Арма-72
Производственное предприятие
ООО Ямал-экология
Валерия Сафронова
Я считаю что Арма это лучший магазин. Я смогла для мужа присмотреть спальный мешок и очень качественные берцы. Так как качество проверено уже не раз, а он очень придирчивый. Я могу смело рекомендовать их! В случае чего я обращаюсь именно к ним. От всей души советую!
Анна Дмитриева
В этот магазин мы обратились по совету своих друзей которые у них закупают палатки для своих походов. Они посоветовали нам взять ещё у них одежду для охоты. После получения нужных нам вещей, мы убедились насколько качественно и аккуратно всё сделано. Очень их рекомендую!
Лена Степанова
На них нагнулась я чисто случайно. Я была в поисках хорошей и качественной палатке. Почитав положительные комментарии я приняла решение заказать. И не ошиблась. Все действительно выполнено очень качественно. Магазин оставил о себе хорошее впечатление
Ирина Петрова
Мы собрались в поход и нам нужна была палатка. Наткнулись на этот магазин и было просто в шоке сколько тут всего есть, палатки, одежда и разные аксессуары. Мы купили то что нам нужно было (качество просто отличное, уже проверили), теперь будем заходить сюда чаще)
Нарина Свиридова
Хороший магазин! Очень обрадовались, что есть детский ассортимент! Приобрела костюм для дочки) В городе такого еще не видела. Большой выбор аксессуаров. Мужу выбрали и ремень, и сумку, и балаклаву с бейсболкой!
Марина Азарова
Мой самый любимый магазин такой тематики. Тут Вас встретят с улыбкой и заразят хорошим настроением, подскажут и подберут лучший вариант из имеющегося. Если собираешься в командировку или просто любишь такие вещи, то тебе именно сюда
Даниэль Алимов
Данный магазин я обращаюсь уже не первый раз. Очень хорошее качество и приятные цены. Нас не разу не подводили, консультанты большие молодцы. Хорошо знают и разбираются в своем ассортименте. Обязательно будем обращаться к ним ещё раз. Очень рекомендую данный магазин!
Светлана Губина
Прекрасный магазин, большой выбор, приятные цены, отличное качество. Вот что я могу сказать о магазине. Особенно хочется отметить качество работы персонала, помогли подобрать товар и проконсультировали. Радует наличие фирменной карты, что удобно для тех кто часто интересуется товарами этой области
Алексей Бондарев
Отличный магазин! Хороший ассортимент качественной одежды и обуви, есть практически все что нужно,отличные продавцы консультанты. И каждый может купить то, что ему нужно по приемлемой цене. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту
Оля Николаева
Посетила сегодня магазин и осталась довольна от обслуживания, ассортимента и лояльных цен на средства защиты и прочее снаряжение, они тут очень качественные. С удовольствием рекомендую своим друзьям, которым обязательно нужно посетить этот магазин.
Марк Петров
Зашел случайно. Отличный магазин! Широкий выбор. Нашел разгрузку именно такую как хотел. Цены вполне приемлемые. Качество вещей хорошее. Но самое главное, вежливый и честный персонал. Торопился домой, забыл лямку поясную от разгрузки, отписались, пришел, забрал. Спасибо огромное! Теперь я Ваш клиент.))
Матвей Серов
Все товары которые я заказывал у них были просто пушка. Цена вполне адекватная и нигде ни с чем не обманывает. Я буду далее продолжать заказывать у этой компании и буду её советовать всем. Работаю там действительно профессионалы и выполняют свою работу качественно.
Максим Соколов
Магазин определенно хороший 👍, как по поводу цен 💵, так и ассортимента 🔥. Главное, что всегда можно позвонить и спросить насчёт наличие товара или обратиться за помощью, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Поэтому это мой любимой магазин)
Артём Васильев
Советую всем данный магазин, работают настоящие профессионалы своего дела, в магазине присутствует уютная атмосфера, все красиво разложено, нет бардака, с лёгкостью можно найдете то что вам нужно. А если трудно выбрать то сотрудники помогут вам в выборе, расскажут и покажут
Юля Филатова
Действительно хороший магазин! Порадовали ассортимент, качество и приятные цены. Несомненным плюсом было знание продавцом многих нюансов касательно представленного товара и умение дать грамотный совет. В общем, смело могу рекомендовать этот магазин!
Раиса Фролова
Магазин супер! Качество очень понравилось, брала здесь костюм себе для походов, осталась очень довольна. Сотрудники магазина очень отзывчивые и она понимают что тебе нужно, готовые помочь с выбором. Цены демократичные, доступные, всё круто, спасибо!
Александра Сергеева
Надумала сделать мужу подарок так как он увлекается такой тематикой. Я в этом не разбираюсь но тут сотрудники помогли мне со всем разобраться и купить то что нужно. Качество товара отличное, я думаю долго протянет. Буду советовать ваш магазин теперь всем)
Света Тюрина
У магазина очень приятные консультанты, а качество просто пушка. Все очень понравилось, материал был очень качественный и надёжный. Будем обращаться к ним в будущем ещё, а также будем их рекомендовать! Лучше магазина, я ещё не встречала, хоть и потратила много времени на поиски.
Михаил Ильин
Хорошее обслуживание, приветливые работники, не навязывают, предлагают все по удобству, сохраняют заявки на комплектующие, хороший ассортимент. Работники дают много информации, не торопят, смотрят чтобы все подходило, видят что тебе нужно. Рекомендую!
Александр Крылов
Покупал пару недель назад костюм и не жалею. Сотрудник магазина-молодой парень, четко сориентировал и подсказал, подбирал брюки, понимая и представляя чего я хочу! Магазин на 5+. Из всех магазинов такого направления, считаю его лучшим не только я, но и мои коллеги. Работайте так же, ребята!
Маргарита Киселева
Хочу всем посоветовать данный магазин с прекрасным ассортиментом, купила себе и мужу обувь и куртки по очень прекрасной цене и отличного качества, магазин супер буду всем друзьям и знакомым рекомендовать, спасибо за такие качественные вещи)))
Марина Воронова
Я всем осталась довольна. Товар соответствует описанию. Все сделали в кратчайшие сроки. Продавец очень хороший и порядочный человек. На все вопросы отвечал и объяснял мне то, что мне было интересно! Я действительно довольна. Очень рекомендую! Спасибо большое!
Светлана Белова
Прекрасное обслуживание, очень профессиональный подход к каждому клиенту. Оптимальные и очень приятные цены, мой муж остался в полном восторге. Качество отличное, не чего не торчит, держится хорошо. Мы теперь обязательно рекомендуем знакомым и друзьям.
Ирина Карпова
Очень хороший и качественный производитель тактического снаряжения. Нам нужен был пошив военной одежды. Сделали всё аккуратно. Нет никаких претензий. Остались довольны! Будем сто процентов обращаться к ним ещё раз! И конечно же будем советовать вас
Светлана Иванова
Собирали посылку для мобилизованного. Отработали по телефону, все подготовили, упаковали, помогли донести до машины. Единственный минус - оплата только переводом.
Егор Борисов
Продавец порядочный человек. Товар (масхалат) визуально выглядит очень прилично, проверить качество швов смогу только через несколько дней, в полевых условиях
Кирилл Власов
Все отлично! Товар соответствует описанию, продавец добросовестный, рассказал о товаре, помог с выбором размера, все подошло отлично, отправил быстро! Рекомендую
Кирилл Губанов
Костюм хорошего качества, по размеру подошёл. Продавец порядочный, можно иметь дело
АЕ
Александр Ершов
Советую данный магазин для закупки снаряжения! Всё что нужно есть в наличии. Испробовано не раз. Все организовано грамотно. Оперативные и обязательные сотрудники.
Анастасия Абрамова
Все хорошо, пришло очень быстро, продавца советую, очень отзывчивый и всегда быстро отвечает на сообщения
Пётр Цветков
Отличный магазин, отвечают быстро и по делу. Продавец помог с выбором товара по размеру, очень качественная вещь, рекомендую
Денис Иванов
Бронежилет немного жесткий, но думаю, что это качественно. Посмотрим по носке, но продавец честный. Мне понравился!
ФК
Фёдор Кузьмин
Все соответствует. Поговорили с продавцом на счет размера, определился оплатил и пришло быстро. Рекомендую
Сергей Киселев
Ответственный продавец, быстро отправил, товар цене соответствует, качественный. Рекомендую!
Михаил Кузнецов
Очень приятное отношение. Большой выбор, цены на некоторые позиции ниже, чем в военторге. Рекомендую.
Иван Алексеев
Очень качественная куртка, все подошло идеально в самое главное быстро доставили!! Спасибо большое
Александр Голубев
Покупка прошла отлично, доставка быстрая. Продавец все объяснил, оформил заказ. Товар хороший.
РЛ
Роман Левин
Списался, ответил быстро, все в наличии, купили бронежилет полной защиты. Хороший продавец советую, цены очень приятные
Михаил Кузнецов
Приобрел нормального качества вещь по оптимальной цене. Весьма признателен, что удалось встретиться в удобном для нас месте и по времени тоже хорошо получились
Милана Молчанова
Продавец отзывчивый! На все вопросы ответил, фото и видео прислал. Отзывы скинул, отправил по просьбе удобным способом. Рекомендую
ВА
Вадим Александров
Товар соответствуют характеристикам. В использовании прост! Ребята всё показали всему научили. Рекомендую
ДП
Дарья Пахомова
Товар получила быстро и в соответствии с заявленным. Продавец обходительный вежливый. Всем рекомендую.
Юлия Павлова
Заказывали партию костюмов Горка, фабрика Арма72 справилась на отлично, ребята отзывчивые, сработали в короткие сроки, теперь только с вами будем работать! Ребятам на передовой все понравилось.
Александр Жарков
Ребят. Спасибо огромное за маскировочнве сети. Настоящие МКТ. Попали под наш индивидуальный местный ландшафт. Бойцам на передовой понравились. Будем советовать Вас.
Всеволод Стражков
Отличная фабрика по производству маскировочных сетей, заказывали не маленькую партию. Отработали качественно и оперативно. Также предоставили скидку на опт. Рекомендую! Есть огромный выбор и других товаров, для себя приобрел, остался доволен!