СушиСет
Кафе
Вячеслсав Юрьевич
Заказывали вчера первый раз, привезли оперативно. Ролы крупные, свежие, но хотелось бы и начинки побольше, слишком много сырной массы, не хватает именно креветки, вроде взяли разные с креветкой, а на вкус одна творожная масса. В целом ок, но до 5 поработать над начинкой.
Анна Митина
Заказали сет Аригато, привезли оперативно, всё свежее, хорошо упаковано. Роллы вкусные. Рекомендую
Заказали два сета... Очень голодные, с работы... Доставка в течении часа. Качество на высоте.. Вкусы у роллов разные, начинки разные и по вкусу и по консистенции! Есть острые, есть нежные.. Все понравилось! Отличная упаковка. Рекомендую родным и друзьям! Цены оооочень демократичные! Смело рекомендую родным и друзьям!
ТА
Тимур Аглямов
Готовят быстро и невкусно. Роллы своих денег не стоят. Рекомендую обратить внимание на конкурентов того же ценового сегмента. Все положительные отзывы проплачены
Арюна Гармажапова
Все было вкусно)) Праздновала свой день рождения с роллами🥰
НА
Нина Ардеева
Спасибо большое! Долго искала где заказать роллы, чтоб были вкусные, свежие и по размеру нормальные, знакомая порекомендовала СушиСет. Мы заказали и не пожалели! Попадание 10/10! Спасибо за вкус и свежесть! Просим не портить технологии и оставаться на том же уровне, а лучше совершенствоваться!😊это очень ценно! Когда вкусно - тогда вкусно!😁❤️
НШ
Найля Шкундина
Регулярно заказываем здесь роллы!! Все очень вкусно и быстро доставиляют! Вам 10 баллов из 5! Классные акции. Культурный и вежливый персонал!
Александр Сергеевич
Недавно брали суши сеть очень вкусно было рекомендуюююююю🥰❗️❗️
II
Islam Ikramov
Суши просто бомба 💯
M
Maftuna
Очень вкусные суши ролли 💯🤤🤤🤤
Очень понравились ролы) Самые вкусные! Всегда на высоте, большое спасибо. Отвечают за качество и быстроту!
Иван Миляев
Все принесли быстро и было очень вкусно
VB
Vania Batenko
Боже, какое прекрасное заведение, постоянно здесь заказываю. Быстрая доставка и прекрасное обслуживание!
Раиса Беликова
Всё понравилось. Очень быстро и очень вкусно. Молодцы 😊👍👍👍
Vitalik Belikov
Отличное кофе Вкусные роллы Персонал приятный и быстрая доставка Буду постоянно теперь заказывать
NR
Nuriddin Rasulov
Очинь харашо Суши Сет 👍👍
X
XasanXon
Очень вкусно, бистро доставка, конечно бомба
ЗС
Зайнитдин Сайдирахманов
Очень очень вкусно 😋 Бистро доставка 🚚 Всем по совету 🔥 вкусно готовят
Асатбек Мамажанов
Очень хороший ресторан я всегда заказываю 👍 всё чётко все продукты свежие рекомендую коллектив хороший
AБ
Anna Беликова
Приятное место. Кушаем здесь постоянно с детьми.
a
artem
Всегда заказываю именно отсюда. Доставка быстрая и роллы очень вкусные.
Дарья Мел
сильно отравилась 🤢