Акварель Dance
Школа танца
мм
милана м
тут очень классно! всегда веселые тренировки и проф тренера. администратор Ирина-лучшая! очень добрая и отзывчивая❤️
Юлия
Ну что сказать, эта школа танцев просто топ! Каждый раз, когда я прихожу на занятия, понимаю, что это мое место. Здесь я научилась не просто двигаться под музыку, но и выражать свои чувства через танец. Тренера – настоящие вдохновители!
Кристина
Школа - просто космос! Никогда не думала, что буду так кайфовать от танцев. Ребята, вы просто волшебники! Спасибо за то, что вдохнули в меня новую жизнь!
Ксения
Я влюбилась в танцы с первого занятия! Преподаватели – настоящие профессионалы, всегда поддерживают и мотивируют. Теперь у меня куча новых друзей, с которыми мы постоянно тусим и танцуем.
ЛС
Лариса Смиричевская
Очень очень сильно смогли на танцах заинтересовать и за мотивировать здесь, бегает с удовольствием, а до этого в другом месте из под палки. Спасибо тренеру за это.
Надежда
Мои девочки на танцы бегают с удовольствием. Хочу отметить индивидуальный подход и профессионализм тренерского состава. Спасибо вам большое.
ТБ
Татьяна Балымова
Дочь занимается танцами недавно, но уже смогла выучить несколько движений, каждый раз нам что-то показывает. Спасибо пока ногу, что сразу нашли подход к ребенку.
Майя
Спасибо большое школе за достигнутые результаты моего сына в танцевальном спорте. Сначала мы думали, что он не будет всерьез их воспринять, а сейчас он старается и хочет всегда быть лучше.
ОЗ
Ольга Зоркальцева
Студию выбирала по отзывам. Привела дочь на первое занятие и остались здесь навсегда. Студия крутая с сильными преподавателями.
Полина
На выпускной в школе хотели чтоб нам помогли с вальсом. Обратились в эту стадию. Педагог по танцам нам помог. Все родители были приятно удивлены. Очень красивые переходы и комбинации никого не оставили быть равнодушными. Спасибо вам!
СШ
Светлана Шанина
Раньше дочь ходила в другую танцевальную школу, но в последнее время до слез доходило, не нравилось и все. Решила попробовать отдать сюда. Прошло уже 4 месяца , как доча с удовольствием сама собирает рюкзак на танцы. Спасибо.
Диана
После отчетного концерта старшей дочери младшая тоже попросилась на танцы. Отдали ее на хип-хоп. Ходит месяц, довольная как слон. А я тоже довольна, что обе дочки при деле. Школа очень нравится. Тренера работают здесь настоящие профессионалы, знающие свое дело и работающие на результат.
Надежда Скибина
С удовольствием дочку вожу в эту школу на танцы. Ей нравится, после занятий еле и дома танцует. В тренере души не чает. Сейчас группой готовятся к отчетному концерту. Ждём.
Светлана
Еще ни разу не пожалела, что когда-то пришла сюда на танцы. Хореограф в каждое занятие вкладывает свою душу и отсюда хочется выкладываться тоже по максимуму. Не жалею, что хожу .
ЮТ
Юлия Тактарова
В этой школе я смогла найти себя. Занимаюсь я не долго, но уже чувствую как меняюсь в лучшую сторону. Спасибо за эти ощущения и за само занятия танцами. Во время тренировки душой и телом отдыхаю.
Милана
Мне очень нравится эта школа . Здесь собрался настоящий профессиональный состав тренеров. Направлений много. Хожу на зумбу, пробовала еще бочату. Цены хорошие. Рекомендую всем.
ВХ
Влада Хазанова
Сын ходит на занятия несколько лет и все время с большим интересом. Тренер настоящий профи. Зал светлый, раздевалки просторные. Благодарю вас за то, что знает как увлечь сына на занятиях.
Анна
Случайно выиграла абонемент в школу танцев, попробовала , понравилось и уже года 2 как хожу постоянно сюда. Спасибо за профессионализм и веру в каждого своего клиента.
ВТ
Виктория Татаринова
Не было умений, но было дикое желание научится танцевать. Записалась на пробное занятие, очень понравилось и после купила уже абонемент. Научили танцевать с нуля. Вы лучшие !
Кира
Огромные слова благодарности тренерскому составу студии за индивидуальный подход к нашим детками и умение зажечь искру в глазах. Бегаем на занятия с удовольствием!
ЛК
Любовь Кравцова
Шикарная танцевальная студия. Дочь не выгонишь с занятий. Наш тренер умничка, знает как завлекать малышей, спасибо Вам огромное за это!
Нелли
Конкретно хочется выразить благодарность преподавателю танцев. Учит очень хорошо, деткам нравится, родители довольны. Это так прекрасно. Развивайте ь и дальше! Побольше деток танцевальных.
ЕШ
Елена Шевелева
Прекрасная студия, педагоги. Хожу туда с удовольствием. Это одна большая семья, которая ставит крутые танцевальные номера♥️
Наталья
Отличная танцевальная студия, посещаю с удовольствием. Тренера работают с полной отдачей, с увлечением и любовью к своей работе.
ТЧ
Татьяна Чоропина
Отличная школа танцев. Дети ходят с удовольствием и любят своих преподавателей.
Илона
Прекрасное место с уютной атмосферой. Каждый танцевальный зал оформлен в своей неповторимой стилистике и полностью оборудован. Профессиональные хореографы. Дружный коллектив.
КА
Камилла Алиева
Очень уютное место для танцев. Есть разные направления танцев, есть что выбрать.
Мария
Хореографы очень хорошие. Место атмосферное 👍нравиться и дочке и мне. Ходим на хип-хоп. Все супер!!!
НД
Нелли Данилова
Отличное место,если вы -«в танцах». Большой выбор разных направлений. За 4 года пробовала бачату,танцы живота. Сейчас занимаюсь по программе «хип-хоп» Никогда бы не подумала,что перейду в такой вид танцев,но удержаться было невозможно,когда прочувствовала его энергетику на уроке.
Ксения
Очень импонирует персонал заряженный позитивом и безграничной любовью к танцам. Подход к обучению индивидуальный к каждому студенту, профессиональный, на высоком уровне.
Алиса Кокорина
Мне очень нравятся хореографы, что они проявляют внимание к каждому клиенту.
Зоя
Крутая студия, много различных танцевальных направлений. Современные тренера и замечательное оборудование!
МЯ
Мария Яшина
Хореогроф просто супер. Мне очень нравится занятия!!!
Дина
Очень нравится атмосфера в студии, приятные и неравнодушные девочки-тренеры, которые объясняют до того момента пока не поймёшь 😍
Валерия Силина
Любимая студия, хожу уже 9 месяцев, нравятся все направления.
КЧ
Ксения Чигракова
Студия танцев в которую ребенок ходит с большим удовольствием и не один год.
Анна Мильцына
Если вам или вашему ребёнку хочется раскрыть свой творческий потенциал, то вам точно сюда! Чудесная команда тренеров! Дружеская, драйвовая атмосфера!
Арина
Лучшие тренера города! Удобное расписание, разнообразные направления как для детей так и для взрослых.
Алеся Слободина
Рекомендую, отличная школа! Легко найти занятиепо-душе! Дружный танцевальный коллектив)
Кира
Персонал замечательный, залы просторные, светлые, чистые. Раздевалки удобные, расписание тоже можно подобрать с любым графиком. Хожу уже более полугода
КЛ
Катерина Латышева
Классное и душевное место, суперские преподователи, приятные девушки на ресепшене, комфортные залы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина!) Мы очень рады что вам нравится! Будем рады вас видеть снова и снова!) С ува…
Марианна
Хорошая школа танцев! Очень привлекает новым светлым, чистым интерьером. В раздевалке есть все необходимое, места всем хватает.
Катерина
Ребёнок занимается здесь. Хороший тренерский состав, удобное расположение, адекватные цены на абонементы, чисто. Нам нравится.
Вероника
Отличная школа танцев,много танцевальных направлений,как для детей и подростков,так и для взрослых!!!
ЮИ
Юлия Исламгалиева
Хорошая студия, талантливые педагоги.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!) Мы очень рады что вам нравится! Будем рады вас видеть снова и снова!) С уважени…
Максим
Очень крутая школа! Ребёнку очень нравиться. Посещает занятия по современной хореографии. Тренер профессионал, залы современные, чистые.
ЕЖ
Елена Жулидова
Дочь ходит на современную хореографию, преподаватель очень хороший , нам все нравится
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!) Мы очень рады что вам нравится! Будем рады вас видеть снова и снова!) С уважен…
Егор Космачев
Замечательная школа. Преподаватели являются мастерами своего дела. Уютная и дружеская атмосфера.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!) Мы очень рады что вам нравится! Будем рады вас видеть снова и снова!) С уважени…
Давид
Неплохая студия танцев. Присутствовал неоднократно на занятиях. Отлично развивают физические данные ребят.
ЮК
Юлия Клиндухова
Ходим не очень давно, все нравится, ребёнок ходит с удовольствием, отличные преподаватели, результат виден даже за 2 месяца