Куриный и точка
1.6
1.6
ТШ
Татьяна Шевцова
30.06.25 посетила данный магазин.Больше туда ни ногой.Продали испорченные голубцы.Мясо после тушения осталось красное,кислое на вкус.Хорошо хоть разрезала ,подала бы семье к столу. Почти 450 рублей в мусорку.
Vitaly Vitaliev
Рейтинг продуктов, которые уже удалось попробовать. На первом месте перцы фаршированные, далее голубцы, куриный фарш. С купатами поосторожнее, с индейкой ещё более менее, но купаты свино-говяжьи это нечто, запах при жарке был наипротивнейший, въедливый, ещё пару дней выветривался из дома, и есть было тоже невозможно, да и нечего-один жир и хрящи. Отнесли на помойку к сожалению. Самое вкусное было сулугуни в рассоле. Вот за них две звезды. 19 февраля брал голубцы, мясо с душком каким-то и горчит. Есть можно , но приятного 0.1. В общем лотерея, а не магазин. Наверное я неудачлив, присмотрюсь к другим лавкам
Анастасия К.
Хамское отношение, недоброжелательное и дерзкое поведение продавца к покупателю.Нравоучение с моральными выводами. Диктуют как реже нужно ходить к ним в магазин, тк им некогда,при условии, что магазин пустой, на момент посещения. Плохое впечатление от таких незаинтересованных продавцов. Не рекомендую данную точку!
НН
Настя Настя
Осталось только червей разводить.купила не глядя, на качество.А такое вообще можно продавать? Продавцам не стыдно подсовывать не качественный товар?на витрине нормального вида.их спасло что я из другого города и на проезд 100 р, а так бы раскидала по всему магазину их товар,
Ужасное отношение к покупателям, обвешивают, округляют не понятно почему с копеек до рубля в свою сторону, нужна проверка в этот магазин.
Михаил
Не первый раз захожу и постоянно не довольные продаваны женщины. То слайсер не работает, то нарезать нельзя так как ветчина развалится))) ветчина? Смех, или отрезать не буду потому что я потом остаток в 300 грамм не продам!!!! Она не проласт, а мне кусок вместо 500 грамм, на 800 якобы нужен???? Жесть хамят втихую типа это мы им должны, так и клиентов потеряете, прибыль меньше, я точно ходить не буду!!!Задумайтесь господа владельцы, только открылись уже негатив(
АХ
Алина Харатян
8 августа купила курицу на станции Мытищи в магазине "Куриный и точка" предварительно спросив у продавца, свежая ли курица. Мне ответили, что "конечно же у них всё свежее. " Придя домой обнаружила, что продукт испорчен. Запах был отвратительный,курица была липкая. Семья осталась без ужина .Потрачены деньги впустую. Никому не советую пользоваться услугами этого магазина.