Бодрый день
Мини-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анна Ш.
Вкусная еде и кофе, быстрое обслуживание, недорого
MG
Marina Grigorova
Кофе у вас действительно вкусный, но сервис сильно "хромает", такое чувство, что я оказалась где-то в глубинке... Когда мне сегодня дали не то, что я заказала, то услышала в свою сторону, что вообще-то читать надо что я беру. Занавес...
АЧ
Артём Ч.
Вкусное кофе , хороший бариста и цена , но не хватает малинового сиропа )
мт
мария тимофеева
Все знакомые говорили, что тут делают очень вкусный кофе и не обманули) Попробовали у них кофе и он правда очкнь вкусный! Даже не сомневайтесь в этом заведении
ОП
Ольга П.
Отличное микро кафе! Уютно и комфортно! Только крайне мало пироженок, очень быстро все раскупают студенты, а их там ооочень много))) Рекомендую! Не пожалеете!
Арина Б.
вкусный кофе, приветливые баристы. взяли недавно на работу новых работников - совсем зеленые, путаются, не уверенные в себе и своих знаниях. атмосфера приятная в кофейне, бывает очень много народу в определенное время, в час пик. осеннее сезонное меню странное, но есть акции и бонусная карта
Ольга К.
Очень приветливый персонал, демократичный ценник (особенно со скидками студентам и картой лояльности). Отличный какао, симпатичные стаканчики)
Анфиса С.
Лучшая кофейня на районе! Девочки бариста милашки ❤️
ФС
Федор С.
Всегда вкусный кофе
R8
RetroTrader 80
Отличный персонал , очень вежливые бариста . Кофе вкусный покупаю регулярно с вкусняшками 😋