Акварель Dance
Школа танца
мяу. .
Прекрасная школа танцев
Вика
Просто обожаю нашего хореографа! Она – настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! 😊 Всегда объясняет всё доступно и понятно, помогает исправить ошибки и поддерживает на каждом этапе. 👍 С ней занятия пролетают незаметно!
Мария
Я уже давно искала крутую школу танцев, и вот, наконец-то, нашла! Тут все на высшем уровне: и атмосфера, и преподаватели, и музыка. Реально круто!
Милена
Никогда не думала, что танцы могут быть настолько эмоциональными. Занятия современной хореографией помогли мне раскрыться и выразить свои чувства.
Мария Барятинская
Хорошая просторная студия. Мои детки ходят на занятия с удовольствием, ничего не пропускают. Тренера здесь настоящие профессионалы.
Ксюша
Записалась на индивидуальные занятия по танцам. От преподавала а восторге. У меня ноль опыта. Объясняется и показывает доходчиво. Продолжу заниматься.
ЛВ
Лилия Вахирова
Сын ходит на бальные танцы, все нравится. Бросать не собирается. Спасибо огромное тренеру, что подогревает интерес сына к занятиям.
Лаура
Лучшая школа танцев. Спасибо , что обращайтесь с нами детьми как со своими. Доча ходит с удовольствием на хип-хоп.
ИА
Ирина Айдаева
Бальные танцы покорили нас и сердце нашей дочери. Ходит с удовольствием. Выступали на мероприятиях даже. Все нравится🌷
Лида
Дочь пищит от этой школы танцев и обожает всей душой и сердцем своего тренера. Ходит на современную хореографию. Сказала ни за что не бросит.
Анжелика Шадрина
Эту студию полюбила с первого занятия. Ценовая портика приятная, коллектив замечательный, тренер еще лучше.
Арина
Пришлось сменить работу и переехать. Танцы бросать не хотелось. В пешей доступности была эта студия, записалась на пробное занятие. После занятия оформила абонемент. Я и не думала, что может быть так профессионально, интересно и продуктивно проходить тренировка. Хожу уже 2 месяца, не бросаю.
Роксана
Рада, что смогла найти эту школу танцев для своей дочки. Вожу ее на бальные танцы, ей нравится. Тренер настоящий профессионал, это видно . У дочи все получается . Когда нет занятий, то она дома сама нам показывает чему научилась.
Анна
Брейк - данс привил сыну дисциплину. До этого ходили на футбол и его выгнали из секции. Здесь же он сам просится. Тренер внимателен к каждому своему ученику. Знает как и чем их заинтересовать . Спасибо вам большое.
Дарья
В студии много направлений. Сама лично попробовала несколько, пока не остановилась на зумбе. Все преподаватели хороши в своих направлениях. Привлекательная цена и скидки. Хожу в радость.
Ангелина
Моему счастью нет придела. Начиная от администратора и заканчивая администрацией школы танцев - все профессионалы и знают свою работу. Никогда не поменяем вашу стадию не что то другое!
Яна
Первый раз решила написать отзыв, потому что я в полном восторге! Занимаюсь в школе не так давно, но я каждый раз на тренировку иду с зарядом новой энергии! Каждый день я вижу горящие глаза посетителей после занятий, и готовых возвращаться сюда в любое время суток! Девочки на администрации - вы чудо! Сервис на высшем уровне.
Максим
В школе отличные хореографы, настоящие профессионалы, знают и любят свое дело, умеют заинтересовать детей искусством, увлечь творчеством, сплотить детский коллектив.
Карина
Эмоции от танцев и сцены потрясающие. На занятиях учат танцы по возрасту . +физ подготовка тоже под музыку. Устраивают праздники для детей 🤗🖤
Светлана
Пришли на пробное занятия с ребенком, думала на этом и закончиться, но нет, выйдя с занятия ребенок был в восторге. Очень рады что попали сюда, легко контактируют с детьми, занятия оканчиваются объятиями и счастьем!!
Диана
Давно хотела попробовать и смотрела на эту студию, записалась, и мне очень очень нравится, девченки тренера все вежливые похвалят, помогут, сразу чувствуешь себя увереннее. Залы хорошие чистые, удобные, спасибо большое, что вы есть.
Виолетта
Хожу в школу танцев уже год (направление: hip-hop). Очень нравится коллектив преподавателей, грамотно выстроен график посещений, атмосфера располагающая. Тебя всегда принимают с радостью, всегда рады видеть и обучить новым знаниям и навыкам. Очень нравится, что помимо навыка танца, есть ещё теория, которую стоит знать. Большой респект 👍
Алина
Посещаем школу с мая 2022 года. Дочка каждый раз с огромным удовольствием бежит на занятия. Постоянно участвуют в конкурсах и всегда занимают призовые места🥇 Преподаватели очень милые и опытные. Я очень рада, что мы оказались частичкой такой танцевальной семьи❤️
Ирина
Красивые удобные залы, прекрасный преподавательский состав, дружный танцевальный коллектив, приемлемые цены. Всем рекомендую!
София
Отличная Школа! Много разных направлений и стилей преподавания. На любой вкус! Обожаю ходить сюда на стрип-пластику и растяжку.
Рита
Очень нравится заниматься в этой студии. Здесь уютно и всегда приятная атмосфера! Пробовала все направления, вижу результат и это вдохновляет!
Элина
Прекрасная студия танцев. Хожу туда с октября и никак не нарадуюсь. Преподаватели очень квалифицированные, занятия интересные и многому помогают обучится. Рекомендую к посещению! Подходит как для начинающих, так и для продвинутых в танцах людях.
Виктор
Пришел сюда в сентябре и остался. Прекрасная дружеская атмосфера, всё чисто и светлые комфортные студии. Даже занимаясь в группе к вам подойдут индивидуально, учитывая все нюансы. Студию рекомендую от души!!!
Тимур
Обожаю это место!!! Топовый преподавательский состав!!! крутая атмосфера и много танцев на любой вкус)
Светлана
Студия танцев просто Amazing) Отличные педагоги, красивые номера, а отчётные концерты просто супер!!!