Allure
Школа танцев
SU
Sberid User
Мне тут очень всё нравится! Добрые и отзывчивые тренеры,удобный график занятий, а главное эффективные тренировки. Очень нравятся занятия по гамакам! Не жалею, что хожу сюда заниматься. Всем советую!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Мне очень понравилось. Атмосфера камерная, внимание уделяется каждому. Можно выбрать любой уровень и занятия по интересам- и стретчинг, и здоровая спина, и аэройога. Всегда идут навстречу по переносам или отмене, т.к. индивидуальный подход. Тренеры хорошие, профессиональные, прислушиваются к пожеланиям. Студия оборудована всем необходимым, от себя нужно только хорошее настроение))
Анна
Уютная студия, маленькие группы, что позволяет тренеру уделять необходимое время и внимание каждому посетителю, очень внимательные и заботливые тренеры, которые учитывают пожелания посетителей, а индивидуальный подход помогает быстрее достичь желаемых целей.
ЗЕ
З Екатерина
Хожу в эту студию, и растяжка лучше стала и спину прорабатываю, меньше болит теперь. Действительно, уютно и, при этом, дельно, спасибо тренерам)
R
Rettlam
Отличная студия, хожу почти год! Тренера отзывчивые, студия уютная, группы всего по 4 человека, поэтому всегда уделают много внимания каждому) Люблю эту студию, буду ходить дальше🩷 Вот несколько фото результатов!!
ДГ
Дарья Ганкевич
Очень хорошая студия,дружеская атмосфера,отличные тренера! Хожу второй год,очень нравятся занятия с гамаками:)
ВА
Валерия Адилова
Все понравилось,уютно,растягивают нормально
Евгения Никонова
Очень уютная спорт студия, плюс супер милые и отзывчивые тренера🤍 Нравится, что есть время для занятий и на дневное время, и на вечернее послерабочее. Плюс виды занятий чередуются, есть возможность и растянуться, и поработать над другими аспектами
Светлана Романова
Хорошая студия, занятия эффективные. Хожу на стрейчинг и гамаки
Анастасия М
Отличная уютная студия. Внимательный тренер. рекомендую.
Марина Марина
Лучшая студия по стретчингу и танцам )))