Vardi
Салон красоты
Рита
Специалист был очень вежлива со мной, провела мне лазерную эпиляцию очень аккуратно и бережно, после которой дала мне советы, рекомендовала не загорать. Мне было с мастером очень комфортно, могу ее рекомендовать.
Полина Д.
Мастер очень приятная. Она не просто выполняла свою работу очень чисто и аккуратно, а при этом все объясняла, отвечала на вопросы. Видно, что человек квалифицированный. Я делала лазерную эпиляцию всех зон.
Нарине
Я сходила на лазерную эпиляцию и не напрягалась во время процедуры, что очень важно. Обращаю внимание на работу специалиста, его отношение и могу сказать, что профессиональный мастер знает всякие нюансы, предупреждает о побочках, старается и хочет, чтобы клиент остался доволен.
Гоар
Мастер хороший и работу хорошо сделала, проявила замечательное отношение к клиенту и профессионализм во время проведения лазерной эпиляции лица. После этой процедуры нельзя выходить на солнце и мочить кожу три часа.
Анатолий
Понравилось комфортное обслуживание, вежливость, все прошло безболезненно, аккуратно. Делал эпиляцию. В мастере я в первую очередь ценю знания в своем деле. Салон выбрал по отзывам.