Автостекла Мытищи.Ру
Магазин автостекол
Алексей Скурлатов
Качество поклейки идеальное!Цены на пленку низкие!
Алёна Занкина
Договорилась на время, приехала и оставила машину на четыре часа. Забрала, посмотрела как сделали. Все отлично.
Людмила Иванова
Заказывала оклейку моей КИА полиуретановой антигравийной пленкой. Осталась в полном восторге! Это идеальная невидимая защита от сколов и царапин, сохраняющая первозданный блеск кузова. Уход стал проще, а главное, я теперь абсолютно спокойна за внешний вид. Большое спасибо!
Андрей Рысин
Сделали все быстро и качественно!
НМ
Николай Морозов
Отличный сервис! Заказал оклейку антигравийной пленкой. Работу выполнили блестяще. Ребята настоящие профессионалы. Большое спасибо!
Сергей Важенин
Сделали качественную оклейку полиуретановой защитной пленкой, смотрится автомобиль действительно как новый, я доволен такой работой, благодарю вас.
Руслан Доценко
Оклейку сделали качественно. Быстрая работа в срок, теперь машина защищена и все благодаря вашей работой.
rassa vaiper
Оклеили машину полиуретановыми защитными антигравийными пленками, пока доволен
Раиса Фишер
Автомобиль приобрел свежий и стильный облик благодаря качественной пленке. Оклейка позволяет выбрать практически любой оттенок или узор, подходящий именно вам. Фирменная пленка защищает кузов от мелких царапин, сколов и воздействия ультрафиолетовых лучей. Это особенно актуально для тех, кто часто ездит по плохим дорогам или живет в регионах с суровым климатом. Уход за оклеенным автомобилем значительно упрощается. Пленка легко моется и сохраняет блеск даже после длительного использования.
ТС
Таня Спиридонова
Отличное решение для тех, кто ценит идеальное состояние лакокрасочного покрытия. После оклейки полиуретановой пленкой автомобиль приобретает невидимый, но очень надежный щит. Особенно радует, как плёнка противостоят мелким камням и абразивному воздействию на трассе - сколов просто нет. Кузов сохраняет заводской блеск и глубину цвета, что в итоге положительно влияет на дальнейшую стоимость автомобиля. Это инвестиция в его безупречный внешний вид на долгие годы.
Светлана Смирнов
Магазин предлагает широкий выбор качественных автостекол по доступным ценам. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с подбором и установкой. Рекомендую за надежность и профессионализм.
Андрей Кротов
Мастера работают у них отличные. Закатали в антигравийную защиту, мой БМВ. Быстро, качественно, дали гарантию. Всем советую!
Ирина Круглова
Приехала в компанию, специалисты всего за 4-5 часов все заклеили. Мой совет тем, кто любит свой автомобиль: не жалейте деньги на антигравийную пленку, она действительно этого стоит.
Кирилл Строкин
Давно задумывался о максимально эффективной и долговечной защите лакокрасочного покрытия моего автомобиля, и после тщательного изучения рынка мой выбор пал на полиуретановые антигравийные пленки. И могу с уверенностью сказать: результат превзошел все ожидания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Ася Аббасова
Оклеила машину плёнкой , результат отличный. Плёнка держится отлично, всё надежно и аккуратно
Яков Жирнов
В Автостекла Мытищи.Ру очень большой ассортимент, нашел стекло даже для своей не самой распространенной модели авто.
МФ
Максим Фоменко
Выбрал полиуретановую защиту для авто — результат впечатляет. Поверхность ровная, блеск сохранился. Чувствую, что машина под надёжной защитой. Спасибо за качественный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за высокую оценку, рады, что Вам понравился результат нашей работы.
YY
Ya Ya
Хорошо клеют пленку. Качественно, гарантию предоставляют. Чистый бокс, по цене тоде вполне адекватно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждём Вас снова.
Андрей Филимонов
После того как на прошлой машине капот превратился в «кратеры Луны» от щебня, для новой искал хороший детейлинг для защиты. С машиной обращались очень аккуратно, в чистом боксе. Меня проконсультировали по разным типам пленки, в итоге остановились на одном из проверенных брендов. После оклейки прошло уже несколько месяцев и 5+ тыс. км — защита работает на отлично! Естественно за это время уже прилетело пару камней и другого мусора с дороги, но следов нет. Пленка не выцвела, защитную функцию выполняет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за столь подробную обратную связь. Рады, что смогли помочь. Спасибо…
Егор Булатов
Закрыл тачку полиуретановой плёнкой, всё легло ровно, без косяков и мусора под ней. Уже гонял по трассе, плёнка как новая, ни сколов, ни отметин. Машина выглядит по-прежнему свежо, зато теперь не парюсь за мелкие прилёты.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за высокуюоценку, рады, что Вам понравился результат нашей работы.
Дмитрий Киваев
Обратился сюда для защиты кузова полиуретановой антигравийной плёнкой — остался очень доволен результатом. Мастера выполнили работу аккуратно и оперативно, учли все мои пожелания. Плёнка идеально легла, не видно стыков и пузырей. Теперь машина надёжно защищена от сколов и царапин, а внешний вид только улучшился. Спасибо, толково...
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий , благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Kira mises
Покрыла капот и зеркала антигравийной пленкой. Через полгода эксплуатации, ни царапин, ни сколов. Материал незаметен на поверхности, цвет кузова не изменился. Для российских дорог практичное решение
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira, благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
Лариса Трофимова
Оклейку выполнили качественно и быстро, машина, как новая теперь, я довольна, спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Олеся Лима
Приняли в работу сразу. Много профессионального инструмента. Спасли ситуацию. Три сервиса отказались брать в работу подгнила крыша менять лобовое стекло не хотели. Ребятам привозят стекла. Так что можно не переживать за наличие. Получила удовольствие от общения с грамотными мастерами. Огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, рады что Вам все понравилось , спасибо за высокую оценку!
Григорий Федоринов
Быстрая работа в срок, качественная пленка. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за Вашу оценку!
Екатерина Копылова
Долго думала и решила оклеить машину полиуретановой плёнкой. Сдала машину, оформили документы быстро.Оплата по факту. Накруток нет . Мне понравилось. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, спасибо за отзыв!
ЮС
Юля Стефанкова
Ребята просто молодцы. Оклеили идеально, я в восторге. Спасибо большое за работу🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы! Ждём Вас снова.
Олгаиана HD
Обращалась в сервис по ремонту рулевых реек — осталась очень довольна результатом! Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
СХ
Сергей Хемос
Очень нравится,удобный магазин все доступно делал тонирование на стекла все качественно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за обратную связь.
Елена Соснова
Обратилась за комплексным уходом своего авто: полировка + керамика + оклейка полиуретановой пленкой. Результат превзошел ожидания! Пленку завернули идеально, никаких стыков, все скрыто в арках и под капотом.Объяснили каждый этап, дали советы по уходу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за подробный отзыв, радычто Вам все понравилось.ждем Вас снова!
Алекс Суворов
Специалисты с большой буквы! Обклеили мою ласточку антигравийной пленкой очень быстро. Теперь машина защищена, благодаря вашей отличной работе. Кстати, цены вполне демократичные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, рады, что являетесь нашим постоянным клиентом!
ЗБ
Зарина Багыбаева
Оклейка моей машины полиуретановыми пленками — это отличный выбор! Защита от царапин и камней работает прекрасно, а внешний вид остался без изменений. Довольно высокая цена, но результат меня полностью устраивает. Рекомендую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Михаил Акиньшин
Сделали качественную обклейку машины с логотипом нашей фирмы. Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Очень качественный сервис! Все профессионалы своего дела! Советую! Сам приеду еще не раз сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашего техцентра.
Эрик Жамин
Заменили стекло ,все быстро и оперативно , в случае чего знаю куда обратиться )
ЕН
Евгений Никонов
Очень быстро поменяли лобовое стекло! Были большие трещины! Мастера большие профессионалы за два часа все заменили! По стоимости все вышло очень даже не дорого! Советую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Вашу оценку!
Стас Фишман
Скол на лобовом стекле не удалось убрать. Решили стекло заменить, поставили оригинальное с подогревом. Все работает
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо за Вашу оценку!
Анжела Большакова
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу по замене лобового стекла. Обратился к ним после того, как получил трещину на трассе. Нужно было быстро и качественно заменить стекло, и отлично справились с задачей
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
Александр Кочеев
Спасибо большое мастеру Илье за проделанную работу. Обращалась по замене бокового стекла. Помогли с подбором. Работу сделали быстро и качественно.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Вашу оценку!
Иван Котов
Фары уже желтизной отдали, ночью свет был так себе. Заскочил сюда, парни взялись, отполировали. Теперь светят ярко, дорогу видно четко, да и сама машина посвежела.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим замвысокую оценку нашей работы!
Айгуль Байгозова
Полировала тут на прошлой неделе фары и кузов, также делала бронирование пленкой, посоветовал друг, сказал что хорошо делают. Спасибо. Дали гарантию на работу
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Вс
Виктор суров
Делал ремонт лобового стекла, прилетел камень, ребята сделали всё качественно, как будто ничего и не было, и сделали всё очень быстро.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Alexander Listengort
1. Компетентные и вежливые сотрудники, работы выполнили за час, стекло доставили вовремя :) Широкий спектр работ и мастеров 2. Стекло посередине ходит ''волнами''. Не знаю, брак/подделка, или временный эффект, или особенности Китая. Но это крайне неприятно и явно не очень полезно. Российское стекло ездило 7 лет без нареканий. Менял его по причине того что за ремонт такой трещины не готовы были браться, либо по высокой цене сопоставимой с новым стеклом. 3. Цены выше чем у конкурентов. Самое дешёвое предлагали за 12500 по области, далее 13, здесь озвучили 14, но в итоге взяли 15 тысяч
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, подскажите когда была установка стекла и марку машины. На работы по замене…
Д
Денис
Приезжал по записи менять стекло и на бронирование пленкой. Работа выполнена качественно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Наталья Бойко
Заметила трещину на заднем стекле своего авто и обратилась в этот сервис. Ремонт провели быстро и профессионально, теперь не беспокоит опасность разрушения всего стекла.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Амалия Рузавина
Очень довольна ремонтом скола на моем лобовом стекле. Все быстро и профессионально, спасибо за отличное обслуживание!
2 октября 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Валис
Очень качественно отремонтировали лобовое стекло! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 !
КД
Константин Донских
Спасибо за оперативность! Качественно и быстро убрали скол на лобовом стекле! Не было времени совсем, вошли в положение и помогли!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Robert Joe
Недавно у меня на лобовом стекле появился скол, и я решил отремонтировать его, а не заменять все стекло. Я нашел местную мастерскую по ремонту автомобильных стекол, которая предлагала обслуживание в тот же день, и был очень впечатлен
2 октября 2024, официальный ответ
Robert! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь!
IV
Ivañ Veselov
Нормальный автосалон приезжал к ним заменить стекло сделали быстро и качественно
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.