Atv.Travel
Компания по организации уникальных экспедиций на багги и туров на квадроциклах
ООО Атв тревел
Валентин Пищиков
отлаженная система работы с клиентами. Всё быстро, удобно. Помогли подобрать маршрут. По ценам адекватно
ОЕ
Олег Еременко
Можно отлично покататься, даже если нет опыта. Хорошие инструктора,все подскажут, помогут. Одним словом всё понравилось.
ИБ
Иван Бушмин
Классно !инструктор молодец ,тур пролетел как 1час ,красивые места ,не просто инструктор ,а ещё и как Гид экскурсовод ,рассказывал с удовольствием !полный инструктаж был проведен перед поездкой ! Ни разу не пожалели ,поедем с ними катать еще
Макс Петров
море впечатлений, новые знакомства, потрясающие виды, безумные эмоции) огромное спасибо! и отдельное спасибо Сереге) Юмора было много) еще не раз будем путешествовать с вашей компанией))
Иван Баев
Фотографии получились шикарными. В туре сопровождает видеограф, повар. Кормят кстати вкусно.
Иван Соколов
Ездили в тур вдвоем с другом, остались очень довольны. Дагестан очень красивый, море впечатлений получили. Однозначно рекомендую, всё слаженно, четко, без заминок и долгих ожиданий.
Саша Кузин
Артур Стулов
Все круто! Спасибо за тур, полный новых впечатлений! Рекомендую скататься с атв тревел на Кавказ!!!!!
Игорь Хрулев
Очень круто провёл время, багги просто топ! инструктор очень хороший!!!
Иван Шишкин
Был и ребятами в Дагестане. Отличный тур, хороший гид, объяснил показал, хорошо общался, баги обслужены, спасибо! Приеду еще!
Павел Овсянников
Поездка просто супер! Инструктор всё объяснил и помогал на протяжении всего пути. Шикарные виды на окрестности и просто море полученных впечатлений! Всем рекомендую
Екатерина Петрова
Хорошо покатались хороший маршрут, хороший инструктор. Рекомендую
Алексей Попов
Все организовано четко, как заявлено в описании. Получились классные фотки и видео. Маршрут, вообще, огонь. Кормят прилично и вкусно
Женя Смирнов
Все прошло четко на 5+, Очень понравилось.
Сергей Сычев
Брал тур в Дагестан Поездка на багги мне однозначно понравилась, это море эмоций, драйв и воспоминания на всю жизнь! И конечно же я советую попробовать такие покатушки всем!
ДП
Денис Перов
Участвовали с друзьями в туре по горным местам Сочи на Мавериках Х3. Можно казать, что был впервые на такого рода экспедициях, опыт незабываемый. Управление я думаю будет легко освоить даже новичку, рекомендую. Кстати с ними ездит видеооператор, это крутая услуга
РС
Роман Смирнов
АТВ тревел предоставляет отличные туры на багги. Очень понравилась кухня, люди и сам маршрут, таких красот я не видел вообще никогда. Впечатления остались на всю жизнь.
ВП
Василий Попов
Прекрасно провели время в туре по Дагестану. Путешествие увлекательное, гиды знают все интересные места, безопасность на высоком уровне, выдали некоторое обмундирование. доволен выбором компании, поеду еще,хочу в Мещеру "Два гуся"
Егор Кайсин
Был с ребятами в Карелии. за короткое время всё показали, рассказали, накормили! Кстати зачетно прям. Хочется вернуться ещё раз)
РХ
Роман Харитонов
Великолепный тур, масса впечатлений. Очень красивые места
Кирилл Петров
Был первый раз на подобном туре. Ездили в Крым. Хочу выразить большую благодарность за четкую и понятную организацию тура! все прошло отлично:) остались крутые впечатления и фотки
Глеб Копсергенов
Очень клевые туры! Багги учат управлять с нуля, все подсказывают. Багги прям крутые,новые.
Стас Измайлов
Отличный отдых. Дагестан впечатлил. Маршрут для новичков хорошо продуман. Ещё бы раз катанул с удовольствием . Что несомненно радует это соотношения цены и Качества.
Сергей Дашкевич
Спасибо большое за высоко поднятое настроение! Ощущения после поездки непередаваемые Сделали сыну подарок на день рождения тур в Карелию, он остался в восторге В сентябре обязательно поедем с вами снова. Всё было на высшем уровне. Рекомендую тем, кто за активный отдых на свежем воздухе!
ИМ
Илья Максимов
Маршруты разные, брали Дагестан и Корелию. Маршруты проходят через крутые пейзажи. Вы делаете остановки и можете прогуляться и пофотографироваться. Оператор всю поездку с нами. На все времени хватает. Багги удобные. Очень комфотно было. Экипировка чистая. Обязательно поедем еще
ПМ
Павел Махнев
С другом катались в Дагестан, чувствовалась слаженность всей команды и отработанность маршрута до мелочей! Молодцы прям, в июле в Осетию тоже с вами)
КР
Константин Рогов
Тур был отличный во всех отношениях! Ребята (инструктор Сергей и менеджер Стас ) настоящие профи и классные компаньоны! Быстро,легко и доступно обьяснили все ньюансы поездки и техническую часть..экипировка и техника в прекрасном состоянии
ИЧ
Игорь Черемухин
новые багги Маверик х3, ухоженные и снаряжение с соблюдением всех норм безопасности ! Инструктаж проведен понятно для новичка Поездка комфортная ,инструктор чувствует и понимает темп , возможности и учитывает желания клиента
Костя Симонов
Проводник Сергей Озиев - провел инструктаж, отлично подобрал маршрут и провел заезд. Менеджер по орг вопросам Станислав - заботливо помог с экипировкой и необходимой подготовкой. Получили яркие впечатления и эмоции. Уровень заботы и внимания к гостям, а также подхода к безопасности и подготовке путешествия - выше всех ожиданий.
Денис Смирнов
Команда профессионалов. Подготовленные багги повышенной комфортности. Экипировка на профессиональном уровне
Саша Варанкин
Гонял с этими ребятами в Карелию. Достойно отработали, а я получил массу эмоций, был и страх и восторг, в общем домой вернулся на адреналине
Кирилл Валов
Однозначно рекомендую этих ребят, понравилось всё. Предоставили транспорт, балаклаву, шлем. Водитель Василий оказал огромную помощь в одном из личных вопросов. Спасибо за впечатления и классно проведенные выходные!
ИС
Игорь Семин
Все парни четкие, начиная с сотрудников, заканчивая такими же участниками как и я. Первый день был на адреналине, второй на драйве, остальные 2 дня просто кайфовал! Рекомендую!
Сергей Шустов
Был с атв тревел в Карелии! Респект. Впечатления крутые, особенно после первого дня! Всем советую.
ДЗ
Ден Захаров
За пару недель создали чат в ватсап, где вели беседы до самого дня отъезда.. До отеля сопроводили трансфером, покормили, проработали все организационные моменты, включая меры безопасности. Обеды у них потрясные под шатром на чистом воздухе, за это спасибо повару Александру. Очень круто отдохнул и покатался адреналин и эмоции останутся еще надолго.
ОБ
Олег Белов
достойная организация, благодарю Стаса и Даниила, помогли решить все нюансы, помогали по всем вопросам, а также всех кто участвовал и сопровождал нас на маршруте. Все очень понравилось. огонь
Константин Суслов
Ездил в тур Эльбрус-Сочи. Спасибо за драйвовые эмоции, было интересно
Андрей Страхов
В сентябре гонял с атв-тревел. Обмундирование представили Инструктаж понятен с первого раза, без лишней воды. Пейзажи невероятные. Обязательно вернусь за очередной порцией адреналина и новыми впечатлениями!
Сергей Шустов
Гоняли с другом, всё понравилось, остались под впечатлением! поедем еще. Александру повару отдельный респект.
Станислав Нестеров
Я все еще не могу отойти от экскурсии по Карелии! Удивительные озера, леса и водопады, сейчас смотрю на вид из окна в своей городской квартире и мне хочется снова туда, где природа и просторы, обязательно накоплю денег и снова поеду туда же, очень понравилось, отличная организация маршрута, наконец-то увидел, что такое Карелия.
Кирилл Сонин
Очень довольны поездкой. Насыщенная программа, вкусно кормят. Маршруты довольно продуманные. 5 баллов
Иван Кириллов
Очень хотелось поехать в Карелию, но не было попутчиков, потом я нашел контакты этой фирмы, посмотрел наличие туров, увидел, что есть туры в Карелию, посмотрел, как все проходит на сайте и заказал тур. Ни разу не пожалел, что отправился в это путешествие, организация отличная, тур продуман до мелочей, а сам край настолько красивый, что словами его описать сложно, рекомендую, маршруты тут очень интересные и красивые.
Алексей Павлов
Поехали в компании из трех человек, я, брат и друг, понравилось всем. Особых сложностей не было, маршрут довольно удобный
Илья Пономарев
Свои деньги отбили полностью, потому что таких эмоций от посещения Эльбруса я не испытывал никогда, ранее уже бывал в горах, но на багги и еще по таким красивым местам, это совершенно другие ощущения, это было нечто, всем могу только рекомендовать этот тур, он просто невероятен.
Андрей Рыбин
Мы поехали в октябре в плохую погоду. Впечатлений через край, ветер, дождь не испортили настроение. Очень увлекательная экскурсия- целое приключение. Сергей отличный проводник!
Артур Кайсин
Всё было сделано на высшем уровне, начиная от встречи и до самого завершения...
Егор Жуков
Ездил в Карелию. инструктора профессионалы, всё чётко, спасибо огромное вам ребята и процветания!!! Рекомендую
Борис Глазырин
Программа интересная.все продумано. Ездил с ними 2раза.
Евгений Белов
Провел на багги по горным маршрутам несколько дней, обязательно съезжу еще раз.
Аркадий Устюгов
Был на маршруте Кармадон-Эльбрус, настоящее приключение! как герой какого-то фильма про выживание, когда преодолеваешь горные склоны и переправляешься через реки. Отдельный респект за кухню, все прям вкусное.