Sushi Maximum
Скидка 20% на первый заказ с сайта или в приложении! Попробуйте
Заказать онлайн
НР
Надежда Романова
Лучшее соотношение цены, качества и скорости. Порции огромные, всегда горячие.
15 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!
ПГ
Павел Горелов
Всегда только сюда. Рыба свежайшая, в роллах её много. Сервис на пять с плюсом.
15 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!
Bogdan Муратов
Перепробовал много служб доставки, остановился на этой. Здесь за адекватные деньги дают по-настоящему большие порции и не скупятся на рыбу. Сет Запеченный - это праздник живота: всё под сыром, сочно и сытно. Готовят всегда вовремя, даже если заказ сложный. Курьеры - молодцы, никогда не хамят, всё четко и вежливо. Проверенный вариант.
15 января 2026, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!
ЕГ
Елена Гарматюк
После работы не хотелось готовить, заказали на пробу сет Радуга. Привезли буквально за 40 минут! Роллы с маракуйей - это что-то невероятное, нежный и яркий вкус. Во всех роллах много начинки, рис идеально приготовлен. Порция, несмотря на название мини, очень достойная для одного с лихвой, а на двоих - хороший ужин. Спасибо поварам и курьеру!
15 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!
НМ
Нина Морозова
Вкуснее роллов не ела! Много рыбы, большие порции. Быстро привезли. Очень хорошие скидки и много бонусов, если заказываешь через приложение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Каждый день становимся лучше для вас!
НЗ
Никита Загороднов
Главный плюс Суши Максимум - в их роллах не экономят на рыбе. Брал сет Филадельфия MIX в каждом кусочке чувствуется лосось, а не один лишь рис. Запечённый Сяке из новинок тоже порадовал - пикантный и очень сытный. Доставили всё четко по графику, упаковка герметичная. Персонал всегда вежливый, если звоню с вопросами. Однозначно рекомендую за свежесть и щедрые порции.
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Рады, что вам все понравилось! Каждый день становимся лучше для в…
Артём Шоков
Заказывали большой сет Галактика на день рождения. Выглядел он просто фантастически! В коробке было всё красиво упаковано. Но главное - вкус. В каждом ролле чувствуется качество, рыбы много, она свежая. Порция действительно рассчитана на компанию, всем хватило. Спасибо за отличный вечер и оперативную доставку!
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за ваш отзыв! Каждый день становимся лучше для вас!
|К
|Нина Князева
Идеальные сеты на компанию. Всё свежее, порции огромные. Персонал отзывчивый. Удобное приложение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за обратную связь! Каждый день становимся лучше для вас!
КЕ
Ксения Елисеева
Вчера заказали сет Америка. Это просто восторг! Понравилось абсолютно всё: роллы очень свежие, с огромным количеством лосося и угря. Порции просто огромные, наелась до отвала, и еще осталось на перекус. Доставили невероятно быстро, даже раньше обещанного времени. Курьер был очень вежлив. Обязательно будем заказывать ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Александр Крупник
Очень вкусные роллы, особенно запеченные! Много разных акций и скидок в приложении. Удобно заказывать. Специально езжу сюда из Гольяново. Все друзья в восторге! Всегда берем здесь роллы когда собираемся большой компанией.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв! Запеченные роллы - это наша фишка! Мы очень рады, что вам и…
OD
Olga D
Делали заказ на вынос.. положили не те роллы! И меньшее количество, чем было оплачено.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения. С тех пор прошло много…
брали недавно роллы и вок все такое вкусное было,быстро все приготовили
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!
АУ
Анастасия Урупа
Долгое ожидание! Роллы съедобные, а вот вок 🫣 не знаю чем испортили вкус, но такого не вкусного ни разу не ела!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения. С тех пор прошло мн…
Александра Тарабрина
Ожидание очень долгое , сказали 10 мин , по факту все 25 , вок не понравился , очень мало мяса лапша переварена
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения. С тех пор прошло м…