Парикмахерские
Dasha Botova
Мои самые горячие рекомендации салону красоты! Людмила настоящий профессионал своего дела👏 Я хожу к ней уже на протяжении 6 лет и всегда довольна результатом, всегда выхожу с отличным настроением после стрижки и окрашивания, всегда уверена в том, что мои волосы в прекрасном состоянии после золотых рук Людмилы☺️ Желаю процветания салону красоты и побольше довольных и благодарных клиентов!
МР
Михаил Ребриков
Я посетил этот чудесный салон красоты и осталась в полном восторге! Мастер просто отменный — у него золотые руки, и каждая процедура превращается в настоящее искусство. Атмосфера в салоне невероятно уютная и стильная, что добавляет удовольствия к процессу. Я почувствовал себя настоящей королём, и результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем, кто хочет не только преобразиться, но и насладиться качественным обслуживанием в красивом помещении. Обязательно вернусь снова!
Очень приятная мастер! всегда подскажет, как лучше подстричь, выполнит все пожелания) студия также очень уютная, что немало важно, советую! 😊
КВ
Кауфман Вероника
Стильная студия, Людмила большой профессионал! После стрижки волосы легко укладываются👌🏼 Окрашивание всегда получается идеальным.
ЮК
Юлия Кириченко
Прекрасная атмосфера. Людмила мастер своего дела. Ничего не навязывает. Отлично делает свою работу. Очень рекомендую.
ОЯ
Ольга Яхонтова
Все нравится, постоянно пользуюсь услугами салона красоты , хорошее соотношение цена качество)
Ольга Кондрашова
Отличный мастер Людмила! Всегда приятная атмосфера, отличное качество услуг.
AА
Alessandro Алессандро Cignetti Чиньетти
Я в восторге от посещения! Мастер сделала идеальную стрижку. Особенно порадовала атмосфера: уютный интерьер, ароматный кофе и доброжелательный персонал. Услуги оказали вовремя, без задержек, а цены соответствуют качеству. Рекомендую каждому, кто ценит индивидуальный подход и безупречный результат! Обязательно вернусь снова. 🌟 P.S. Если ищете мастера - просите , не ошибётесь!
ТМ
Татьяна Митяева
Хочу написать очередной отзыв о моей любимой студии и мастере Людмиле. Не изменяю уже 8-й год. Девочки, рекомендую, кто любит внимание к своим волосам, профессионализм мастера и очень классное окрашивание. Всегда посоветует, подскажет. Людмиле всегда важно качество волос. А какие она делает уходы! Ни это ли нам важно!!! Рекомендую с чистой совестью! Да будет больше красоты в этом мире со студией Людмилы Мореевой!
Светлана Маркова
Уже много лет посещаю этот салон, Людмила прекрасный специалист и мастер своего дела . Учитываются все пожелания по цвету волос и стрижке, Людмила предложит варианты, если устали от старого образа. Доброжелательная атмосфера , чай-конфетки и приятное общение идут плюсом к золотым рукам мастера!!!
Аксинья Труфанова
Много лет осветляю волосы у Людмилы. Очень довольна результатом. После каждого осветления мы делаем разные уходы. Волосы в отличном состоянии. Я очень довольна. С удовольствием рекомендую этот салон.🌸
ТК
Татьяна Коваль
Много лет стригусь и крашусь только у Людмилы! Мастер высшей квалификации, прекрасный колорист. При всей моей взыскательности и требовательности, могу сказать, что она красит и стрижет лучше, чем в знаменитых салонах в центре Москвы. И за совсем другие (значительно более скромные) деньги. Я очень рада, что есть такой мастер и такой салон, где все на высшем уровне. В том числе интерьер. А также кофе или чай с дорогими конфетами. Всегда праздник придти к Людмиле!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Высокий профессионализм! Всегда приятное комфортное общение !
ВШ
Валентина Шишкина
В очередной раз посетив салон красоты ,где работает очаровательный мастер Людмила .Всегда ухожу с великолепным цветом волос и укладкой .Людмила всегда расскажет о новинках ,посоветует и подберет идеальный уход для моих волос .Желаю процветания салону 💐👍
Дмитрий Милкин
Всем добрый день. Достаточно давно стригусь у Людмилы. Всегда всё вовремя и качественно. Хорошие и полезные советы по стрижке. Рекомендую
СФ
Светлана Фомина
Любимая студия, в которую ходим и я, и дочь. Людмила - мастер своего дела. Спасибо большое!
ЕЛ
Елена Ляхова
Замечательный мастер. Перешла от другого мастера и нисколько не жалею. Теперь только к Людмиле.
Отличный мастер!
ЕЯ
Евгений Яхонтов
Отлично место! постоянно хожу на стрижку,не первый год. Всем рекомендую
Оксана Коваленко
Потрясающая студия. Прекрасно оформлена. Очень уютно. Всегда предложат чай, кофе и закуски. Мастер тонко чувствует клиента. Его пожелания, приоритеты. Всегда предложит именно то, что вам точно идет. Отговорит от процедур, что могут нанести вред волосам. Отлично подбирает цвет. Замечательно стрижет. Делает отличную биохимию. Знаю мастера уже с 19 года, хожу регулярно. И продолжу свое сотрудничество с удовольствием.
СЕ
Станислав Еремин
Всё просто прекрасно, посещаю уже много лет. Удобное расположение, есть парковка, вкусный кофе и приятная атмосфера. Ну и конечно великолепная Людмила - мастер своего дела!
Марина Кузьмина
Людмила прекрасный мастер, очень рада, что попала в её золотые руки! Рекомендую всем и каждому, ради такого результата можно и в Мытищи поехать! Огромное спасибо!!!
АЕ
Андрей Ефанов
Очень профессиональный мастер по женским и мужским стрижкам, хожу к ней с 2019г. Очень мне нравится. Зовут ее Людмила👍
НЕ
Наталья Ефанова
Людмила мастер своего дела , ходим к ней с мужем уже 6 лет, я люблю иногда радикально менять свой имидж и всегда получается отлично с помощью Людмилы. мои тонкие седые волосы идеально окрашены и всегда в порядке и выглядят отлично!!! И в салоне всегда очень уютно! Рекомендую посетить и остаться надолго))
Астгик Смбатян
Хожу много лет. Нравится мне и она,и её работа и позитив, которую она даёт🥰
СГ
Светлана Гёзалян
Уютный салон красоты. Мастер найдет индивидуальный подход к любому клиенту. Уже несколько лет хожу только к этому мастеру. Однозначно рекомендую)
Анна Голованова
Индивидуальный подход, учет пожеланий, отличные краски для волос.Для ценителей качества.
ИМ
Инга Мерзликина
Отличный мастер своего дела, Людмила! Крашусь у нее уже год, всегда все на высшем уровне. Как то раз даже просила исправить стрижку другого Топ мастера из знаменитой студии Мытищ! Людмила не отказала, и за щипанные минуты, и пару взмахов ножниц, внесла пару корректив, и привеска стала совсем другой! Сегодня еще и дочь привела к ней на стрижку! Рекомендую!!!
НЧ
Наталья Чурина
Отличный салон! Людмила мастер-универсал. Посещаем салон всей много лет. Всегда приятная атмосфера. Уходим от Людмилы всегда красивые ))) Очень рекомендую!!!
ДЧ
Дмитрий Чурин
Прекрасный салон, девочки сделали мне прям преображение! Остался очень доволен результатом и советую парикмахерскую всем своим друзьям. Впервые заманило меня в этот салон название. В общем Вы супер!
ГС
Георгий Сотников
Всё отлично, к Людмиле хожу уже лет 5, всё устраивает. Подход профессиональный, внимательна к пожеланиям при стрижке, что для меня очень важно. Салон комфортный, месторасположение также удобное.
НР
Надежда Ребрикова
Красота во всех деталях, мастер Людмила очень обходительна и помогает подобрать формат причёски, цвет и варианты окраса волос, очень красивые укладки спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Надежда , благодарю вас за высокую оценку ❤ всегда рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов…
ЯМ
Янка Макарова
Отличный мастер Людмила, хожу на окрашивание не первый раз. Из своего темного попросила добавить побольше светлого, такой отличный результат получился! Рекомендую, 10/10🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Анна , благодарю за отзыв . Всегда рада видеть вас 🌺
Анастасия Трофимова
Была в салоне впервые, выбирала по локации рядом с домом. Все понравилось. Мастер и хозяйка- одно лицо, отношение к помещению, как к собственному дому, все чисто, стоят цветы. По материалам сказать не могу ничего, не особо сильна в колористике, но подобрали цвет идеально ( окрашивала только корни, пробно). Пока сидела, в подарок получила процедуру холодного парафина, мелочь, но очень приятно, человек не пытался ничего продать дополнительно, а просто в подарок небольшую процедуру ухода за руками сделал! Все прошло быстро, комфортно. Я обязательно приду еще раз, уже на полное окрашивание. Если появятся дополнительные услуги в салоне и их попробую.
Olga Kucherova
Уютный салон рядом с домом. Есть парковка на территории, рядом остановка наземного транспорта. Хожу к мастеру Людмиле уже пару лет, всегда довольна! С самой первой стрижки поняла, что нашла своего мастера. Кончики волос не секуться. А ещё перестала укладывать волосы, поскольку после стрижки достаточно посушить - ложатся сами!
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга , большое спасибо за ваш отзыв и доверие . Всегда рада видеть вас в числе своих постоянных кли…