Отдыхай и худей
Студия коррекции фигуры и аппаратной массажа
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Ирина Гуляева
Прохрдила программу в Отдыхай и Худей. Очкнь понравился подход . Похудела . Улучшилось качество кожи. Обязательно вернусь еще. Мастер Татьяна лучшая !
ДВ
Дарья Ведмедь
Прекрасное и уютное пространство, в котором работают настоящие мастера своего дела! Массаж восхитительный! После 5 посещений по абонементу стала чувствовать себя обновленной и полной сил и энергии! Мастер Артем творит чудеса с телом, ушли зажимы и блоки, ощущается бодрость, удовольствие и живая энергия!
Аня Никулина
Очень атмосферное и уютное место. Приветливый, вежливый персонал. Качеством услуг и мастером довольна. Мастер Ульяна очень добрая и внимательная. Рекомендую
Наталья Сафонова
Не первый раз прохожу курс RF литфинг по телу Все очень нравится и результат и мастера все отличные и отношение к клиентам очень хорошее. Цены хорошие и существуют бонусы что очень приятно
ЮН
Юлия Наумова
Отличное место! Очень приятная обстановка и персонал! Большой спектр услуг. Удобная он-лайн запись. Очень довольна услугами мастера Артема. Посещаю салон на постоянной основе.
НБ
Наиля Байбикова
Отличная студия для работы над своим телом и отдыха одновременно. Разнообразие услуг, скидки и акции тоже очень радуют. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за отличную и качественную работу.
НА
Наталья Алексеева
Долго ходила мимо вывески. Название прекрасное, очень заманчивое. И сделаю спойлер - полностью себя оправдывает)) Итак. По-порядку. Внешний вид- очень красивые помещения, уютно, хороший ремонт. Персонал очень вежливый и компетентный. Всегда предлагали чай с угощениями, водичку. Администраторы и мастера-шикарные девушки, которые создают атмосферу принятия и понимания. Ходила на три вида процедур. Одна из них не подошла сразу, в силу моих индивидуальных особенностей, плату за нее не взяли. Далее были lpg и вибро-вакуум. Обе процедуры регулируются по мощности, основываясь на ощущениях клиента. А это значит, что мастера тебя внимательно слушают и регулируют аппараты. Дают много полезных рекомендации. Результатом от процедур довольна. Действительно отдыхала во время посещения студии. Рекомендую и с радостью буду посещать еще сама, как только появится возможность.
ЕО
Екатерина Омуралиева
Замечательный салон! Чистота, уют и добросовестный рабочий коллектив подобран Хожу не первый год
Инесса Кондратова
Отличный салон. Очень хороший результат от RSL😊Рекомендую👍👍👍
ЕГ
Елизавета Грошева
Уютная студия,приятные администраторы и очень квалифецированные мастера! Советую студию для посещения 🤗
ЕГ
Елизавета Грошева
ЯЕ
Яна Евстафьева
Нашла студию около года назад, очень рада приходить снова и снова! Всегда очень уютно, красиво,стильный интерьер, приятная музыка. Мастера всегда очень тактичные, очень хочу оценить мастера Екатерину! Оборудование новое, видно, что все было сделано с душой! Спасибо вам!
Виктория Кровопускова
Очень красивая,уютная и чистая студия коррекции фигуры 😍Квалифицированые специалисты, которые подскажут эффективный курс и проведут процедуру с душой и пользой. отличные и милые администраторы, все расскажут , нальют вкусный чай после процедуры.Много различных процедур, аппаратные и ручные техники по лицу и телу,выгодные и качественные комплексы👍🏻Однозначно рекомендую данную студию!
ТК
Татьяна Константинова
Отличный салон! Качественные услуги и приятные мастера