Облака
Детский лофт
Jeeeeeeeezus Black
Столько радости у ребенка и его друзей, когда говоришь ему, что все комнаты здесь в их власти, можете делать что хотите. Чистые светлые пространства, организатор Олеся молодец
Lin Pu
Замечательно. Уютное, чистое, светлое пространство, со всем необходимым. Высокие потолки, игрушки и удобные стол и стулья для маленьких детей. Из минусов только большая загруженность дворов, припарковаться очень сложно.
Анастейша Александровна
Отмечали 6-летие дочки в данном лофте 9 июля, впечатления супер😍 Очень красивое помещение, все новое, чистое, светлое, хорошо продуман каждый уголок: зона для развлечения и игры детей, большое количество разнообразных игрушек для разных возрастов, предоставляется вся необходимая посуда для оформления столов. Владелец Елена невероятной души человек, оперативно все рассказала, показала, забронировала аниматора для нас за один день, помогала накрывать и даже развлекала дочку и сына пока мы ждали гостей. Вообщем очень советуем данный лофт для проведения ваших мероприятий, такой уровень сервиса и оснащенности мы еще не видели в других местах👍🏻🥳
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем лофте 🌸
Anton Kulikov
Отмечали день рождения дочки 5 лет. Посещение светлоте, уютное, вся мебель из дерева. Понравилась игровая с домиком. Спасибо за праздник!
9 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас в гости!
ПН
Полина Н.
Отмечали день рождения дочки, все очень понравилось!!! Отдельное спасибо администратору Елене!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ❤
Ира Шаволина
Ходили с сыном на игротеку, ребенок был счастлив 😀
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Спасибо за отзыв, всегда ждем Вас в гости 💛
Елена Формаковская
Зашли поиграть с детьми, всё очень понравилось. Светлое и приятное пространство, детский домик просто огонь. Цена норм.
4 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем лофте.
MK
Mikhail Kusov
Отмечали 5 лет ребенку, все понравилось. По фотографиям показалось, что мало места, но когда приехали оказалось места достаточно (11 взрослых и 7 детей) + фотограф. Спасибо облакам за праздник!
2 июня 2023, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь с организацией незабываемых пр…