ГК Гранель
Жилой комплекс Императорские Мытищи
Все скидки и уникальные условия на квартиры от застройщика ГК «Гранель
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
ГА
Григорий Абрамов
Дома построены качественно, дворы благоустроены, инфраструктура развита. Живу в тихом районе, гулять одно удовольствие. Никакой пыли и сильного шума, всё чисто и ухоженно. Район перспективный, соседи хорошие. Нареканий нет, всем доволен.
ГК Гранель, жилой комплекс Императорские Мытищи
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Настя Кошкина
Комплекс расположен в зелёной зоне рядом с Пироговским лесопарком и водохранилищем. Это одно из главных преимуществ для меня воздух здесь действительно чище, чем ближе к Москве. Дома выполнены в неоклассическом стиле, фасады выглядят эстетично и создают ощущение элитной застройки. Внутренние дворы ухоженные, есть детские и спортивные площадки.
Мстислав Климов
Комплекс расположен в экологически чистом районе рядом с Пироговским лесопарком — воздух действительно свежий, и есть где гулять с детьми или заниматься спортом. До Москвы ехать около 30-40 минут, если без пробок, но общественный транспорт ходит не очень часто, это стоит учитывать.
Руслан Мартынов
Невыскокая застройка - за счет этого жк не выглядит громоздким.
Варвара Тимофеева
ЖК рядом с лесом+недалеко от нас водохранилище. Место у нас хорошее.
Борис Кочергин
Выше 6 этажей домов в жк нет. И я считаю, это большой плюс. Наш жк не смотрится, как говорят, человековейником/муравейником. И вообще у нас тут очень уютно.
AG
Anastasia Gorbacheva
У нас квартира с террасой. Ну я это попроще называю, балкон, лоджия, как угодно сути не меняет. Летом работаю в основном там, я на удаленке. У нас окна на лес выходят, вид конечно обалденный.
Мария Верховская
Хотя у нас в жк уже работает один из садиков, я не стала дочку переводить садика №33. До него идти меньше 10мин, на машине вообще 5. А дочка уже привыкла на тот момент и к воспитателям, и к деткам. Так что мне не сложно ребенку утром уделить это время и потратить его на то, чтобы отвезти в садик.
Валерий Кулагин
Наверное, все таки здесь возьму квартиру. Дом сдан, планировка устраивает, цена тоже. тем более что предложили двухуровневую квартиру, я таких вариантов больше нигде не встретил, пока искал.
Георгий Астахов
Так получилось, что за последние 3 месяца дважды обращался в мед центр в ЖК. Все-таки правильно, что в комплексе решили открыть медицинский центр: в экстренных ситуациях это сильно на руку, как оказалось.
MZ
Maryana Zherdeva
Сложно сказать и назвать что-то одно, почему выбрали Императорские мытищи. Наверное, все вместе: рядом лес, в жк полная своя социальная инфраструктура. Есть вопросы с парковкой, но я не сказала бы, что в комплексе, где мы жили до этого, ситуация была бы лучше. Все как везде.
Эмилия Титова
Бывают тут частенько в гостях у подруги, сама живу в Мытищах. От комплекса приятное впечатление, все аккуратно, убрано и тд. Дома относительно невысокие, чисто внешне это смотрится и я бы даже сказала ощущается приятно, как будто ничего на тебя не давит. Квартира у подруги большая, двухуровневая. Я если когда буду себе новую покупать, тоже хочу двухуровневую, это очень стильно и современно, конечно.
Лина Суркова
Хороший жилой комплекс. Магазины есть, школа тоже. Район неплохой в плане экологии. Квартира теплая. Проблем с соседями нет, все приятные люди. Нам все нравится, ну или почти все.
Алексей Лаврентьев
Мы смотрели квартиры в самих Мытищах, когда искали себе новое жилье. Но блин, эти высокие многоэтажки везде, вокруг и повсюду, прям не нравилось. Ни мне, ни жене. На Императорские мытищи вышли можно сказать случайно. Дома не выше 6 этажей, красивые, аккуратные фасады. Мы впечатлились. Посмотрели предлагаемые планировки, тоже понравилось. Подумали и взяли квартиру тут. Своим выбором очень довольны.
Viktoria Simonova
Плюсы проживания в Императорских мытищах для нашей семьи следующие:рядом лес и река,природа одним словом.Мы покупали квартиру, потому что оба с мужем хотели,чтобы дети росли именно в таких условиях.
Мирослава Малышева
Бываю в гостях у сестры в Императорских Мытищах. Сама живу на Мира. У сестры конечно поуютнее, комплекс сам по себе очень красивый. Особый шарм,как мне кажется, жк придает его малоэтажность.
KK
Ksenia Korchagina
Очень выручает детский садик в нашем жк. У меня двое детей, обоих устроила туда. И удобно, что рядом с нашим домом почти он. После работы сразу иду за детьми в группу и потом дальше идем или в магазин, или домой.
Кирилл Комаров
Мы проживаем в ЖК с 2019 года. Многое поменялось уже, например, школу и сад открыли. Но вот что неизменно осталось, так это то, что квартира и дом у нас качественный. зимой тепло. Ремонт мы брали от застройщика, все держится, все на месте.
Кирилл Кошелев
Был недавно в гостях у друга, он тут живет. И не подумал бы, что сейчас так красиво умеют строить, если бы к нему не приехал. Малоэтажные дома, рядом природа. Есть проблема с парковкой, со слов друга, но вроде как решают и этот вопрос. А так мне в этом жк понравилось.
Дина Царева
В целом комплекс обжитой уже. Работают магазины, садик, школа. Все необходимое для жизни есть. Но самое главное, что наш жк рядом с лесом, от этого у нас воздух почище, чем например в самих Мытищах.
Сергей Кан
Повезло, что 4ый дом уже введен в эксплуатацию. Именно там в начале месяца купил себе студию. Без отделки правда, но уж с ремонтом как-нибудь справлюсь, опыт имеется.
Сергей Антонюк
По мере сдачи новых домов появляется дополнительная инфраструктура. Хотя я бы не сказал, что нам чего-то не хватает. Все необходимое есть на территории жк, ехать никуда не надо.
Валерий Михальчишин
Пока что самое главное в моей жизни достижение - это квартира в этом жк. В ипотеку, но все же. Брал двухуровневую. Очень хотел именно такой формат жилья. Ремонт сделал быстро, на сегодня уже 6ой год как тут проживаю.
МаЛьЧиШ КиБальЧиШ
В ЖК все очень плохо. Нет обещанной поликлиники, нет обещанной большой парковки за домами, проблемы с транспортом (можете доехать до Москвы как реально ночью 15минут так и 2 часа). Нет обещанных закрытых дворов без автомобилей. Крайне долго жители ждут детский сад и школу. Плохое качество строительства самих домом. Много нерусских. Рядом идёт строительство платной дороги а это большой минус экологии и дополнительный шум. Мусорки на главном бульваре, подует ветер и весь мусор оказывается на бульваре. Также много собачатников, и отсюда куча фекалий от них, которое хозяева убирать не собираются. Если приехал на автомобиле после 20 часов то будешь долго искать где оставить тачку. Так что покупать здесь квартиру никому не рекомендую.