Прораб Шоп
Интернет-магазин стройматериалов
Владислав М.
Нигде не мог найти нужные мне дюбели, и спас меня только магазин Прораб шоп! Тут как оказалось, большой выбор скобяных элементов в принципе, так что взял впрок. Еще и древесину прикупил, буду шкаф собирать. Многопрофильный магазин, это здорово!
Константин
Я много времеги люблю проводить в гараже а сами знает место это сырое. Так что решил обновить стены потоолк и пол. Соскреб старое покрытие и подготовил так сказать к новому. Заказывал для этого штукатурку для стен и шпателвку для потолка, люблю бренд кнауф. Их все брал в Прораб шоп. Плюсы для себя выделил что не напутали с маркой и склько надо привезли мешков смесей. Ко времени привезли как сказали. И еще здороро что смголи проехать до гаража а то дороги здесь ни ахти. Жалко только что ленолеумы не продаете, заодно взял бы у вас. А так пришлось искать еще у дригих магазинов а там еще отдленьно договариваться. Так что ребята давайте, напольные покртия буду ждать на будущее! А так молодцы, и грузчзки ребята тоже и водитель, поговорили и нормальные мужики оказались.
илай
покупал 5 мешков штукатурки месц назад в прораб шоп. вывозил лично с склада где мне все аккуратно погрущили в машину. грузчик андрей это делал, спасибо что помог дружище! ремонт в кухне завершен на ура прост.
Петр
Недавно открыл свою фотостудию, решил оформить ее в стиле лофт. Для этого в принципе много не надо было, лофт он такой, много декора не требует, но немного привести в порядок требовалось. Решил залить полы и установить перегородки из гипсокартона, для фотозоны. Так как студия находится в Реутове, искал магазины поближе, чтобы не переплачивать за доставку и не ждать долго. Нашел Прораб Шоп, который полностью оправдал мои ожидания. Из плюсов могу сказать, что весь товар был в наличии, привезли его к назначенному времени, не заставили ждать по два дня. Товары по дороге не рассыпались и не помялись. Да и сотрудники в лице водителя и грузчиков очень вежливые. Минусы, наверное, выделить даже не смогу. Осталось нанять рабочую бригаду. В общем, как закончу ремонт, расскажу!
Радик В.
Я уже больше 20 лет провожу электричество в дома и квартиры. За это время начал и щитки крепить сам. Как это и принято, товары покупаю сам, но в последние разы магазины стали подводить в качестве: то болты кривые, то узо неисправное, то еще чего. Решил попробовать что-то новое, коллега сказал, что берет в Прорабе, и я решил рискнуть. Уже 5 заказов выполнял, и все работает на ура. Дополнительно и розетки там покупаю, и подрозетники, чтобы всем сразу отовариться
Эдуард
Мне по работе всегда нужны крепежи, и желательно большой выбор, так как я изготавливаю корпусную и мягкую мебелью занимаюсь. Не мог найти нигде шпильки и дюбель гвозди подходящие, и обнаружил их только в Прораб.шоп. Наткнулся на этот магазин в интернете. Нашел все что нужно на сайте, и недолго думая оформил заказ. Привезли в тот же день. Теперь всегда беру там.
Алексей
В прошлом месяце брал в “Прораб” сантехнику в квартиру дочери. Спасибо менеджеру Алисе за помощь в выборе, нашла выгодно - не более 10 тыс. отдал. И как заказал утром 1 ноября, так днем к 15 часам привезли. Оперативно, благодарю!
Фатих
Брал для электрики в ремонт обекта у вас розетки и провода. Отменное качество спасибо, ничго не повридилось когда везли, я рад. А то хозяева ругаются много я периживал. Молодца грузчики и водитель!
Расим
Доброго дгя зовут меня Расим. Хочу похволиться, построил баньку на участке! В поселкке Тюльпаново живем под Москвой. Искал чем постройку защетить от плесени, и нашел! В вашем прорабе.шопе брал гидроизоляцию и вентиляционую систему, нанял бригаду да сделали все! Хочу спасибо вашей Машеньке менеджеру сказать, маладца девочка, хорошо разбиарется в стройке, посчитала нам все, привезли нам как просили мы на следущий день в 12:00, ну маленько на десять минуточек припозднились, ну ничего, чего хоетли то по Москве!
Алёна Орлова
Отличное обслуживание и качественные товары, штукатурка целая, мешки не биты, остальной материалы тоже весь новый без косяков! Прораб.Шоп предоставил все необходимое для моего проекта. Удобная доставка, и цены - одни из лучших на рынке! Спасибо за профессионализм и поддержку. Буду рекомендовать всем знакомым.
marat
нормальный магазин, покупать материалы можно, я вот покупал штукатуруку для стен и грунтовку, не налажали. всё нормально было, смеси легли, хорошее качество и цены человеческие
06061983
Ваш магазин не только предоставил отличные строительные материалы, но и порадовал оперативной доставкой. Профессиональный персонал быстро решил все мои вопросы. Буду рекомендовать друзьям!
Виталий Болотов
Покупал у вас автомат ABB SH201. Выключатель стал настоящим спасением для дома. Надежный, легкий в установке, и функции защиты впечатляют. Теперь чувствую себя уверенно в безопасности своего дома. Рекомендую!
Алёна Борисова
С мужем у вас купили материалы для ремонта квартиры. Хочу поблагодарить за качественные материалы и приятный качественный сервис. Нам всё понравилось. Удобный сайт, выбирали там всё, я потом оформила заказ, проблем никаких не возникло. Привезли материалы вовремя, Я сама встречала курьера на этой неделе, никикх проблем не возникло, привезли, выгрузили, всё целое. Спасибо.
Евгений Степанов
Благодарю за сотрудничество и партнёрство. Покупаем уже почти год у вас компанией постоянно материалы, всем довольны, претензий нет. Особое спасибо за персональный подход и возможность привоза материалов под заказ, и персональные скидки по программе лояльности. Хороший магазин, передаём привет менеджеру Екатерине она поймёт. Ты молодец!
legioner
Делал этим летом ремонт в ванной с небольшой перепланировкой. Практически все материалы закупал у вас в магазине Прораб. Несколько раз ездил к вам на склад лично, а остальные покупки были с доставкой. С доставкой, конечно, удобнее, особенно когда знаешь, что материал приедет вовремя и можно готовиться к ремонту. Выбирал вас в первую очередь по цене, она ниже, чем у тех же Леруа, Петровиче и других, но качество очевидно не хуже. Покупал преимущественно сантехнику, уже за 2 месяца использования ни одна резьба не слетела, счётчик работает отлично. Очень удобный сайт, я обычно после рабочей смены ночью заказывал, а после обеда мне уже приовзили мой заказ. Сервис отличный, спасибо!
богдан
магазин прораб на 5 баллов. очень хороший сервис у вас, удобно общаться с личным менеджером, всё понимают, подсказывают. покупаю у вас часто, пару раз в месяц
леонид
купил для себя тут в прорабе стройматериалы для своей дачи. покупал впервые у них, в целом магазин понравился. заказывал на сайте, сайт хороший, интересный, но самого магазина нет, только склад с товарами. вот если бы у вас и сам магазин был хороший, как сайт, было бы клиентов больше. я покупкой доволен, но рекомендую о магазине позаботиться
Елена Жаркова
заказ с доставкой по москве 3 сентября в 11:30, шпаклёвка, штукатурка, грунтовка и прочее. доставщик приехал за 5 минут до назначенного времени, заранее позвонил. материалы были аккуратно сложены, ничего не порвано, даже мешки, которые внизу лежали, не подавились. заказом мы остались довольным. считаю, что по таким ценам магазин прораб вполне заслуживает внимание на равне с другими большими игроками рынка стройматериалов.
Ольга Гануленко
Заказывала в прошлом месяце в Прорабе стройматериалы для ремонта своей квартиры. Ремонт капитальный, так что нужно было много разых материалов. Из плюсов. Адекватный цены, получалось купить, всё, что нужно было, и даже сэкономить, думала будет дороже. Хорошая доставка, привезли вовремя. Заказывала двумя партиями с разрывов в 2 недели, в обоих случаях привезли быстро с момента заказа, всё в надлежащем состоянии. Хороший менеджер Анатолий, общалась с ним, он помог подобрать аналоги для моего ремонта, спасибо Анатолий. Приятный и удобный сайт, большую часть товара набрала там, так что не нужно было ездить на рынки, смотреть, выбирать, общаться с продацами. Из минусов. Для ремонта хотела и чистовые материалы, а у вас их прям очень мало. Минус, наверное, для вас конкретно не критичный, но мне пришлось из-за этого и в другом магазине докупать материалы. Так что рекомендую вам однозначно добавить в ассортимент и чистовые. В целом взаимодействием с вами я довольна, на 5 баллов. Спасибо!
Iliya Bochkarev
Заказ по Москве 3 августа в 9:40. Хороший, вежливый достащик, помог выгрузить товар. Покупкой осталась довольна. Наверное, скоро закажу у вас ещё. На 5 баллов!
Анастасия
Работаю в московской компании по ремонтам квартир и домов, занимаюсь закупкой стройматериалов для бригад и логистикой этих материалов на разные строительные объекты, где мы делаем ремонт. В прошлом месяце наткнулась на ваш сайт. За этот период сделала уже свыше 15 заказов. Из плюсов: отличные цены, с рефералкой и скидками получается даже выгоднее. За счёт вашей доставки у нас получается экономить и время, и деньги, и ресурсы, что очевидно выгдоно и вам и нам. Хороший сервис. Уже заказывали несколько раз товары под заказ, доставляли по адекватным ценам в обозначенные сроки. Поставщики ваши реально круты! Спасибо вам за взаимовыгодное сотрудничество!
Артём227
Покупаю у вас регулярно. У вас до этого был классный сервис, а а новой скидкой и рефералкой для прорабов вы стали реально выгодными в добавок. Покупаю и буду покупать, как говорится!
Марианна Л
Это самые ужасные продавцы на свете, я сделала заказ общей стоимостью 200 000 руб, привезли уже в пятницу вечером на следующий день, что плюс. опоздание доставки была на 50 минут но это пол беды, страшно то что привезли на два мешка меньше грунтовки, водитель сказал что он не проверял что мы загружали. ему было абсолютно все равно, в итоге мы потеряли один рабочий день так как пришлось ждать довоз. назначили этот довоз уже субботу на выходной день, но ждать целый день никогда больше не буду связываться с этим магазином и больше никому не советую с ним связывается самые ужасные не добропорядочные люди. почему нельзя было в тот же день вечером привезти, а?
Алина Малинина
Прораб.Шоп, хороший магазин строительных материалов и инструментов. Покупкой у вас осталась довольна. Сервис комфортный, сайт понятный, без лишних заморочек. Удобно, что оформленный заказ можно было изменить по ходу. Мне менеджер ваш перезвонил скоро, а к тому моменту я нашла более удобный для меня аналог, так мы спокойно убрали ту не нужную позицию и добавили новую, а потом я ещё на следующий день с созвоном с менеджером таким же образом через менеджера дозаказала материалов. Персонализированный сервис - лучшее, что есть сейчас у Прораб.Шоп. В остальном они не проигрывают, а тут реально выделяются среди своих конкурентов, которые все свои бизнес-процесс автоматизировали и сделали какими-то бесчеловечными и нейтральными. Прорабу однозначно респект!
K0nstantin
Уже несколько раз заказывал стройматериалы в Прорабе, всё устраивает. Нормальные цены, быстрая доставка по всей Москве, даже в глухомань едут. Молодцы. Сотрудничеством доволен.
kirill11
Выполнял на днях заказ по ремонту, нужны были срочно материалы, и тут я открыл для себя очень класный сервис Прораб шоп. Удобно заказал у них на сайте без лишних проблем, оформил, мне перезовонили, я подтвердил, оплатил уже, когда забирал самовывозом. Всё в полной комплектации и надлежащего качество. Очень удобно получилось, забрал и поехал делать работу.
максим
заказывал по рекомендации знакомого прораба у вас материалы. магазин прораб меня действительно удивил своим сервисом, обычно продавцам или торгашам на рынке лишь бы впихнуть, а тут реально качественные пиломатериалы привезли. рекомендую прораб.шоп. хороший магазин, цены не сильно выше раночных, но качество и сервис лучше точно! особенно, что везут материалы из реутова в москву, но цену за доставку не ломили.
Ангелина
нужны были срочно материалы на объект, наш поставщик не смог доставить в сроки, что мы заказывали. пришлось быстро оформлять заказ в интернете новый, в Леруа предложили доставку от 3 дней, именно поэтому решили работать с Прорабом, потому что они сказали, что могут доставить уже на следующий день. бомба! классная компания, цены за такой сервис не ломят, молодцы.
Григорий Викторович Маслицкий
Купили с женой квартиру в новостройке и понадобилось делать ремонт. Решили сами закупить материалы, чтобы быть уверенными в качестве, плюс смета уже на руках, так что известно, какие материалы понадобятся. Нашел в интернете сайт prorab.shop - благодаря понятной навигации по материалам сразу выбрал необходимое. Понравился ассортимент, все материалы в одном месте заказали, плюс оперативно - 20.02 сделал заказ, на следующий день поехал забрал, в тот же день не получилось, т.к. работал. Для себя выделил преимущества: с наличием порядок, сколько надо было материала, столько и отгрузили, по стоимости не обманули, наценок не было. Также отношением как к клиенту остался доволен. Никаких проблем с оформлением, отгрузкой и документами не возникло. Отдельная благодарность работникам склада Евгению и Виктору - помогли отгрузить материалы, вовремя по всем нормам. Договорились забрать материалы во вторник 21.02.2023 в 14:00, во время отгрузки материалы уже собрали, погрузили за 15 минут. Думал, что процесс займет больше времени, но меня приятно удивили. Единственный минус: при погрузке забыли положить один мешок цемента, заметил недостачу уже дома. Позвонил - в тот же день привезли, так что на сроках не сказалось. Доволен сотрудичеством с компанией. Рекомендую!
Олег
Меня зовут Олег. 13 лет с женой не делали ремонт в квартире и за это время плитка потрескалась, покрытие пола устарело, обои стали грязные, да и дырок в стенах было много. Нам нужны были материалы, чтобы сделать ремонт, поэтому начали смотреть интернет-магазины, но столкнулись с трудностями. В итоге нашли через знакомых интернет-магазин «Прораб» (они в нем закупали материалы, чтобы сделать ремонт в ванной комнате). Сказали, что остались довольны выбором интернет-магазина, поэтому мы тоже решили довериться их выбору. Нашли сайт и стали его изучать. Понравился удобный интерфейс сайта с картинками в меню. Также подробное описание каждого товара было очень полезно для нас, поскольку мы никогда до этого не интересовались ремонтом. Выбрали материалы и уже планировали их заказать, но жена захотела посоветоваться с консультантом по поводу нашей подборки. Нас консультировал Иван и хочу сказать ему отдельное спасибо за подробное объяснение и советы. Благодаря его консультации сэкономили часть денег и подобрали качественные материалы. Также было приятно, что сотрудники отвечали на звонки быстро и давали подробные ответы на наши вопросы. Когда приехала доставка материалов, мне было очень приятно, что сотрудники не просто подняли материал до квартиры, но и занесли их в комнату и аккуратно сложили, поскольку делать это одному неподготовленному человеку достаточно трудно).