Профиэлектрики
Компания
ЛК
Любовь Кузнецова
Хорошая команда! Делали электрику с бетона, быстро договорились, все просчитали, и в короткие сроки сделали. Были в диалоге, рекомендую!
ВЛ
Виолетта Латкина
Компания топ! Обратилась в компанию Профиэлектрики (ООО Энергия), спросили о работах, дала всю информацию по электромонтажным работам и водоснабжению, в течении дня получила договор и сметы по работам и материалу, ответили на все вопросы по данным сметами и заключили договор. Через три дня монтажники приступили к работам. Все работы были выполнены профессионально, всю работоспособность продемонстрировали. Огромное спасибо ребятам, рада что обратилась к ним!!!
Решил сделать себе новую электрику, обратился в данную компанию и не пожалел. Заключили договор и ребята быстро приступили к работе. Долго ждать не пришлось, все работы были выполнены за неделю. По непонятным для меня вещам ребята все объяснили, рассказали и показали. Советую всем! Сейчас в процессе заключения договора по водоснабжению с данной компанией.
ТП
Таисия Пахомова
Мне досталась от родителей большая трехкомнатная квартира 90 кв. м в старом фонде в Москве. В ней была старая электропроводка. Долго искала мастеров для ее замены, знакомые посоветовал обратиться в фирму ПрофиЭлектрики, к которым он сам обращался и остался очень доволен. Ребята провели полную замену старой электрики на новую за короткие сроки. Работа произведена качествненно и надежно, огромное спасибо за такую работу!
ДВ
Денис Васильев
Хорошая компания! Две трехкомнатные квартиры в Одинцово, новостройка, с высотой потолков 3,40. Сложнейший проект, светодиодные ленты, проходные и перекрестные выключатели, подсветка теневых плинтусов, подсветки штор и кухни, интернет и тв розетки, мастерклавиша в двух местах. Обратился в компанию ПрофиЭлектрики( ООО Энергия) с тех.заданием по электрике, отоплению и водоснабжению. Заключили договор-дали гарантию 10 лет. Монтажники приехали молодые но достаточно опытные и понимающие ребята, работали бригадой 4 человека, параллельно на двух квартирах сделали все за 19 дней. Приемлемая стоимость, соотношение цена качество на уровне, отличный подход к работе у монтажников. Советую данную компанию всем
СБ
Сергей Белов
Прекрасная компания!!! В 2019 году я строил себе каркасный дом 110 кв.м по собственному проекту в Дмитровском районе, СНТ «Пчелка». Заключили договор с компанией ПрофиЭлектрики на выполнение электромонтажных работ в моем доме. Ребята посоветовали мне сделать электрику в кабель-канале, т.к. стены у меня из дерева выбрали кабель-канал, розетки и выключатели цвета сосна. Электромонтаж под ключ выполнили за 9 дней. Результат отличный, мне все очень понравилось. В этом году обратился повторно в эту компанию. В моем старом доме нужно было демонтировать старую проводку и сделать новую. Дом брус 50 годов, 100 кв.м., заказал электрику в кабель-канале сосна и опять отличный результат, работы были выполнены за 14 дней. Всем советую обращаться в компанию ПрофиЭлектрики, если вам нужна электрика с гарантией 10 лет и по разумной стоимости работ и материалов.
Качественная, быстрая работа с гарантией. Делал электрику в своей двухкомнатной квартире, новостройке. Взял частников электриков, они сделали большую часть работы неправильно и пропали. Обратился в компанию ПрофиЭлектрики, они мне переделали всю электрику в моей квартире. Оперативно прислали смету по работе и материалы. Материалы используют в монтаже ГОСТ. Прислушались ко всем моим пожеланиям. Монтаж электрики сделали быстро, за пять дней, у ребят очень хороший инструмент. Вторым этапом установили мне выключатели, розетки, бра. Спасибо большое за работу. Всем советую компанию ПрофиЭлектрики.
ДХ
Дмитрий Хохлунов
Даже не думайте обращаться в данную шарашкину контору. Делают все тяп ляп. Кабель используют без маркировок и неизвестного производителя Щит сделан безобразно, выяснилось что контакты мало того что не протянуты так ещё и провод в автомат просто вставлен мимо клемника. Жду уже неделю. С июля так и неустранили. Документы об оплате не предоставили оплата только в черную. Работники ушатали невывезеную мебель. Пользуются вещами владельца квартиры. Для этих "профи" в порядке вещей порыться в твоих вещах найти новый запечатанный комплект белья и его использовать.
МТ
Михаил Тележников
Обратился в данную компанию, быстро получил ответ и смету, через день монтажники вышли на объект, выполнили работы по отоплению, водоснабжению, электрике и септику. Всё понравилось, всем рекомендую
МТ
Михаил Тележников
D S
Отличный монтаж. Качество на высоте. Помощь в выборе материалов. Сроки монтажа космические. Все на высоте.