво объяснил. Гарантия на работы - 1 месяц.
16 мая 2024, официальный ответ
Виктор Малышкин
В диком восторге от сервиса педант. Долго присматривался к сервисным центрам и частным мастерам, была проблема с кнопкой включения на телефоне и в каждом сервисе говорили по разному, плата под замену, то пол телефона менять под ремонт и цены космические предлагали, обратился в педант, телефон осмотрели, сказали замена кнопки 2500 по цене. Итог: кнопка работает, работа заняла часа 3, я доволен как слон и рабочий телефон у меня в кармане.
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей Курочкин
Замечательно отремонтировали безнадежный Samsung Galaxy A52 после безуспешной попытки ремонта в официальном сервисе Samsung. Большая за это благодарность мастеру Сергею!
29 марта 2024, официальный ответ
Samat Kubashov
Хорошая работа
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Ирина Сизинцева
Хороший сервис! Быстро поменяли батарейку на телефоне. Всё доступно объяснили👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Малышева
Быстро , еще не проверяла , надеюсь все будет работать )))
3 марта 2024, официальный ответ
ОЮ
Оксана Юрченко
Спасибо очень быстро сделали телефон
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Сергей Доронин
Хороший сервис,сегодня принес свой телефон,рассказали и приступили к работе,очень доволен
1 марта 2024, официальный ответ
К
Катя
Починили экран и поменяли матрицу на телефоне. Всё отлично работает и сделано качественно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Курнакин
Спасибо большое за скорость. Быстро все сделали, без лишних вопросов и всякой валакиты, в общем советую!)
22 февраля 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Нельсон
Супер. Быстро
9 января 2024, официальный ответ
Людмила Кожухова
Произвели замен стекла на айфоне, все сделали быстро и качественно, цена очень удивила. Спасибо за доступные и качественные услуги
2 января 2024, официальный ответ
Ваня Размах
Всем привет) Хороший сервис, быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Радует, что есть такие сервисы, которые помогают поддерживать жизнь в наших гаджетах. Спасибо Pedant.ru
20 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Петроченков
Отличный сервис Качество на ремонт отличное Очень быстро по времени
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Брюховецкий
Сервис отличный! Быстро и в срок!
31 октября 2023, официальный ответ
СЧ
София Чурсина
Мастер Дмитрий сделал все быстро и качественно
23 октября 2023, официальный ответ