Кафе-хинкальная
3.4
3.4
И
Инна
Пришли в хинкальную отметить день рождение ребенку. С первого дубля нас убила музыка!!!!это невыносимо ,поют бездари смешные,очень громко в зале народу не было чтобы так громко петь армянские песни для русской публики !!!!!спасибо огромное администратору Мари она их просила тише петь,но они ее не слышали.больше никогда мы не прийдем в этот бидлам и всем друзьям расскажем . Только не хинкальная в Грузинском .ресторане армянская музыка
Анастасия Исаева
Не оправдало ожидания. Цены московских ресторанов, а еда не вкусная. Все пересоленое… совсем не рекомендуем
Н✈
Николай ✈️
Отвратительное место. Не советую. Обманут. Еда очень посредственная. Столовка совковая
БА
Бека Аламанов
Очень хорошая заведение персоналы очень внимательные
L
Li
Начнем с того, что мы бронировали столик на 6 персон очень задолго до мероприятия. Примерно за месяц. 22 февраля должен был выступить артист Урумян Именно ради этого артиста мы и бронировали столик (в итоге он пел буквально минут 20) Сразу при входе сообщают что у нас столик на 4 персоны, очень маленький, добавить могут одно место … в итоге добавили как-то 2 места, но было очень тесно и некомфортно Номерков нет , чтобы вешать верхнюю одежду, просят сфотографировать вешалки , на которых фломастером написан номерок Для ресторана с высоким ценником, мягко говоря не очень приятно Меню за месяц до мероприятия был обговорен с менеджером Мариям Закуски были уже на столе, хинкали принесли быстро, но качество ужасное Тесто как на пельмени, салаты тоже не особо вкусные. Лимонады принесли через час / полтора Шашлык - спустя 3,5 часа, причем холодный Музыка очеееень громкая. Про детскую игровую комнату я вообще молчу, нигде не встречала такую грязную комнату, все игрушки поломанные, коврики грязные. Обслуживание тоже хромает, из-за очень громкой музыки , официант толком не слышит что просит клиент Вообщем настроение было испорчено изначально, как зашли в этот «ресторан» рестораном даже нельзя назвать это заведение. Хороший маркетинговый ход, пригласить на 15 минут знаменитого артиста Если не готовы хорошо обслужить клиентов, нечего устраивать полную посадку зала Не советую никому посещать это заведение
NM
Natali Medvedeva
Пустой зал , время 14:00 пришли с мужем пообедать Посмотрели меню, выбрали и … в итоге просидели больше 20 мин официант так и не подошел , развернулись ушли в др заведении
Juli Vi
На веранде курят сигареты. Хинкали вялые Официанты ленивые Цены завышены Место вцелом неприятное
СМ
Станислав Мазильников
Оч странное заведение с ценами выше среднего, а качество блюд - ниже среднего! Второй раз вернуться сюда не хочется
ЯЯ
Яга Яга 👻
Бессовестные!!! В стане траур объявят, а Вы веселитесь!! Как не стыдно, все сегодня закрывают после происшествия, время 2 ночи вы все танцуете! Люди вы или нет, как можно ходить в это заведение с таким отношением. Просто подумайте когда будете у них делать заказ или придете в это заведение. Половина дома по соседству не спит!
Станислав Гаркунов
В основном зале зимой очень холодно, музыка чрезвычайно громкая и не тематическая, дискотека 90х+шансон. Спасибо, что пошли навстречу и пересадили во второй, более уютный зал
Роман Л.
Посещал это заведение летом. Из плюсов заведения можно отметить большой зал и большую летнюю веранду. Минусов, увы, оказалось гораздо больше: - персонал напряженный и неприветливый. - с кухни доносились довольно мерзковатые запахи (и это в летнике-то!). - ненавижу кальяны и сигареты в общепите, тут они есть. - заказанная форель на гриле отчетливо отдавала запахом тины. Я понимаю, что эта рыба бывает и речной, но, пардон, даже в этом случае так пахнуть блюдо не должно. Администратор же настаивал, что у них вся рыба такая. Скандалить не стал, как и есть поданное. Просто оплатил и не вернусь сюда больше, чего и всем остальным советую. Рядом есть прекрасные кафе\рестораны, более клиентоориентированные и с лучшим качеством продуктов. Не рекомендую.
Зарина Х.
Я тут уже завсегдатай, получается. Заказываю часто и с удовольствием. И это высшая оценка - от души!
Тигран
Бастурму, мацони и многое другое заказываю исключительно тут. Потому что настоящее все и цены радуют.
Яша К.
Заказывал три порции хинкали и сырное ассорти. Все шикарно - закусили от души. Вкусно - не то слово!
Рахим Ф.
Простудился сильно недавно. Позвонил в кафе и заказал хаш. Горячий если и с красным перцем это лучшее средство. А потом и вкусно еще.
Карина А.
Честно, честно, таких хинкали я еще никогда не пробовала! Съела даже хвостики. А антураж какой...
Grigoriy
Славно посидели тут недавно с друзьями. Шашлык из барашка само собой - это фирменное. Но я о долме тоже скажу - обалденная просто!
Дмитрий К.
Решил устроить день рожденья в грузинском колорите. Благодаря блюдам из этой Хинкальной моя идея реализовалась на отлично. Было даже настоящее Ркацетели.
Славен Г.
Впервые в жизни попробовал каре ягненка. Слов нет - одни чувства. И слюнки до сих пор при воспоминании.
Федор М.
Гамарджоба, генацвали! Вы лучшие! Клянусь мопсом моей любимой тещи!
Кир Саныч
Кто сказал, что хинкали это грузинские пельмени? Нет и еще раз нет. Хинкали это хинкали, а пельмени рядом не стояли! И тут хинкали просто супер.
Галечка Богатищева
Вкусно кормят
М@ринэ Согомонян
Классное место
Мария Волкова
Ходим в Хинкальную24 с самого открытия, всегда внимательный персонал от самого входа. Помогут и расскажут в выборе блюд. Вина обалденные!!! А какие зимой были свежайшие и вкуснейшие помидоры в салатах!!! На фоне соседних заведений очень выделяется!
Дмитрий Вадимович
Отлично, нравится кухня, подача, сервировка
КГ
Карина Горячева
Ужасный персонал, зашла чтобы заказать с собой, девушка не пустила внутрь, пришлось заказывать у двери. Кошмар! Не советую!