ГК Гранель
Жилой комплекс Императорские Мытищи
Все скидки и уникальные условия на квартиры от застройщика ГК «Гранель
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
Роман Волков
Бываю тут у друзей. Не часто, но случается. В прошлые выходные был, ездили на пляж. У них водохранилище рядом. Да и вообще, по части баз отдыха и тому подобное у них там всего навалом, ехать никуда не надо, все под боком. Удобно.
Михаил Белоусов
Бываю тут у брата, летом особенно часто, ездим на водохранилище рядом с его домом на рыбалку. Места там, конечно отменные. Я хоть и сам не так далеко от него живу, но у нас такой красоты вокруг нет.
Dina Logo
Работаю на удаленке, поэтому почти всегда дома. Удобно, что школа у нас рядом с домом, в жк. Утром отвожу своего первоклашку на занятия, работаю, а в обед он сам приходит и мы вместе обедаем. Потом ездим на секции, у нас они 3 раза в неделю. Все успеваем. А вот если бы школы в комплексе не было, думаю, распорядок дня у нас бы существенно изменился.
Артур Горелов
Мы когда стали смотреть Императорские мытищи, у меня в голове не особо увязывался комфорт-класс жилья и двухуровневые квартиры. Но в этом жк застройщик все это совместил. И как мне кажется, у него это неплохо получилось. По крайней мере, наша двухуровневая квартира нам очень нравится.
Анастасия Тихомирова
У нас двухуровневая квартира. Мы уже переехали. Если быть точнее, то только недавно переехали. Но новоселье успели отметить, даже с некоторыми соседями подружились.
Алёна Колесникова
Хорошо, что наш дом - не первый в этом жк. Уже есть своя инфраструктура, котороая за это время тут сложилась. Открыли школу, садик. Так что переедем и горя знать не будем.
kristinagzmik
Переживала, что после рождения ребенка станет нам тесно в нашей квартире. Но смогли переставить мебель так, что всем хватило места. Все-таки хорошие у нас в жк планировки, эргономичные.
k4terinabelkina
Новая квартира в ИМ полностью устроила. Планировка шикарная, большая и просторная квартира для семьи из 3-х человек – за глаза. Расположение ЖК удачное – до МКАД по шоссе ехать недолго. Зато рядом и лесопарк, и водохранилище – семьей можно отдохнуть на природе. Везде чисто и уютно, есть наземная парковка. Магазины тоже в близком доступе.
Potapovaanz
С ребенком недавно переехали в новый дом. Чадо мое в восторге от квартиры, двухуровневой. Я же рада, что мы можем проводить время на свежем воздухе, гулять и не страдать от давления мегаполиса.
ШапкаА
Нормальный комплекс, да не в Москве, но что в этом плохого. Как по мне, так здесь всё очень хорошо, от фасада до подьезда и самой квартиры. Сделано современно. Нам понравилось, что вокруг уже налажена инфраструктура, можно и до кафешки, и до магазина быстро дойти, и есть где погулять. До метро не далеко, но надо ехать, зато поликлиника прямо в ЖК, еще есть сад и школа, скоро парковку откроют большую.
Littol
Недавно переехали в ЖК «Императорские Мытищи». Пока, конечно, все строится вокруг, придется подождать, но все же надо сказать и о плюсах. Во-первых, цена. Ну и довольно прилично построено, фасады красивые. Во-вторых, появляются и новые социальные учреждения: поликлиника, садик, школа. Частники могут открыть свой бизнес. Думаю, проблем тут с нехваткой какого-то явления точно не будет.
Ника
Я за рационализм. Если у меня нет таких денег и квартиры, я выбираю альтернативу и нахожу самый оптимальной вариант жилья - в Подмосковье. Мой ЖК от Гранель расположен в Мытищах. Высокие потолки в малоэтажном доме меня радуют очень. Я живу по своим возможностям и ценю дом, в котором живу. Общественный транспорт есть. И не надо искать только минусы, ведь они есть везде.
Alla4ka
Покупали здесь с мужем квартиру на этапе котлована, было, конечно, страшновато, но я до последнего верила в этот дом, да и застройщик сразу нам показался адекватным, и все получилось. Уже около года здесь живем, у нас классная трешка, не мелкая, места достаточно. дети ходят в школу. Рядом с жк есть все нужное для жизни, куча магазинов, и подобных пространств. Самое главное для нас была экология, а здесь и лес рядом, и Пировское водохранилище, просто 10 из 10!
Sandarshev
Много слышали о проектах Гранель. Но больше всего нам понравился ЖК Императорские Мытищи. Такие домики красивые и от Москвы недалеко. Выбрали однокомнатную с отделкой в светлом стиле, привлекла гарантия на год. На машине до работы недалеко. Уже предвкушаем переезд в 24 году.
olegshapovalov
У меня тут брат живёт, а я сам купил, как говорится, котлован - так дешевле. Жду когда достроят и мой корпус, но это уже в следующем году. Но я тут часто у брата бываю - за это лето уже все пляжи ближайшие объездили. Весело тут летом, а зимой говорят снега навалило, как и везде в общем. Посмотрим, как будет этой зимой. А после уже и мы въедем. Квартира у брата классная, он сам ремонт делал, а я взял с отделкой - посмотрю как получится.
Константин
Решили с женой, что в Подмосковье жить с детьми будет намного лучше и комфортнее, плюс с экологией всё не так плохо как в центре города. Рядом есть лесопарк. Рядом есть и магазины, плюс строятся садики и школа, ну и не менее важное это поликлиника, которая уже построена но пока не открылась. В общем ехать до них не надо. Не пожалели о покупке, стройка хорошо идет. Надеемся, все в срок сдадут и мы начнем готовится к переезду.
Ligeniya
Чуть больше года живём тут, район очень нравится - тихий, спокойный. Много семей с детьми. Во дворе уютно, есть где погулять. Инфраструктура вся рядом. Приличное качество отделки, вообще понравилось, что сразу после выдачи ключей уже можно было заезжать, никаких дополнительных вложений не требовалось
Марина
Для дочери присмотрели квартирку в этом ЖК, на первое время решили взять студию, для одного человека площади там прям достаточно. Этот Жк понравилась тем, что не так много этажей и людей естественно много не будет, и по близости есть всё нужное, там и на общественном транспорте можно без проблем добраться, и что немаловажно, там потолки у квартир достаточно высокими будут. Сотрудники с оформлением помогли.
Gkaynik
Не понимаю таких негативных отзывов на других сайтах про пробки на дорогах. Всегда в Мытищах были пробки, а с каждой новой постройкой нагрузка на дорогу только растёт. Наш ЖК классный. Природа есть, площадки для детишек построены. Воздух чистый и свежий. Даже не верится иногда, что мы рядом с Москвой живём. Осенью за грибами здесь ходил. Собрал немного, но и то приятно было. Квартира у меня просторная, в ней тепло и уютно. Жить здесь нравится.
Виша
Мама моего парня очень нам помогла, оплатив нам квартиру. Теперь живём не в Омске, а в Мытищах. Не Москва, но близко - если надо доехать, то это недалеко, проблемы только в час-пик, случаются пробки, особенно зимой в снегопад. В остальном место очень уютное с невысокой застройкой (6 этажей). Дома прям не похожи на типичные российские, которые я всю жизнь лицезрела - здесь даже есть открытые терассы на верхних этажах, но у нас без неё. Двухуровневые квартиры в два раза дороже стоят, а нам досталась студия за 4 миллиона в подарок, не буду же я жаловаться. Может быть ещё маловато инфраструктуры, но потихоньку ситуация развивается - здесь ещё корпуса строятся, посмотрю что будет дальше. Сейчас это похоже как будто уютные европейские домики построили в нетронутой природе, так тут уютно, спокойно, много деревьев, зелени - конечно поздней весной, летом, ранней осенью это ощущается особенно сильно. Зимой я дома сижу, никуда не выхожу, наслаждаюсь уютом квартиры.