Elizium
Компьютерный клуб
ИЧ
Иван Чернявский
В восторге
Прекрасное место, в котором можно посидеть и поиграть с друзьями, всегда приветливые администраторы и мольное железо
БВ
Братишкин Веселов
В восторге
Отлично посидел с друзьями, админы красаучики, всё по кайфу сделали
В восторге
Уютный клуб, хорошие админы, в випке мощные компы -видкокарты 5070 и клавы топчик. Рекомендую
АЗ
Александр З
Совсем не понравилось
По сравнению с другими клубами конечно слабоват. Игра скачивалась один час (в других клубах 15-20 минут). Скорость низкая, компы виснут в VIP зоне. Админ конечно ничем помочь не может. Впечатления так себе.
Никита Корепанов
Совсем не понравилось
Не рекомендую компьютерный клуб, постоянные вылеты игры и клиента стим, сопровождающиеся зависанием компьютера. Играл в Escape from tarkov за 16 компьютером в VIP. Последний раз игра вылетела прямо во время рейда, комп завис. Попросил перезагрузить, перезагрузка началась и на этом всё, она кстати тоже зависла. Админы не подошли не извинились и не предложили решения вопроса, молча встал ушёл.
ДД
Дарья Дежемесова
В восторге
Отличные компьютерный клуб, была во многих , этот очень понравился.
Бн
Биймырза, благодарим вас отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ла
Лиана аааап
В восторге
Хороший пк клуб, хорошие сотрудники, мощные пк!!
Карлен Паронян
Все классно
НБ
Николай Бондарев
В восторге
елизиум топ , люблю админа леху, самый топовый пк клуб приходите не пожалеете
МГ
Махаммад Гадиров
бомбовый пк клуб
ZZ
Z Zz
Лёха лучший
Алексей Шумилин
В восторге
Шикарное место! Отличное оборудование, приятные цены и хорошие акции, отзывчивые админы, помогут с любым вопросом :) Приличный набор предустановленных онлайн-игр с клубными аккаунтами, по желанию, могут поставить вам любую онлайн или одиночную игру и настроить так, чтобы всё работало. Всё топ, рекомендую!
mf
miki fama
В восторге
самые низкие цены в МО который вообще есть по близости кайф обслуживание с кешбеком!😎
RB
Rasul Boss
В восторге
Норм клуб ! Советую (того рот топтал )
Андрей Ким
В восторге
Отличное место. Часто провожу здесь свой досуг.
Алексей Безусый
В восторге
Хороший клуб ,админы работают отлично.
и
игорь
В восторге
отличный клуб, отзывчивые админы. Удобное месторасположение. есть еда и напитки, цены приемлимые. все отлично.
СР
Сергей Репин
Совсем не понравилось
Максимально не компетентный персонал, грубое общение на этапе телефонного звонка, сложилось не приятное ощущение даже посещать не стал
Eк
Elizium, компьютерный клуб
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Мы очень ценим мнения наших клиентов и следим за работой персонала, просим Вас…
Дмитрий Нечаев
В восторге
Ну что сказать, увидел новый клуб, заглянул и сразу же проникся этой уникальной, киберспортивной атмосферой.. Мощнейшее железо, зона Bootcamp для командных и игроков и любителей игры отдельно, зона ps5 с удобными диванами.. И граффити на стене в стиле Мортал комбат, не оставят Вас равнодушными.. Обязательно вернусь еще раз! Развития и процветания
EF
EiboN Five
В восторге
Огонь, вода, медные трубы)