Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ПК
Платон Киселёв
Очень ценю, что обучение было без резких замечаний. Мягкая подача информации работает гораздо лучше, чем строгий тон.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
АЗ
Александр Зорин
Чувствуется, что человек знает своё дело, умеет находить подход и внушает уверенность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Варвара Калугина
Отлично подают материал, всё запоминается само собой благодаря примерам из реальности.
18 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Моисеев
Хорошо, что на занятиях не было суеты. Всё размеренно, с разбором деталей. Такой подход даёт реальное понимание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Кузнецов
Спокойный тон, чёткие объяснения и уважение — вот что запомнилось больше всего. После занятий не было чувства растерянности, всё по полочкам.
10 ноября 2025, официальный ответ
ИЗ
Илья Зайцев
Все моменты объясняются подробно и доступно, атмосфера спокойная. Чувствуется внимательность и профессионализм, что создаёт уверенность.
22 октября 2025, официальный ответ
Денис Семенов
Подход к обучению чёткий, все моменты тщательно объясняются, сразу видно, где нужно подтянуть навыки.
22 октября 2025, официальный ответ
Аня Куликова
Теперь я могу ездить в отпуск на машине, это так здорово и открывает новые возможности.
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий Соловьёв
Раньше постоянно пользовался общественным транспортом, но решил наконец получить права. В автошколе встретил спокойного и уравновешенного инструктора, который помог отработать сложные маневры и научил плавно трогаться. Теперь езжу без лишнего волнения.
16 октября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бурова
Каждый урок приближал к цели без ощущения спешки.
СГ
Софья Герасимова
Обучение было комфортным, с акцентом на практику. Это помогло мне быстро освоиться за рулём.
Ангелина Горина
Практика была разнообразной, с акцентом на реальные ситуации. Чувствовала поддержку на каждом занятии. Это очень помогло.
Евгений Панфилов
Научили разбираться в сложных дорожных ситуациях. Объяснения всегда были чёткими, без лишнего. Занятия проходили комфортно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГГ
Герман Гущин
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход. Всегда находили оптимальные решения для сложных ситуаций. Очень ценю.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Симонов
Спасибо за качественное обучение! Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и готов к любым ситуациям.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Белоусова
Важно, что было не просто «как надо», а объяснялось почему именно так. Это помогает на дороге принимать решения, а не просто следовать шаблону.
1 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Быкова
Хорошая подача материала — всё по шагам, логично, с постепенным усложнением. Благодаря такому подходу уверенность появилась уже после первых занятий.
29 августа 2025, официальный ответ
Денис Субботин
Получил все необходимые навыки для безопасного и уверенного вождения. Очень благодарен за этот опыт.
29 августа 2025, официальный ответ
ГФ
Григорий Фомин
Очень помогли разборы городских ситуаций — в спокойной обстановке, с объяснениями на реальных примерах.
Сергей Кузьмин
Много отрабатывали парковку и развороты, всё разбито по шагам — благодаря этому перестал бояться сложных манёвров.
Владимир Сафин
Спокойный тон, без давления, при этом с требовательностью в нужные моменты. Всё по делу, с уважением к ученику. Такое отношение подкупает.
СТ
Станислав Трофимов
Чувствуется, что преподаватель заинтересован в результате. Не просто отработал и забыл.
24 июля 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шубин
Большой плюс — уравновешенность и вежливое общение. Спокойствие передаётся и ты уже не нервничаешь.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ДШ
Даниил Шевелев
Грамотно выстроенный курс и профессиональный подход помогли почувствовать себя уверенно за рулем даже в сложных ситуациях. При этом процесс обучения не был изматывающим.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
МТ
Марина Трошина
Занятия всегда были продуктивными, с разбором всех нюансов. Это помогло мне быстро освоить вождение. Спасибо за поддержку.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв 🌸
Екатерина Корчагина
Хочется отметить умение давать точные советы, которые действительно работают. Никакой воды — только полезная информация.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🤗
Марк Селезнёв
Видно, что человек на своем месте. Без лишнего морализаторства, но с твердой позицией по поводу ошибок.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
НМ
Надежда Малинина
Спасибо за гибкий график и возможность переносить занятия без лишних вопросов. Очень удобно для работающих.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛
ИС
Иван Симакин
После учебы уверен в своих силах. Практика на дорогах была насыщенной, и за время обучения было освоено достаточно для реальных ситуаций.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!!
ВЧ
Вика Чернова
Хорошо, что не было лишней строгости. Всё по делу, без излишнего давления.
ГС
Геннадий Симакин
Вождение в городе стало для меня вполне привычным, благодаря этому преподавателю. Он спокойно и доступно объяснил все нюансы, и с каждым уроком я чувствовал, что увереннее веду автомобиль. Это облегчало процесс обучения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
МФ
Максим Фролов
Отличный стиль обучения — не торопится, всё объяснит и покажет на практике. Занятия проходят без напряжения, всё происходит в своей ритмике. Чувствую себя уверенно за рулём после этих занятий.
Максим! Спасибо за ваш отзыв 🔥
Мирослав Смирновский
Отличная подготовка, все уроки на практике, никаких теоретических заучиваний наизусть. Если что-то не получалось, всегда разъясняли до конца, без спешки. Подготовка оказалась очень качественной, в процессе занятий много интересных нюансов, о которых я не знал раньше.
Мирослав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ДБ
Диана Беляева
Спасибо за спокойствие и профессионализм! Даже в напряженных ситуациях на дороге оставались терпеливыми и помогали разобраться без нервозности.
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за теплые слова 😌
ЛП
Людмила Полякова
Всё объяснялось так, что даже сложные моменты становились понятными. Терпеливый подход, с вниманием к мелочам. Такой подход очень помогает.
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за ваш отзыв!💛
Егор Морозов
Учиться было удобно — график подбирался под мои возможности. Инструктор внимательно следил за прогрессом, отмечал, где надо подтянуться.
Александр Пронин
Нормальная автошкола, без перегибов. Инструктор спокойный, терпеливый. Машина в хорошем состоянии, никаких проблем. Теория понятная, но нужно учить. Сдал со второго раза, но это не критично.
ЛБ
Людмила Быкова
Теория преподавалась интересно, с примерами, не просто заучивание правил. А на практике много внимания уделяли безопасному стилю вождения.
Игорь Калмыков
Теория хорошо структурирована, преподаватель объясняет на простом языке. Занятия пролетали быстро.
Ксения Карпова
Автошкола предоставила хороший подход к обучению. Инструктор был терпелив и объяснял всё по шагам, что давало возможность освоить материал без спешки. Я почувствовала уверенность за рулем после того, как научилась управлять автомобилем в различных условиях.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Третьякова
Записалась в эту автошколу по совету подруги и не пожалела. Все занятия проходили без стресса, инструктор корректно указывал на ошибки и помогал их исправлять. В процессе обучения почувствовала, как уходит страх перед дорогой.
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Анатолий Лебедев
Обучение в этой автошколе оставило только положительные эмоции. Я многому научился, и все благодаря терпению инструктора, который подробно объяснял ошибки и помогал справляться с трудными моментами. Даже если что-то не удавалось, все равно получалось понять, как исправить.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за доверие 🙏
Анатолий Попов
Обучение прошло на высоком уровне. Инструктор не торопил, а спокойно и подробно объяснял все моменты, которые нужно учитывать на дороге. Чувствую себя уверенно за рулем, так как все навыки были освоены поэтапно.
24 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анатолий Киселёв
Выбирал автошколу долго, остановился на этой и не ошибся. Объясняют всё понятно, дают крепкую базу, учат не просто сдавать экзамен, а реально водить.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉
Анна Горшкова
Курс обучения прошел гладко и эффективно. Уроки всегда начинались вовремя, инструктор был всегда готов объяснить мне всё, что я не понимала. В процессе обучения было понятно, что я набираю уверенность в своих силах.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Александр Мельников
Автошкола вполне достойная, инструктор грамотный. Все необходимые знания и навыки были переданы. Главное – не спешить и усваивать материал поэтапно. Подготовка была хорошо сбалансирована между теорией и практикой.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МП
Марина Петрова
Автошкола мне подошла. Инструктор дал нужные знания и развеял все мои страхи по поводу вождения. В процессе обучения было всё понятно, и не было лишних волнений. Теперь чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо за качественное обучение!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ТП
Татьяна Петренко
С самого первого занятия поняла, что здесь действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Инструктор уделяет внимание всем деталям, подсказывает, как действовать в сложных ситуациях. Благодаря этому появилось ощущение контроля на дороге.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили ❤
Артем Макаров
Обучение в этой автошколе мне понравилось. Важный момент – это уверенность, которую дают занятия по вождению. Инструктор профессионален и терпелив, спокойно объясняет все детали. Экзамен сдал с третьего раза, но это мои ошибки, а не подготовка.
13 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ВР
Виктория Романова
Очень рада, что решила учиться здесь. Инструктор уделял внимание каждому ученику, объяснял все, что нужно было, и всегда поддерживал. Я чувствовала себя уверенно за рулем и на экзамене.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉