Chess first
Детский шахматный клуб
Александр Булгаров
Отличный клуб, дети довольны. Дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход, и уже с первой недели заметен успех.
Екатерина Карулина
Очень хорошая шахматная школа. Ребенок сам изъявил желание ходить на шахматы в 5 лет, начала искать недалеко от дома , нашла) отвела ребенка без особых ожиданий, думала пару раз походит и не захочет больше заниматься, так как мальчик активный, но какого было мое удивление когда сын начал просится на шахматы каждый раз и прям ждал занятий. Так вот ходим уже второй год, ребенок в восторге, ему очень нравится, это главное! А это говорит о педагоге и об отношении к детям в целом!
АЕ
Анастасия Емельянова
Замечательный шахматный клуб! Ходим уже почти год, ребенок (5 лет) ни разу не сказал, что не хочет идти. Тренер- профессионал своего дела, за год научились играть уверенно, размышлять, усидчивости(ребенок очень активный). Мы очень довольны. Спасибо Вам огромное!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 😉
Алексей Сасенков
Вожу сюда детей уже почти второй год. Занятия построены грамотно, опытные тренеры. Нашли подход к моей дочери, которую сложно заинтересовать. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
AI
Anastasia Ignateva
Мой сын (9 лет) пришел с абсолютно нулевыми знаниями, а сейчас уже уверенно играет в шахматы и знает несколько тактик. Занятия увлекательные и хорошо структурированы, прогресс не заставил себя ждать. Ребенку очень нравится, часто просит сыграть с ним! Педагог умеет заинтересовать и понятно объясняет, что даже за такой короткий срок можно здорово научиться. Огромное спасибо за отличный старт и мотивацию!
Спасибо за Ваш отзыв
Отличный шахматный клуб! Ребенку сложно привыкать к новым людям и увлечениям , но ему помогли быстро адаптироваться. Каждый урок что-то новое! Тренер очень внимательный, ищет подход у каждому ребенку.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МФ
Маргарита Фролова
Чудесный шахматный клуб! Сын ходит с большим удовольствием! Великолепный преподаватель, профессиональный подход к каждому ребенку, уделяет внимание каждому, что немало важно! Отличное место, обязательно буду рекомендовать!
Маргарита! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🤗
КМ
Кристина Марвина
Пришла по рекомендации, посещаем уже 2 месяц Очень довольны! Спасибо большое за такой крутой клуб у нас на районе
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Прекрасный шахматный клуб, приятная атмосфера. Сын занимается у замечательного педагога Владимира Юрьевича. Занятия структурированы, всегда есть новый материал, повторение пройденного ранее, закрепление. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
Лена Галкина
Здравствуйте. Ребенок второй год занимается в шахматном клубе. Очень нравится. С большим удовольствием ходит на занятия. Обязательно будет продолжать ходить. Всем рекомендуем шахматный клуб Chess First!!!
Лена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝