Ankar

Автотехцентр
Сергей Мирный3 отзыва
СТО на ул. Воронина в Мытищах. От общения с мастером-приёмщиком по имени Михаил остался осадок. Михаил совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Пруфы в прикреплённых файлах. Лично со мной разговаривал с пренебрежением, и вызывающе. Я приехал по предварительной записи, чтобы проверить возможность развода колодок электронного стояночного тормоза. Накануне мастер-приёмщик этого же СТО сказал, что проверка разведутся колодки или не разведутся, будет для меня бесплатной. Так же озвучил стоимость работ. Стоимость разведения колодок при помощи сканера была озвучена в размере 800 р. Мастер-приёмщик Михаил сказал, что потребуется компьютерная диагностика, и назвал стоимость работ 1500 р. Когда я возразил, чтоб мне была озвучена другая стоимость работ, Михаил ответил, что это колл-центр накосячил. Было неприятно, что время было потрачено впустую. Когда я чуть позже позвонил по телефону с которого мне накануне была озвучена стоимость работ, ответил этот самый Михаил. Он подколол меня насчёт времени, сказав "Вы потратили не так много своего ДРАГОЦЕННЕЙШЕГО времени!" Не ему судить о ценности времени! Если он не ценит время, ни своё, не чужое, то зря занимает должность по работе с клиентами! Лично я после такого разводилова и хамства в Анкар ни ногой! Дополню, что меня на этом СТО не ждали. Когда я зашёл на приёмку, и сказал, что записан на 12:00, девушка сказала, что я в компьютере записан просто "клиент". То есть суть моего обращения не была записана.
Марс Степанов3 отзыва
Анкар на Воронина приехал сделать диагностику на предмет не додув турбины . заказал продымить и еще попросил померить есть ли противодавление в глушителе . Оказалось есть превышение противодавление зашкаливает Ну явно надо искать что то в глушителе. Надеялся найдут, оказалось не могут, взяли деньги за диагностику но не нашли сославшись на то что не понятно как прошили и мы не понимаем какие ошибки прочитать хотя ошибка есть ,маномет показывает , не могут увидеть показания турбины. Прямо говорю проблема в глушителе,послали перешить в сток. В этот же день поехал в другой сервис по глушителям и за несколько минут нашли проблему забит на глухо следуюшая после банки которая идет после катализатора и сажеуловителя еще одна банка сажевого забит на глухо . После этого Авто поехала резво .По недодуву турбины еще протестирую еще не во всех режимах ездил. Вчера только нашел проблему. Ах да забыл сняли глушитель после турбины прокатились сообщили что машина чуть лучще поехала и все . Вот и вся диагностика
ЗВ
Закир Валуев1 отзыв
Никита Сурин1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Илья Посейдон4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Кожушко1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Магомедрасул Магомедов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Магомедрасул, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СН
С Н1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, С! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
СА
Сергей Абрамов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
КМ
Ксения Морозова1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Приходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Анкар
ПМ
Павел Медведев1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
СБ
Сергей Безруков1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Марина Боранукова1 отзыв
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Султанова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Сергеев1 отзыв
Благодарим вас 😉 Ждём снова 💛
СО
Станислв Озеров1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
ВО
Виктор Омельницкий1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ГЛ
Герасим Лукин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герасим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднич…
Дмитрий Фомин4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие, успехов вам 🌸
Варвара Кулакова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Михайлов2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
ЖС
Женя Саламонов2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЛ
Владимир Ерчак1 отзыв
ИС
Игорь Станиславов1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Артур Кош1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Антон Мажаев2 отзыва
Росско Росскович1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Даниил Сландов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
АО
Артем Осипов1 отзыв
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Сергей2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!