ГК Гранель
Жилой комплекс Императорские Мытищи
Все скидки и уникальные условия на квартиры от застройщика ГК «Гранель
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
Вакансии
Икрем Бекмамбетов
Выбор очень хороший, мы довольны покупкой квартиры, двушка в таком комплексе наша мечта, и вот сбылось. И качество отличное, и инфраструктура на районе норм. С транспортом тоже все нормально.
ГК Гранель, жилой комплекс Императорские Мытищи
19 февраля 2026, официальный ответ
Икрем, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Валерия Зверева
Инфраструктура в жк есть. Магазины, садик, школа - это у нас все имеется. Не надо ездить никуда, в плане удобства и комфорта все отлично.
Алексей Голиков
Жк полностью построен, не знаю, есть ли еще квартиры в продаже, в нашей секции точно нет. Живем тут с 2019 года, соседи по секции лично у меня ввсе те же, никто не переехал/не уехал.
РЛ
Рита Лютова
Хотим в 17 корпусе купить двухуровневую студию. всегда мечтала о такой квартире, чтобы два уровня. Если правильно все обставить и сделать, будет вообще классно смотреться.
Oksana Odintsova
С тех пор как переехали сюда у нас с мужем традиция, каждый выходной мы идем на прогулку по лесу. И дело не только в том, что идем дышать свежим воздухом, у нас это как своего рода ритуал. Мы вообще как сюда переехали, стали больше времени проводить вместе.
Кирилл Туманов
Смотрел этот жк по ценам, средняя стоимость кв.метра 200+. Для нашего города нормальная цена. Думаю доехать до офиса продаж посмотрю, что есть по свободным квартирам. Может, найду подходящий вариант.
Матвей Виноградов
Снимаю второй месяц тут квартиру. ЖК неплохой. Думал, что все же далековато расположен, не в самих же Мытищах он находится, но поездил неделю-другую на машине, расстояние ни о чем, быстро добираюсь.
Максим Цветков
Я бы сказал, что у нас стандартный жк. Но с поправкой на то, что есть своя школа в жк. К сожалению, не все застройщики включают социальные объекты в проекты своих жилых комплексов. Так что в этом плане нам очень повезло, что у нас нормальный застройщик.
Роман Колесников
Пока остается вопрос с парковкой. Но мне кажется в любом жк эта проблема есть, даже если есть наземный/подземный паркинг. Главное, что у нас своя большая квартира и места наконец всем хватает, а все остально мелочи. Ну лично для меня.
Елена Владимирова
Мы живем тут только первый год, снимаем квартиру. Комплекс привлек даже не столько расположением, хотя когда рядом лес - это конечно классно. У меня сын школьник, я хотела, чтобы школа была рядом с нашим домом и он мог бы сам туда ходить: своей машины нет, поэтому возможности возить ребенка тоже нет. В Императорских мытищах школа прям на территории, так что мой выбор по съему жилья был решен практически сразу, как риэлтор мне сказала про школу.
Александр Старостин
По понятным причинам дроны сейчас нельзя запускать, а жаль. Мне кажется, с воздуха наш жк еще красивее, чем с уровня земли. Я на уровне хобби занимаюсь видеосъемкой, поэтому такие мысли.
Александр А
Наш дом уже давно сдан. Купили в Императорских мытищах квартиру, потому что здесь стоимость кв.м была выгоднее. Да и сам по себе комплекс понравился: малоэтажная застройка, смотрится очень красиво.
Myhamad Abdylmedjidov
Проживаем в жк Императорские Мытищи с 2018 года. Сын ходит в школу, дочка в ясельную группу садика пристроена. Удобно, что в жк есть своя социалка, жена смогла выйти на работу пораньше из декрета.
Сабина Соболева
Магазинов у нас хватает. Во Вкусвилле можно купить даже что-то поизысканнее. Но в основном ходим в Верный, там подешевле получается. А так коммерции всякой у нас полно.
Арина Тарасова
Садик в жк с ясельной группой. Мы пошли уже не в таком маленьком возрасте в садик, но про ясельную группу знала. Наверное, сейчас многие стараются побыстрее выйти на работу, вот такую группу и открыли. Сам садик очень хороший, ребенку нравятся воспитатели. И после того, как мы начали туда ходить, у нас появились новые друзья.
Сергей Яшкин
Магазины "у дома" у нас на первых этажах расположены. Так, основное, все есть, еда и тд. Мы больше правда во вкусвилл ходим, чем в верный, но и туда бывает захаживаем. А так за основными и серьезными закупками ездим в выходной день обычно в ближайший тц или туда,где жена найдет "очередную супервыгодную" акцию.
Андрей Дегтярев
Если бы можно было что-то поменять, я бы еще добавил пару продуктовых магазинов. У нас есть Вкусвил и Дикси, но еще супермаркеты не помешали бы. Хотя и в имеющихся магазинах можно все купить.
Олеся Маркова
Прошлый год для нашего комплекса знаковый. У нас открыли наконец школу и детский сад. Представляю, сколько семей вздохнуло с облегчением. Особенно те родители, на ком, как и на мне, была обязанность завозить детей по утрам в группу или в школу неподалеку.
СГ
Санан Гусейнов
По видео Артёма Вольфа сделал такие выводы по этому заведению.
ГК Гранель, жилой комплекс Императорские Мытищи
11 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. ЖК «Императорские Мытищи» - современный…