Eurospar
Супермаркет
3.4
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
3.4
Ю
Юрий
2 октября 2025, официальный ответ
Юрий, рады, что выбираете нас!
Б
Борис
8 декабря 2025, официальный ответ
Борис, рады, что выбираете нас!
Снежана Смирнова
Доставка через приложение работает ужасно,как и сборщики, не довозят товар,не меняя сумму в чеке,деньги уходят в ветер,в техподдержке не отвечают, звонок доходит спустя 10 минут ,качество еды тоже испортилось,раньше было намного лучше,очень разочаровались ,раньше был любимый магазин
Вера
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за вашу оценку
АЩ
Анна Щербакова
Персонал, работающий в кулинарии очень плохо работает, невежливо, долго и часто некачественно. Ошибки исправлять не хочет.
РБ
Роман Базанов
Брали там однажды готовую еду - качество отвратительное, всё залито старым маслом, видимо сделано из отходов и продуктов с истекшим сроком годности. Выкинули в помойку всё, есть это было невозможно
Оля Лопатина
17.10.2025 была куплена охлажденная голень индейки, в итоге оказалась испорченной
КМ
Кирилл Мельчаков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Мельчаков, рады, что выбрали нас!
ПС
Павел Смирнов
Магазин просто отвратительный. Заветренные колбасные изделия на прилавке. Черствые булки, просто ужасно. А доставка это что-то за гранью. Заказывал доставку товаров. Срок доставки установили до 20:00. В 20:47 появились сведения о том, что заказ передан курьеру. В итоге никто так и не приехал. В магазин дозвониться просто не реально. Трубка видимо для красоты. 00:13 сами отменили заказ без объяснения причин. Видимо заказ курьеру не передавался, а это ввод клиента в заблуждение. Очень надеюсь, что к магазину будут применены самые строгие меры со стороны роспотребнадзора.
Мария Обухова
Еда с волосами
О
Оксана
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. вкусно готовят,когда есть время ездим поесть
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв
ВШ
Вадим Шишов
Цены не совпадают, на товаре меньше цена чем на кассе
Г2
Гость 25
Травят людей химикатами! Около 22.30 зашла за салатом и увидела просто из ряда вон картину: сотрудница на салатах и прочей кулинарии, прыскала из пуливилизатора химическое средство для стёкол ПРЯМ НАД САЛАТОМ! Т.е. не с внешней стороны стекла, убрав при этом салат с витрины, а с внутренней, где стояли полные чаши салатов, гарниров и т.д! А поскольку у них все витрины из стёкол, то скорее всего на всю продукцию попадает вот эта химия. Деньги захватили мир и разум людей. Это до какой степени надо не уважать покупателей, которые приносят им доход, что блеск и привлекательность витрин важнее, чем доверие покупателей, их здоровье и безопасность, санитарные нормы и закон в конце концов. Никакого контроля, преступная лень и наплевательство за ваши же деньги, господа.
Кирилл
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв
Мэй Ли
Самый любимый супермаркет из всех. И очень вкусно готовят. Но , в последнее время кто-то испоганил мой обожаемый «Рис басмати с овощами» Прошу верните прежний 😞
27 мая 2025, официальный ответ
Мэй Ли, спасибо за высший балл!
Садам
Вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Садам, спасибо! Мы стараемся для вас!
Здравствуйте. купил рыбу камбала из готовых продукции, овощи на пору котлеты из броколли вроде Поел у них там через 4 часа сильное рвота , понос. Такое не был со мной не в каком заведении , и вообще не где ! много чего их просроченных продукции готовки скорее
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
11 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОВ
Ольга Веркина
Здравствуйте! Сделала 30.04.25 заказ онлайн. Не посмотрела, что это самовывоз. Когда увидела- попросила отменить заказ, т.к. Болею и не смогу забрать. Мало того, что написали:" что так не делают"! А потом - чтобы я больше чтобы не заказывала! Такого хамства я больше ни в одном магазине не слышала! Все ошибаются! И 22.04.25 привезли то, то я не заказывала и отказали в возврате. А по закону все, что заказано онлайн подлежит возврату! Поработайте со своей службой поддержки по поводу хамства и отказа в законном возврате!
Анна
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
DK
Dina Kas
Выбор широкий , отдел кулинарии от Spar просто обожаем ,но вчера 01.04.2025 ,закупались овощами ,и не смогли выбрать капусту, она ВСЯ была в плесене. Как ЭТО вообще оказалось на прилавке. Нужно же перебирать овощи , следить что вы вкладываете ,или капуста там неделю лежала?
Л
Лада
18 марта 2025, официальный ответ
Лада, рады, что выбрали нас!
Т
Тарек
Быстрое обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Тарек, благодарим за ваш отзыв
Д
Дидим
23 января 2025, официальный ответ
Дидим, благодарим за вашу оценку
Максим
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены. На доставку часто продают некондицию. Систематические ошибки при наборе продуктов
Курсант
Отвратительное отношение к покупателям Не прошла оплата но деньги списали с меня , не ушел подождал а в ответ сотрудница Фатима ;' я этим не занимаюсь" Вопрос а к кому мне тогда обращаться если не сотрудникам ?
Надежда Сысоева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
10 декабря 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Н
Николай
Медленное обслуживание.
Алексей П
Уже второй раз в отделе готовых продуктов попадается не пригодная для питания еда. Первый раз был бургер. Сегодня хинкали. Будьте осторожны! Несмотря на то, что я не первый делал возврат - блюдо с продажи не сняли!!!
Александр
касса не считывает пластик ВТБ
ZE
Zalina Ephieva
В прошлую субботу через 15 минут после оплаты в зону столовой, когда я сидела и спокойно ела и влипала в телефон, подошел, как я поняла, охранник. Не представился и в грубой форме потребовал чек. Получив чек на четыре позиции стал внимательно его изучать и спросил «где кофе??????» я ему указала на вторую строку в чеке, где было прописано это несчастное кофе за 65 р. Он извинился и ушел. Что это было? Он бы еще ко мне через два дня подошел. Ужасный магазин, не пойду больше и не советую:
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи со сложившейся ситуацией мы хотели бы принести вам свои искренние извинения. Д…
Захарий
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ирина Николаева
Два раза за месяц попала на просроченные продукты. Хумус, который на 2 недели был просрочен. К сожалению, я не посмотрела при покупке. И второй раз сыр с плесенью был пропавший , в нем за велась вторичная плесень, будто на хлебе, когда лежит долго. Есть невозможно. Контроль хромает в магазине.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефон…
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Станислав
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Алексей
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Виктор
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
МП
Марина Попова
11 мая 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
МЕ
МедЭстет Емельянова
Доставка постоянно задерживается! На 3 часа !!! Постоянно приходится отменять заказ. На рекомендую делать доставку из этого магазина.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от услуги. Если у вас возникли во…
Светлана
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Андрей Ракитянский
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌
ИС
Инна Сипкина
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Юлия М.
Проблема в доставке. Задержка доставки в 2-3 часа от крайнего времени. Привезли непонятный салат, вместо крабового. Без маркировки и названия. Фото товара их не интересует. Требуют вернуть через курьера. Но и курьер не едет. Нигде такого бардака нет.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация неприятная и нам жаль, что вам были доставлены неудобства. Примите, пожалуйст…
Екатерина Игоревна
Очень нравится ассортимент готовой еды. Но я не понимаю почему такой треш с доставкой, я думала это проблема определенного магазина, но оказалось нет. Заказываешь доставку за час, оплачивая за нее 99 рублей! Не привозят за час и за два не привозят. Звонишь в магазин, отвечают и молчат ? Или вообще не отвечают. Это единственный магазин, который не умеет доставлять вовремя заказы. Да чем вы тогда делаете доставку за час или какой то промежуток?! Каждый человек планирует свое время, которое бесценное и невозвратное! Оно очень дорого стоит! И б***дь тратить его ожидая доставку, ну это п***ц просто! Я каждый раз заказывая говорю это в последний раз и все ровно заказала, думаю ну не может же быть так. Видимо зря. Теперь магазины доставки -Яндекс и самокат, пусть выбор не такой большой, но эти ребята справляются в срок! К вашему магазину доверие потеряно. Пользуемся только доставкой, время не трачу на походы в магазине, вот так теряете клиентов!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Примите, пожалуйста, изви…
Иван Одоевский
Оформил заказ из этого магазина 30 декабря. Во-первых, доставка с 3-часовым опозданием. Во-вторых, повреждена часть товаров. Курьер быстро вручил пакет и убежал, подозреваю, он понимал, что не так. Один из пакетов был наполнен водой. Протекла бутылка воды. Залила две коробки чипсов Pringles. В-третьих, я дважды звонил по данному вопросу на горячую линию, меня уверяли, что из магазина, ответственного за заказ, мне позвонят. Никто мне не позвонил. Очевидно, сотрудникам конкретного магазина ситуация до фонаря.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руко…
Кирилл
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 декабря 2023, официальный ответ
Егор Матвеев
Сделал заказ за день, но даже так опоздали с доставкой. Пиццу не привезли, курьер при этом мне нагрубил. Потратил весь день на общение с поддержкой, но так и не смог с ними связаться. Я уже не первый год покупаю продукты в спаре, но настолько ужасное отношение к покупателю, встречаю впервые.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию! Информацию перенаправили руководству. Спасибо з…
Irina Andrievskaia
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!