Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Александр Бельский5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Акбарали Абдурахмонов2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
ФЧ
Фёдор Чернов2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда…
ЮД
Юлия Дорошенко1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
НА
Никита Астанков1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Ева Воронцова1 отзыв
B