ХеликсПро
Компания
СХ
Сергей Хромов
Хорошие сваи привезли. Заказ отработали быстро. Менеджер постоянно был на связи и помог с выбором, за что ему отдельная благодарность. Номенклатурный ряд огромный, нужен был человек, который отлично разбирается в ассортименте, мы сами не справились бы. Будем устанавливать в марте. Позже отпишусь дополнительно.
СЗ
Сергей Зверев
Я строю частные дома, сам нахожу клиентов и все выполняю от фундамента до отделки. Полтора года работаю с ХеликсПро, всем доволен. В августе снова заказывал 28 свай. Доставили день в день. Качество всегда самое высокое. Это, пожалуй, лучший производитель в России. Я лично аналогов не знаю. Такой фундамент не стыдно предлагать клиенту.
Алексей Викторович Смирнов
На постоянной основе сотрудничаем с компанией Хеликс ПРО около 3 лет. От всей нашей команды хочется сказать спасибо за комфортные условия и скорость обработки заявок. За все время было всякое: мы строили и крупные торговые центры, и небольшие дома, и целые поселки. Ни разу не подвели по срокам, несмотря на объемы, сваи крепкие, отвечающие нормам ГОСТ. Будем и впредь сотрудничать с Вами!
ЕА
Егор Африканцев
Вряд ли на московском рынке есть более выгодное предложение, чем у Хеликс PRO. Я, прежде чем сделать заказ, обошел массу онлайн-платформ, где предлагали купить сваи оптом и в розницу, но самая низкая цена оказалась у этого производителя. Хорошо, решил проверить, что с качеством (обычно же занижают цены из-за низкого качества) - пошел на форумы, читал отзывы других, сам задавал вопросы - никто из тех, с кем я общался, не сказал, что эти сваи некачественно сделаны или из плохого материала. Решил довериться профессионалам!
FF
Fhvfdbh Fhvfdbh
Заказывали 32 сваи под строительство. Все выполнили качественно и в сроки, прописанные в договоре. Хотелось бы отметить комплексную услугу - можно заказать сваи с монтажом. Никто не навязывает лишние услуги, но готовы предложить и бесплатные консультации по выбору, и установку. Это ценно!
Алексей Медведев
Единственный минус строительства на берегу реки - это подземные воды, нестабильная почва и плывуны в грунте. Поэтому к подбору фундамента я подошел тщательно! Понял, что нужны сваи. Поиск был среди реальных производителей, без перекупов и дилеров. Прочитал отзывы о Хеликс.ПРО, поговорил с менеджером и решил заказывать в этой компании. Молодцы, быстро обработали заявку, привезли сваи и установили за 1 день. Цены оказались самыми выгодными на все виды услуг (изготовление и монтаж свай). Советую, я много где был, сделал огромный анализ, тут выгоднее всего получилось. Качество - самое высокое.
НП
Николай Прокофьевич
Уже не первый коттеджный поселок строим на сваях Хеликс Про. Нравится коммуникация с производителем - менеджер всегда на связи, присутствует заинтересованность в том, чтобы клиент стал постоянным партнером. Покупали сваи и в сезон, и в межсезонье - ни разу не нарушили сроки поставки.
BB
Benc Benc
Покупали сваи для строительства нового офиса нашей компании. Молодцы, быстро отреагировали на заказ. Мы позвонили в конце июня и, несмотря на то, что сезон был в разгаре, изготовление и доставку осуществили четко по срокам, указанным в договоре. Сейчас уже фундамент заложен и стены возведены. Вот, вернулись вам сказать спасибо за качество материала, из которого изготовлены сваи и достойно организованный сервис компании!
I
Intellektualic
Купил 32 сваи под запрудное строительство. Качество хорошее, доставка и сервис организованы на высшем уровне. Претензий нет. Рекомендую обращаться.