Allgen
Компания по продаже электростанций и источников бесперебойного питания
ООО Север-энерго
Дмитрий Мещеряков
Покупал в AllGen дизельный генератор для частного дома - впечатления только положительные. Сайт оказался реально удобным: подробный каталог, грамотная фильтрация по параметрам, легко найти нужную модель. Менеджер вышел на связь сразу после оформления, дал толковую консультацию, помог уточнить нюансы по подключению. Цены ниже, чем у конкурентов - это сразу подкупает. Доставка сработала чётко: всё пришло вовремя, упаковано как положено. Приятно удивила техническая поддержка - не просто продажа, а полный подход: от подбора до запуска. Надёжная компания, которая знает своё дело.
Константин Иванов
На сайте компании Allgen покупал шумозащитные кожухи. Мне нужен был специальный защитный корпус для генератора, искал в профильной организации, которая также реализует и электростанции. Заказал модель в стальном корпусе, внутри установлен шумоизолирующий материал, в целом сделано надёжно. Кожух купил по хорошей цене, спасибо компании.
Никита Троилов
Компания мне понравилась. Обращался к ним по вопросу покупки дизельного генератора для своего предприятия. Ассортимент внушительный, цены разумные. Все по заказу обсудили с менеджером, он помог определиться с моделью. Генератор уже в работе, нет никаких замечаний. Выдали на него гарантию. Большое спасибо!
Анатолий Авдеев
Недавно приобрёл бензиновую электростанцию в Allgen — остался доволен на все 100%. Удобный и понятный сайт с подробным каталогом и системой фильтрации помог быстро найти нужную модель. Менеджер грамотно проконсультировал и оперативно оформил заказ. Доставку организовали в кратчайшие сроки, установку выполнили качественно и без задержек. Отдельный плюс — наличие всех сертификатов и гарантия до 24 месяцев. Поддержка всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. Отличный сервис и грамотный подход к клиентам!
Илья Захаров
Сделал заказ на сайте, и всё пришло точно в соответствии с заявкой. Оформление заняло минимум времени, а отправка была оперативной. Функционал платформы продуман до мелочей, интерфейс удобный, навигация простая, оформить заказ оказалось легче простого. Остался доволен качеством сервиса и скоростью работы. Определённо буду заказывать ещё, рекомендую!
РС
Роман Савин
Недавно заказал бензиновую электростанцию в Allgen и остался доволен. Широкий выбор моделей и подробный каталог на сайте значительно облегчили поиск подходящего оборудования. Менеджер помог с выбором и быстро подтвердил заказ. Оперативная доставка и качественная установка — всё прошло без задержек. Особенно приятно, что вся продукция сертифицирована, а гарантия на оборудование до 24 месяцев. На сайте удобная система фильтрации, а техническая поддержка всегда на связи. Отличный сервис
Александр Черников
Выбирал дизельный генератор для загородного дома, пересмотрел массу вариантов, но в итоге остановился на AllGen и не пожалел. У них огромный выбор, грамотные консультанты помогли подобрать модель под мои задачи. Понравилось, что оборудование в наличии не пришлось ждать месяцами. Доставка оперативная, все документы в порядке. Отличный сервис, рекомендую!
ТА
Тимофей Адамов
Приобретал у них бензиновые генераторы для своих стройобъектов. Модели необходимой мощности подобрать помогли. Доставили по указанному мной адресу вовремя. Все документы и гарантии дали. Перед отправкой им предоплаты заключили со мной договор. Работой генераторов доволен. Фирме и сотрудникам благодарен!
СП
Сергей Пантюхин
Покупал портативный генератора в компании Allgen. Заказал модель бензинового генератора на 17 квТ. Стоимость оборудования меня устроила купил доставкой генератор. Устройство доставили в срок, качество хорошее, заявленная мощность соответствует реальной выработке электроэнергии. Расход топлива приемлемый.
ЕЮ
Евгений Юнусов
Заказывал здесь себе дизельную электростанцию.Написал им в Viber, далее мне позвонил менеджер и оформили заказ. Нравится, что поставка напрямую без посредников, цена от этого хорошая. Доставили оборудование вовремя, гарантия 2 года. Также я у них уже заказывал расходные материалы для электростанции.
АЖ
Артём Журавлев
Отличный сервис, где действительно помогли и подобрали хорошую автономную станцию. Важный критерий - работа на дизельном топливе и возможность вырабатывать электроэнергию для целой улице в дачном кооперативе. Поставщик предоставил гарантию и техническую поддержку на протяжении всего срока эксплуатации. По стоимости относительно нормально, но такие вещи не стоят дешево. Работает безукоризненно.