Доставка цветов
Цветы по оптовым ценам! С первой покупки -10% + скидочная карта
ИП Мусикян Г., ОГРНИП 306770000416957.
Заказать доставку
Андрей Корочкин
Большой ассортимент букетов по очень разумным ценам. Обслуживание быстрое и вежливое, мне помогли подобрать красивый букет. Цветы свежие, простояли долго.
ЮР
Юра Родионов
Тут хорошее обслуживание, приятно упаковано и по ценам вполне доступно. Заказываю здесь время от времени, всем нравится. Поэтому и оценка моя только максимальная. Флористы хорошо упаковывают букеты.
ГМ
Герман Мякишев
Всегда нравится , как девушки собирают, упаковывают. Оригинальные букеты. Цены хорошие. Цветочки долго стоят. Спасибо за советы по уходу за букетом. Рекомендую.
Иван Куликов
Этот магазин действительно великолепен. Цветы лучшего качества, приятно пахнут и долго радуют глаз. Рекомендую всем!
Анна Сапронова
Прекрасный цветочный магазин. Приятно удивил огромный выбор цветов и очень внимательный персонал. Купила шикарный букет роз на день рождения мамы. Цены вполне адекватные, качество цветов отличное. Мама была в восторге!
Григорий Карелин
Цветов - глаза разбежались, что же выбрать. Флорист помогла определиться, собрала прекрасный букет. Супруга, ко дню рождения которой эти цветы и были предназначены, была в восторге. Стояли почти 10 дней, не увядали!
Анна Сотникова
Это действительно хороший магазин цветов! Всегда можно найти прекрасные букеты и выбор цветов просто огромный! 😊
Виталий
Зашел этот цветочный магазин, чтобы выбрать подарок. Очень доволен выбором и качеством цветов. Персонал помог с выбором, все быстро и профессионально. Обязательно загляну снова!
Наталья Суромина
Очень уютный, чистый ,светлый магазинчик, кстате, единственный на Ярмарке цветочный!!!!! Цены позитивные. намного дешевле ,чем ,в других магазинах, персонал-отдельная тема-всегда приветливые, дружелюбные девочки, помогут в любом вопросе, совете, аппиративно сделают Ваши желания воплощением мечты. Всем советую получить удовольствие от свежих цветов, позитивных ,приветливых ,улыбающихся флористов, цен и главное без очереди .За цветочками -СЮДА!!! И СКИДКА -УРРРА 15% на все лето!!!! Я в восторге!!! и
Анна Коншина
Лучшие цветы и самые профессиональные и Доброжелательные продавцы! Очень рекомендую!!!
Маша Витаева
Обслуживание здесь просто отличное, и они всегда умеют составить великолепный букет. Большое спасибо за ваш профессионализм, сотрудники всегда вежливы, и я ценю, что никогда не сталкиваюсь с хамством. Это не моя первая поездка к вам, и я всегда остаюсь довольной.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Кулик
Два раза здесь уже заказывал цветы (на юбилей маме и день рождения жены) цветы были свежие, не так как у других которые двух дней не простоят. К букету можно также приложить открытку, что является важной опцией.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤