Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.8
3.8
Всеволод Кузнецов
Ну если быстрое питание, это ожидание заказа по полчаса и более, то я лучше дома пельменей сварю. Быстрее выйдет. Отдельно хочется заметить, что во время запары надо бегать, а не ходить как сонные мухи и не стоять смотря по сторонам по 5 минут, когда у тебя 10-15 заказов собраны, и тупо не выдаются
21 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Сожалеем, что во время визита пришлось столкнуться с ожиданием 😔 Мы уже ра…
Илона Князева
Каждый раз очень долго ждать заказ и через кассы и через приложения! Минут 25 -40. Собирают с ошибками.
22 декабря 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Извините, что вам пришлось ждать 🙏 Мы уже усилили контроль за скоростью обслу…
Матвей
Не проходит оплата через sberpay
9 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам жаль, что возникли неудобства. М…
Александр Волосов
Отвратительный сервис, всегда заказываем через Яндекс доставку, всего не докладывают заказ, в последний раз задержали заказ на 2 часа. Видимо работать люди тут не хотят.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Долгое обслуживание, мобильный заказ ждала больше часа. Постоянно очереди. Постоянно хамят сотрудники
UU
Ukesha Ukrop
Отмечают что заказ готов раньше готовности самого заказа, на вопрос почему человек ушёл от стойки А Сейчас открыла заказ и увидела что вместо крылышек положили стрипсы, проверить времени не было, но я и не должна это делать, потока людей почти не было, как это можно было перепутать я вообще не представляю. Мало того перепутали так и заплатила я дороже за 5 крылешек а положили 5 стрипсов которые на 23 рубля дешевле. Отвратительно
Александр
Медленное обслуживание. Мне заказ вообще не принесли а деньги списали ждал минут 40-50
Наиля
Приветливый персонал.
ВА
Вероника Алексеева
Заказ не доставлен
Максим Рагунов
Помойка, где заказ ждать надо более 15 минут, картошка безвкусная, по качеству приготовления - ужас. Даже доедать не стал. Все целая проблема всей сети в ответственности и качеству работы сотрудников. Лучше бы не открывались , после закрытия . 0/0/0
Артем Ильин
Отлиный персонал
Сергей
Быстрое обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбираете нас🧡
Людмила Титова
Очень хотела в мак после работы, и мне сделали заказ после закрытия+очень милая девушка стояла за кассой
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Г
Геннадий
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства! Мы всегда стремимся улучшить качество обслуживани…
Елена Косатая
Давно не ела мороженого, решила зайти во "Вкусно и точка" рядом с ж/д станцией Мытищи. Заказала только одно мороженое, заказ был готов через несколько минут. Но к моему удивлению вместо мороженого с шоколадным топингом получила какую-то "кашу" в пластиковой креманке. Я попросила заменить ЭТО на нормальное мороженое. Но сотрудник, побродив в закулисье кухни, сообщила, что другого мороженого нет. Тогда я попросила заменить данный заказ на коктейль шоколадный. Через минуту мне вынесли пластиковый стаканчик на 200 мл с чем-то похожим на коктейль. Увы, пить данное месиво было невозможно. Приторно сладкий напиток с совершенно не шоколадным вкусом. Пришлось выкинуть и уйти с чувством неудовлетворенности. Ну и, конечно, -95 рублей – тоже неприятно.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы - так быть не должно! В таких ситуациях мы советуем обращаться к менеджеру, у…
Николай
Невежливый персонал. Сидишь ждёшь заказ... минут через 10-12 сообщают, что заказ выполнить не получается, нет продуктов! зашибись, чего сразу не сообщить?! Дальше - прошу сделать возврат, ответ - хорошо сделаем возврат, ВОЗВРАТ НЕ ПРИШЁЛ!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
MD
Michael Demin
В холодное время года , холодно на втором этаже у окна , хоть и батареи есть
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Надежда Сысоева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
Виктория Ильинская
Упаковка заказа на вынос ужасная. Бургер и картошку - в бумажный не закрывающийся пакет без ручек, который порвался метров через 10 ходьбы, а колу в стакане - отдельно - несите/везите как хотите. В итоге пока несла в руках половина колы пролилась, так как новый стакан не плотно закрывается
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы читаем каждый отзыв и будем становиться только лучше!
Ёжики ТВ
Неприятно, так как в заведении постоянно залетают мухи, и мешают есть и раздражают очень сильно. Они могут сесть на еду - и еду есть нельзя! А также бесят
IR
Igor Robu
День начался с опозданием. Потому что кто-то полчаса собрать заказ не смог
29 августа 2024, официальный ответ
Елена
Берем всегда с собой.Заказ не полностью сформирован) Уже не в первый раз) Не кладут то, за что заплатили. Вот и в это раз не положили 1 из 3 бургеров.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или…
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
27 июля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Захарий
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Максим
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
НФ
Настя Фролова
Была здесь,заказ собрали очень быстро Мне не понравилось качество картошки,и ее сразу же согласились заменить ,я ее еще просыпала нечаянно Спасибо огромное девушке ,которая поменяла ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Андрей
Медленное обслуживание, несвежие продукты. Не принесли заказ!!! Пришлось искать самому!!! Когда нашел все было холодное!!! Спасибо большое просто вкусно и точка
14 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень жаль, что вы не получили тех впечатлений от посещения, которые хотелось…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ПП
Под Прицелом
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
П
Павел
Медленное обслуживание.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. удобно расположено кафе ,приветливый персонал, быстро обслужили хотя народу много,рекомендую это кафе.единственно минус вместо шоколадного молочного коктейля дали обычный коктель.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Сергей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Ваня Размах
Всем привет) Довольно часто захожу сюда. Знаете, идёшь с работы, по пути зашёл, взял 2 чиза, колу со льдом и пирожок на ход ноги. Вообщем супер.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
Регишка Штефан
Всю жизнь кушаю шримп ролл и остаюсь довольной, ну и в кое то веки предложила его попробовать своей подруге, а тут здравствуйте 😅. Изначально принесли его карликовым, просто. Карлик ролл!!! Мы попросили поменять, нам меняют и приносят не карлик ролл, а вот такое что то не понятное, не завернутое, и дальше нам его меняют, но поменяли слишком быстро, до этого несли 40 мин. А тут просто дали тот же не завернутый. Делаем выводы сами, Вкусно и точка сейчас не работает по стандартам Макдональдс, очень грустно. 😢
16 декабря 2023, официальный ответ
Жаль, что сложилось негативное впечатление! Обязательно постараемся разобраться!
И
Илья
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик 😊
Наталия
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, свежие продукты, приятный интерьер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Г
Григорий
Не совсем разогрели шримп ролл
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если у вас есть вопросы по позиции, вы всегда можете обратиться к менеджеру предприятия 🙌🏻
Olga Kucherova
Есть быстрый заказ с собой - очень удобно!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
ЭТ
Элвина Тайбалаева
Адекватные цены, рекомендую, приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал.
17 июля 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас! Будем становиться только лучше 💛
Андрей Круглик
Рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Сейфулла Керимов
Отличный кофе.
19 июня 2023, официальный ответ
КП
Кирилл Попов
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
7 июня 2023, официальный ответ
Жаль, что вы остались недовольны посещением нашего предприятия 🥺 Хотим попросить вас поделиться с н…
НА
Николай Андреев
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, вкусные блюда, приветливый персонал.
4 июня 2023, официальный ответ
марина плотникова
Посиделки для малолеток.ничего не берут,а просто в телефонах сидят,мест мало,душно.поели но со столов не уходят.очень шумно. Из заказа не принести 1 позицию.это как?
ВЖ
Валентин Жигулин
Рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
Михаил Киселев
Приятный интерьер. норм
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звездочек 💫
Александр Сенькин
Рекомендую, вкусные блюда, свежие продукты.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
Вадим Орлов
Ужасное обслуживание Долго ждали заказ Горячий шоколад был уже холодный когда его подали Мороженное просто ужас
1 апреля 2023, официальный ответ
Вы правы, это не тот уровень обслуживания, который мы ежедневно предлагаем нашим гостям. Передали ва…
Vitaly Vitaliev
Заказывал колу безо льда, принесли со льдом , заказ номер 57. Повнимательнее, пожалуйста. В остальном без претензий
6 марта 2023, официальный ответ
Если позиция не соответствует заявленной, вы всегда можете обратиться к менеджеру предприятия для замены и решения вопроса 🙏🏻