Ankar
Премия 2ГИС
Вакансии
РР
Росско Росскович
Хороший сервис. Быстро и качественно делают. Запчасти при необходимости оперативно привозят.
Никита Сурин
Огромное спасибо Анкар, возникла срочная ситуация в сервисе машины и ребята быстро взяли в работу и устранили неисправность. Рекомендую! В следующий раз только к вам!
Александр Сергеев
Хорошее место, приезжаю не первый раз, ребята профессионалы, все быстро и четко, а главное не дорого! Рекомендую!
СА
Сергей Абрамов
Отличный автосервис! Компетентные и вежливые сотрудники. Все понравилось. Спасибо! 👍
Магомедрасул Селимов
Очень хороше место, всегда помогут и расскажут что и как, делают быстро и качественно
Артемий Граф
Отлично и все во время сделали!
Магомедрасул Магомедов
Отличный сервис!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Магомедрасул, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MOR OZ
Замечательный сервис. Качественно и недорого. Отдельное спасибо сотрудникам за создание уютной атмосферы и внимательность!
Антон Могунев
Очень понравился автосервис, советую!!!
МГ
Мария Гордеева
Приезжала с мужем сегодня, ждали в приёмке, мастера выполнили работу за час. Приедем ещё.
СО
Станислв Озеров
Отдавал машину на проверку электроники, сделали за пару часов, очень удобное расположение автосервиса
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Даниил Сландов
Классная акция подготовки авто к зиме, уютная приемка и вкусный кофе
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
АО
Артем Осипов
Очень понравилась новая акция "подготовка авто к зиме".Записался заранее, приехал, авто обслужили!
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
СТ
Сергей Талагаев
Приезжаю постоянно в этот сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
ВО
Виктор Омельницкий
Ремонтировал Киа Кворис.Менял тормозные диски и колодки. Плюс обслужили суппорта, и меняли тормозную жидкость. Ребята всё сделали в срок и не дорого, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
СН
С Н
Хороший сервис.Все нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, С! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Сергей
Делают хороший кофе в приемке, по ценам все нормально. А качество работы на высоте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИР
Игорь Родионович
Хороший автосервис, персоналом очень доволен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ГЛ
Герасим Лукин
Здравствуйте , хочу поделиться отзывом об этом автотехцентре. Очень понравилась клиентская зона, приемка. Приятный кофе и атмосфера! По ценам приемлимо, по качеству работ все хорошо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герасим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднич…
Андрей Иванов
Все отлично! Удобно, что сервис находится рядом с домом. Однозначно хороший автотехцентр
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ТЛ
Тимур Лебедев
Молодцы. Цены хорошие, чинят приемлимо!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗
Алиса Андреева
Все шик!!! Советую любому автомобилисту этот автосервис
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ЕЛ
Егор Любимов
Сервис топ!!!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
ИС
Ильдар Савинов
Добрый вечер, автотехцентр очень понравился, завтра приеду ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Сорокин
Все́ без лишних навязанных услуг, и по делу, починили Спринтер
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Дмитрий Фомин
Отличный сервис, всегда оперативно, качественно и с душой как говорится! Обслуживать боле полутора лет! Доволен! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие, успехов вам 🌸
Сергей Сидоров
Отличный сервис и коллектив!Мне все понравилось!Рядом с домом ,все удобно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
СД
Сергей Дегтярев
Заезжал на промывку системы отопителя, все сделали, остался доволен
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Ева Сидорова
Однозначно рекомендую!!! Ребята молодцы, приеду еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
ВН
Варвара Наумова
Все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Кожушко
Уверенные специалисты ,которым можно доверить свой Автомобиль 🚗
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Абдулмажид Асхабов
Все понравилось рекомендую 👍
Андрей Карпов
Классный автосервис, делал ТО, вышло недорого и быстро 👍
Алексей Максимов
Нормально, ребята молодцы, по ценам приемлимо
Илья Посейдон
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
ЮП
Юлия Полоченкова
Хорошие место ,качество и быстро всегда делсют
Алексей Андреев
Отличный сервис по шиномонтажу. Прием четко по записи. Приятные цены. Дополнительно выдали рекомендации по обслуживанию автомобиля. Приветливый и вежливый персонал.
АФ
Анастасия Федоровна
Починили подвеску — был стук на кочках. Нашли проблему, заменили нужную деталь. Машина теперь не гремит, едет как новая.
РР
Роман Родионов
Заезжал на замену масла — всё быстро и без лишних разговоров. Цены нормальные, после себя всё убрали. Такой сервис и нужен.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Была на обслуживании в другом сервисе попросила посмотреть всё,т.к. езжу на большие расстояния. Приехала в Анкару, т.к. была проблема с кондиционером и попросила провести просто диагностику. Провели диагностику нашли недочёты от другого сервиса. Они там подшаманили немного, но за этим посыпалось многое другое... В Анкаре все исправили и я поехала со спокойной душой.... Большое спасибо работникам Анкары.
Екатерина, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Варвара Кулакова
Делали сход-развал. Машину перестало уводить в сторону, руль стоит ровно. Видно, что оборудование новое
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Михайлов
Заменили тормозные колодки. Сделали быстро, тормоза теперь работают четко. Цена как везде, но здесь хоть пыль с дисков стерли после работы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
МЛ
Мария Лапина
Пора было менять резину. Позвонила, уточнила наличие. Приехала— сразу поставили, ничего не пришлось ждать. Удобно
КЯ
Кирилл Яшин
Делали сход-развал после замены шин. Машину не тянет, руль ровный. Всё как надо
Дмитрий Козлов
Заменили свечи и фильтры. Двигатель заработал ровнее, пропали рывки. Очень доволен
Вероника Постникова
Попросила посмотреть тормоза — скрипели. Почистили суппорты, заменили колодки. Скрип пропал, тормозит отлично. Сделали за час
Анастасия Соколова
Постгарантийное ТО сделали. Дешевле, чем у дилера, список работ тот же. Претензий к качеству нет
Сергей Мирный
СТО на ул. Воронина в Мытищах. От общения с мастером-приёмщиком по имени Михаил остался осадок. Михаил совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Пруфы в прикреплённых файлах. Лично со мной разговаривал с пренебрежением, и вызывающе. Я приехал по предварительной записи, чтобы проверить возможность развода колодок электронного стояночного тормоза. Накануне мастер-приёмщик этого же СТО сказал, что проверка разведутся колодки или не разведутся, будет для меня бесплатной. Так же озвучил стоимость работ. Стоимость разведения колодок при помощи сканера была озвучена в размере 800 р. Мастер-приёмщик Михаил сказал, что потребуется компьютерная диагностика, и назвал стоимость работ 1500 р. Когда я возразил, чтоб мне была озвучена другая стоимость работ, Михаил ответил, что это колл-центр накосячил. Было неприятно, что время было потрачено впустую. Когда я чуть позже позвонил по телефону с которого мне накануне была озвучена стоимость работ, ответил этот самый Михаил. Он подколол меня насчёт времени, сказав "Вы потратили не так много своего ДРАГОЦЕННЕЙШЕГО времени!" Не ему судить о ценности времени! Если он не ценит время, ни своё, не чужое, то зря занимает должность по работе с клиентами! Лично я после такого разводилова и хамства в Анкар ни ногой! Дополню, что меня на этом СТО не ждали. Когда я зашёл на приёмку, и сказал, что записан на 12:00, девушка сказала, что я в компьютере записан просто "клиент". То есть суть моего обращения не была записана.
ЖС
Женя Саламонов
Здесь потратили время, нашли причину и устранили. Не самый дешевый ремонт, но зато машина наконец-то едет как надо. Ценю экспертный подход.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЛ
Иван Леснов
Отличный сервис. Уже не первый год обслуживаю здесь обе машины. Ребята знают историю автомобилей, всегда подскажут что нужно сделать сейчас, а что можно отложить. Ни разу не подводили. Настоящие профессионалы
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤