Ткани
Городской житель1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вы оценили нашу команду. Всегда рады вам в нашей мастерской.
Анастасия М8 отзывов
Анна Столярова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Полина Иванова3 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Анна Гончарюк1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
НИ
Надежда Иванова15 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазине.