Недвижимость
Кадастровое бюро
МЕ
Максим Ефремов
Решили с женой сделать перепланировку в квартире – объединить уборную комнату с ванной комнатой. Обратились в бюро как раз по этому вопросу. Все прошло более чем успешно и в короткие сроки. Теперь можем спокойно делать перепланировку, не боясь за какие-либо штрафы…
Милла
С целью будущей продажи моего земельного участка, обратилась в бюро, чтобы сделать обмер. Ибо точно я уже не знала, какая конкретная территория у моего участка. Специалист качественно выполнил свою работу, за что я очень благодарна.
Софа Маратовна
Геодезисты в Бюро не просто профессионалы, а профессионалы с опытом! Выполняют работу качественно, всегда внимательны к деталям.
Natali
Я обратилась в компанию kb-realty по рекомендации знакомого и не пожалела. Они сделали все быстро и качественно, без лишних вопросов и проблем. Спасибо за вашу работу!
Галина Иголкина
Я хочу поделиться своим опытом работы с «КБ-Недвижимость». Я нуждалась в услугах кадастрового инженера для разделения своего земельного участка на два равных по площади участка. Они провели все необходимые работы, подготовили межевые планы и помогли мне в регистрации права собственности на новые участки. Большое спасибо за вашу работу!
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания, профессионально и быстро выполнили все работы по кадастровому учету нашего земельного участка. Рекомендую!
Дарья Лирник
Я хочу выразить свою благодарность «КБ-Недвижимость» за помощь в оформлении лесной амнистии. Я долго не могла разобраться в этой процедуре, но кадастровые инженеры все объяснили мне доступно и понятно, подготовили все необходимые документы и сопроводили меня до конца. Теперь я спокойна за свое право собственности на лесной участок!
Дарья Данилова
Рекомендую «КБ-Недвижимость» как надежного и квалифицированного партнера по кадастровым вопросам. Я заказывала у них технический план для регистрации права собственности на гараж. Они сделали все быстро и качественно, без ошибок и замечаний. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Евгений Захаров
Я обращался в «КБ-Недвижимость» для получения разрешения на перепланировку квартиры. Давно планировали сделать перепланировку и не зря обратились именно сюда, так как сотрудники сделали все необходимые замеры, подготовили технический план и согласовали его с ЖКХ и архитектурой. Все прошло гладко и без задержек. Мы с супругой остались очень довольны проделанной работой. Спасибо Вам!
Роман
Если вам нужны кадастровые услуги, то обязательно обратитесь в «КБ-Недвижимость». Я заказал у них топографическую съемку своего участка для проектирования дома. Они сделали все аккуратно и точно, с использованием современного оборудования и программного обеспечения. Очень удобно и надежно, а главное быстро!
ilasamar515
Я обратился в «КБ-Недвижимость» для подготовки документов к судебному разбирательству по объектам недвижимости. Они сделали все профессионально и в срок, предоставили мне все необходимые материалы и консультации. Я был приятно удивлен низкой ценой за такую сложную работу. Спасибо вам большое!
Наталия Валентиновна
Я хочу поблагодарить «КБ-Недвижимость» за их отличную работу по подготовке поэтажного плана и экспликации моей квартиры. Они сделали все аккуратно и быстро, без лишних вопросов и проблем. Я получила все документы в нужном формате и с подписями кадастровых инженеров. Очень довольна сервисом и результатом!
Лиана Шакирова
У нас появились дети, решили, что лучше переехать из квартиры загород. У нас был уже участок, но дом там был добротной, проводили там и зимние каникулы. Но оформлен он был как садовый. Данная фирма сориентировала и помогла переофрмить его в жилой.