КузовОк
Центр кузовного ремонта
Андраник
По времени замена старого бампера на новый в машине заняла у мастеров в районе 1-1,5 часов. Услуга не потребовала много финансовых затрат и с поставленной задачей сотрудники справились оперативно, что я особенно оценил. Они относились ко мне хорошо и общались приятно, никаких проблем не возникло.
Алексей
Оперативность и качество работы мне понравилось. Качество услуг определил интуитивно. В моем автомобиле выполнили антикоррозийную обработку днища и установку защиты картера. Работу выполнили за два дня. Процедура простая, рекомендаций не было. Я видел машину на подъемнике, мне все показали, где, что обработано, как установлена защита.
Давлат
Мне кажется, что мастер хороший, так как он уверенно разговаривает, четко объясняет, есть с чем сравнить. Услуга еще не получена, но я думаю, что все пройдет хорошо. Мастер сказал, что есть все нужные инструменты для жестяной работы, и станок, чтобы все вытянуть. Я обращался один раз, после аварии, так как страховка отказалась оплачивать работу, пришлось самому все чинить.
Оксана
Услуги оказали быстро, качественно! На всю работу ушло около трех-четырех дней. Мастера заменили бампер на автомобиле, общение было отличным, все вежливо, внимательно, компетентно прошло, нареканий нет.
Николай
Выбрал центр КузовОк географически, так как бампер вышел из крепления. Мастер провёл визуальный осмотр и дал консультацию, что надо было бампер обратно поставить, больше ничего не требовалось.
Николай
Это был первый кузовной ремонт моего автомобиля, несмотря на большой водительский стаж, в итоге мне все понравилось. Мастера привели в порядок порог с правой стороны, я наехал им на столбик, а так же покрасили правое и переднее левые крылья машины, сейчас они выглядят как новые. На всю работу у них ушло четыре с половиной дня.
Ксения
Устраивает скорость и цена, с покраской крышки багажника мастера справились за 4 дня и все вышло в 15 тысяч рублей. Обратилась за услугой, так как были сколы, которые не устраивали. Результат меня удовлетворил, все получилось чистеньки и красивенько.
Вася
Второй раз обращаюсь в Центр кузовного ремонта КузовОк. На этот раз мастера достаточно быстро, за пару дней, справились с работами по переднему бамперу моего автомобиля.
Дмитрий Будылев
Так себе работники... При установке нового капота забыли со старого переставить утеплитель и кочергу, хотя заранее это обговаривалось. При покраске крыла на нём были замечены какие-то посторонние чёрные следы (на белом крыле). После полировки крыла задолбался по всей машине отмывть следы полировочной пасты. Испачкали салон, зачем-то отключили видеорегистратор, перенастроили зеркала и сиденья под себя.