Воск
Вакансии
4.2
ЮИ
Юлия Исаковская
Отличные мастера, разнообразная палитра, уютная обстановка, милая администратор и вкусный кофе каждый раз❤️за ноготками - только в воск!) Спасибо мастеру Эмилии, потрясающий профессионал, творческий и аккуратный мастер, это любовь))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие
Анна
Была у Виктории. Попросила сделать природную форму бровей и самое легкое окрашивание. Все было выполнено по моим пожеланиям. Довольна результатом и приду к Виктории еще раз
МЖ
Марина Журавлева
Делаю брови только здесь, Виктория очень понимающий мастер, настоящий профессионал своего дела, всегда красивый результат!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Михайлова
Ужасно сделан маникюр, пришлось снимать после того как увидела результат. Не тратьте свое время, если не хотите ходить с испорченными ногтями и настроением. Обходить стороной, особенно выбор сейчас есть. Сожалению, что так ошиблась
Катерина Ерёменко
Прекрасный мастер Карина! Делала окрашивание в сложной технике, осталась довольна)
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Елена Кутковецкая
Атмосфера хорошая, девчонки все позитивные. Приходила не один раз, записывалась на разные процедуры и всегда уходила с хорошо выполненной работой мастерами + получала хорошую дозу отличного настроения!!!
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
LK
Larianna Khaybulaeva
Недавно ходила на окрашивание к стилисту и результат меня просто поразил, все получилось лучше, чем я этого ожидала, предложили кофе и чай,очень уютно и миленько, всем рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Larianna. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Аревик Шахназарян
Приходила к Виктории на брови) Придала моим бровям красивую форму и добавила немного цвета, как я и просила! Шикарный мастер 💞
Добрый вечер, Аревик! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас ❤
АФ
Алена Фаткина
Ходила в салон на уход для волос и стрижку. По ценнику получилось сильно больше, чем я записывалась через онлайн-запись! Оказалось, что у них есть акция, которая по приходу в салон после 18:00 не работает (кто бы вообще предупредил!), а в онлайн-записи эта акция применяется всегда. Также, меня заставили заплатить за укладку, которую конечно же никто не делал, а в моей записи я ее не выбирала! Не думала, что высушить волосы феном считается укладкой. Один развод на деньги! Больше сюда не прийду и никому не советую. Из плюсов - уход неплохой.
Карина Карбашян
Эльвира настоящий профессионал по наращиванию ресниц, уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и всегда превосходный результат! Спасибо большое за качественную работу!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!