Прораб Шоп

Интернет-магазин стройматериалов
Ольга Гануленко1 отзыв
Заказывала в прошлом месяце в Прорабе стройматериалы для ремонта своей квартиры. Ремонт капитальный, так что нужно было много разых материалов. Из плюсов. Адекватный цены, получалось купить, всё, что нужно было, и даже сэкономить, думала будет дороже. Хорошая доставка, привезли вовремя. Заказывала двумя партиями с разрывов в 2 недели, в обоих случаях привезли быстро с момента заказа, всё в надлежащем состоянии. Хороший менеджер Анатолий, общалась с ним, он помог подобрать аналоги для моего ремонта, спасибо Анатолий. Приятный и удобный сайт, большую часть товара набрала там, так что не нужно было ездить на рынки, смотреть, выбирать, общаться с продацами. Из минусов. Для ремонта хотела и чистовые материалы, а у вас их прям очень мало. Минус, наверное, для вас конкретно не критичный, но мне пришлось из-за этого и в другом магазине докупать материалы. Так что рекомендую вам однозначно добавить в ассортимент и чистовые. В целом взаимодействием с вами я довольна, на 5 баллов. Спасибо!
Григорий Викторович Маслицкий1 отзыв
Купили с женой квартиру в новостройке и понадобилось делать ремонт. Решили сами закупить материалы, чтобы быть уверенными в качестве, плюс смета уже на руках, так что известно, какие материалы понадобятся. Нашел в интернете сайт prorab.shop - благодаря понятной навигации по материалам сразу выбрал необходимое. Понравился ассортимент, все материалы в одном месте заказали, плюс оперативно - 20.02 сделал заказ, на следующий день поехал забрал, в тот же день не получилось, т.к. работал. Для себя выделил преимущества: с наличием порядок, сколько надо было материала, столько и отгрузили, по стоимости не обманули, наценок не было. Также отношением как к клиенту остался доволен. Никаких проблем с оформлением, отгрузкой и документами не возникло. Отдельная благодарность работникам склада Евгению и Виктору - помогли отгрузить материалы, вовремя по всем нормам. Договорились забрать материалы во вторник 21.02.2023 в 14:00, во время отгрузки материалы уже собрали, погрузили за 15 минут. Думал, что процесс займет больше времени, но меня приятно удивили. Единственный минус: при погрузке забыли положить один мешок цемента, заметил недостачу уже дома. Позвонил - в тот же день привезли, так что на сроках не сказалось. Доволен сотрудичеством с компанией. Рекомендую!
Олег1 отзыв
Меня зовут Олег. 13 лет с женой не делали ремонт в квартире и за это время плитка потрескалась, покрытие пола устарело, обои стали грязные, да и дырок в стенах было много. Нам нужны были материалы, чтобы сделать ремонт, поэтому начали смотреть интернет-магазины, но столкнулись с трудностями. В итоге нашли через знакомых интернет-магазин «Прораб» (они в нем закупали материалы, чтобы сделать ремонт в ванной комнате). Сказали, что остались довольны выбором интернет-магазина, поэтому мы тоже решили довериться их выбору. Нашли сайт и стали его изучать. Понравился удобный интерфейс сайта с картинками в меню. Также подробное описание каждого товара было очень полезно для нас, поскольку мы никогда до этого не интересовались ремонтом. Выбрали материалы и уже планировали их заказать, но жена захотела посоветоваться с консультантом по поводу нашей подборки. Нас консультировал Иван и хочу сказать ему отдельное спасибо за подробное объяснение и советы. Благодаря его консультации сэкономили часть денег и подобрали качественные материалы. Также было приятно, что сотрудники отвечали на звонки быстро и давали подробные ответы на наши вопросы. Когда приехала доставка материалов, мне было очень приятно, что сотрудники не просто подняли материал до квартиры, но и занесли их в комнату и аккуратно сложили, поскольку делать это одному неподготовленному человеку достаточно трудно).