Долина Яузы
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
А. Власова
В целом хороший район, но думаем что в час пик сложно будет добираться на работу на авто. а так установят детские площадки, обустроят зоны для отдыха и спорта, будут различные продуктовые магазины. и квартиры тут с высокими потолками и большими окнами. нам понравился жк
МШ
Марта Шевчук
В рекламе увидели комфортный жк с многоэтажным паркингом. заинтересовал большой выбор планировок. ранее знакомились с другими новостройками от этого застройщика, но Долина Яузы больше подошел по расположению. остановили выбор на трешке. удобно, что в будущем сможем наблюдать за ребенком, который идет в школу или играет на детской площадке во дворе
В. Ким
Нам тут нравится переехать должны скоро. Во дворе все продумано, зоны для детей спортивные площадки. Магазины внизу в домах. Парк яузы совсем рядом планируем гулять по выходным там
Анжелика Чернова
Тут будут хорошие детские площадки, а в шаговой доступности есть даже и сады. В общем и целом жк располагает, чтобы обитали тут в том числе и семьи с детьми
Александр Лихачёв
У меня давно в голове план созрел, что хочу рядом с Москвой жить. Нашел вблизи МКАДа этот жилой комплекс. Будет удобно ездить отсюда на работу, никаких проблем, даже если нет собственного авто. Буду использовать жд станцию Перловская, но до нее идти 10 минут
Milana Ilina
Мы недавно взяли скромную, но симпатичную евро-двушку в этом жк. Пришлось влезть в ипотеку, но не критично, нормальный процент вышел, у нас двое детей, ипотека семейная. Двор без машин, детские площадки, думаем, что тут будет приятно и комфортно жить
Лев Б.
Понравился этот жк тем, что он имеет выгодное расположение относительно моей работы. Мне отсюда не более 20-30 минут ехать, это по местным меркам, считается копейки. Но сам жк за МКАДом, но рядышком.
Radik I.
С точки зрения транспорта вполне неплохое место - есть общественный транспорт, жд станция в 5 минутах пешком планируется. Отсутствие станции метро сказывается, но машина решает.
Арина Готкова
Пока не заселились, но уже оценили локацию: мужу до работы в Москве ехать 30-40 минут, что для Подмосковья отлично. Жаль, что школа не в самом ЖК, но рядом есть варианты. Надеюсь, сдадут в срок наш домик и мы сможем уже скоро переехать, в идеале бы в октябре, как обещают.
ГК
Геннадий Кошельников
ЖК в целом стандартный, но тут хотя бы огороженная территория, безопасность, удобные свои площадки под мусор, ну и площадки причем для ребятни всех возрастов. До Ашана пять минут, до парка – десять. Шум МКАД? Да я после Москвы его вообще не замечаю, как куда-то подальше уезжаю))
НФ
Надежда Филюшина
Ну честно говоря думала что студия будет чуть меньше по стоимости а здесь цены варьируются от 6,8 млн, но все равно буду смотреть к покупке. Мне нужна своя квартира, здесь мне подходит по локации в ближайшие доступности есть необходимая инфраструктура
ЕШ
Евгений Шинкин
Уже одну квартиру выплатил от Самолета, мы сейчас живем в ней но подрастает дочка и решил сразу взять и однокомнатную в этом комплексе . Опыт выплаты ипотеки у меня уже есть и знаю что застройщик ответственный
СА
Сергей Аброщенков
У меня однокомнатная с отделкой готовой уже оформил в ипотеку 20% вносил от общей стоимости сразу первый взнос, остальную сумму разбили равными частями. Квадратура не маленькая 32 общая площадь. Будет многоуровневый с автомойкой на первом этаже. Предусмотрели комфорт во многих вопросах
ИЧ
Илья Чебенев
Очень нравится расположение у этого жилого комплекса, он находится прямо рядом с МКАД. Здесь можно выбрать квартиру с видом на Москву, кому-то это важно. Но тогда будет немного шумновато из-за дороги. Как по мне, вид - это не самое главное, по мне важнее удобство и комфорт, поэтому буду смотреть квартиры с окнами во двор.
НБ
Николай Брезгин
Хорошо что всего три дома будет. Никакого нагромождения высоток, много света и воздуха, никто друг другу вид не перекрывает. МКАД совсем близко, но не прямо под окнами проходит, поэтому за шум не сильно переживаю
НД
Никита Давыдкин
Очень даже не плохое место, есть электричка в 5 минутах, выезд на мкад, остановка автобусов рядом с комплексом. Транспортная доступность нормальная. Но вот шумно и пыльно будет, это да, чем-то придется пожертвовать. Хотя в общем то экология здесь обычная московская, не хуже и не лучше
ДА
Дмитрий Аминев
Мне нравится этот комплекс, но нет еще сданных корпусов. Я хочу купить, но хочу видеть уже квартиру. То есть сразу с ключами, так что подожду немного. Устраивает, что вблизи к мкад, до города быстро на авто добраться можно. Двушки есть, планировки хорошие, что касается меня, я еще думаю о покупке 47-53 квадратных метра. Не слишком большая, но и не тесная
Михаил Кубасов
Не центр города, но сейчас строят проект ни хуже, чем в городе и много внимания удаляется внутреннему двору, детские и спортивные площадки, закрытый двор. Я взял с балконом , должен быть неплохой вид. С машино местами будут чуть проблематично так как места маловато для всех жителей, но на деле посмотрим
ЛБ
Лилия Барченкова
Нравится, что в этом жилом комплексе квартиры комфорт класса будут сдаваться. Думаю что-нибудь купить здесь. Смотрю на квартиры с гардеробной, если бюджет потяну, возьму именно такую. Но вообще я настроена на ипотеку.
ЛМ
Лариса Минасова
В принципе, примерно, за 20 млн, можно взять трехкомнатную в этом ЖК с хорошей планировкой и это в стоимость уже входит отделка. Вроде бы как и не низкая цена, но на сегодняшний день вполне адекватная. А для нас это возможность увеличить жил. площадь, мы будем брать по материнскому капиталу.
Виктория П.
ЖК комфорт-класса, но цены вполне адекватные. паркинг с автомойкой, система умного дома, гардеробная у нас будет при входе, плюс еще и потолки хорошей высоты, когда нет ощущения тесноты, из-за того что потолок на голове почти:)
Арсен С.
Выбрал этот ЖК из-за близости к Ярославскому шоссе — до работы мне лично ехать не больше 15-20 минут. Также радует, что до аэропорта Шереметьево всего 20 минут. Мне тоже пригодится, потому что часто командировки.
ВЗ
Вадим Заворуев
Жду не дождусь свою квартиру. Купил в прошлом году в этом жилом комплексе однушку. Он пока еще в процессе стройки находится, но зато денег неплохо сэкономил. Да и жить рядом с большими лесопарковыми зонами и рекой довольно-таки приятно.
ВР
Виталий Румынов
При покупке квартиры мне понравилось, что здесь рядом много торговых центров находится, строительные, продуктовые, ну и для полного счастья, будут еще и магазины на первом этаже в самом жк. В квартире у меня будет умный дом, чему я тоже очень рад. Ну и по экологии здесь более-менее нормально, несмотря на то, что рядом МКАД.
Алевтина Скакунова
Нашла комфортный жилой комплекс, который прямо на границе с Москвой расположен. Причем, по транспорту здесь все нормально, не обязательно нужно будет ездить до метро, так как тут рядом в 10 минутах ходьбы есть станция Перловская.
Тд
Туох диигин
Нужно вешать на отдельную виселицу ботоводов , проплаченных самолетом и др компаниями. Сидишь такой, хочешь купить квартиру в жк, идёшь в отзывы, и понимаешь, что порядочный застройщик так себе не будет отзывы накручивать. Если что , живу в самолете, модератор не удалит опять мои отзывы по причине того , что я не пользовался товаром или услугой. Самолет кста чаще всего кричит о тн «потребительском терроризме», то есть самое г-о делают они!
ВБ
Варя Беглова
Мне родители купили студию в этом ЖК. Оформили, преподнесли сюрпризом, сказали, как раз когда пойдешь в универ учиться, будет уже готова. В общем я так и надеюсь, что в следующем году смогу переехать в свою студию. Мне в этом районе все нравится, потому что все знакомое и обыденное, так как недалеко и проживаем.
ОД
Олег Дедков
Купили здесь большую трёхкомнатную квартиру, будет она классная и еще и видовая. МКАД находится здесь рядом, но это не проблема, когда рядом есть хорошие лесопарковые зоны.
Денис Кручинин
Мы решили купить новую квартиру. Хотелось бы поближе в Москве, чтобы издалека больше не ездить по утрам на работу. Выбрали этот комплекс, он находится прямо на МКАДе. Но относится к московской области, соответственно, прописка будет областная. Зато ездить будет теперь недалеко, ждем с нетерпением переезд.
Маргарита Коротина
Приобрели в этом комплексе квартиру. Набережная с парком тут рядом, есть еще и огромный заповедник, но чуть подальше, до него нужно на машине ехать, в целом - недалеко. Очень ждем переезда!
ОФ
Оксана Феклисова
Хочу поскорее уже переехать в этот жк. Тут рядом мкад и обещают свой съезд на него. Рядом есть крупный ТЦ, большие магазины, в общем инфраструктура развивается. К моменту переезда, будет еще и свой ритейл, что тоже очень удобно. Пока квартира строится, но переезда очень жду.
Михаил Агашин
Я квартиру нашел в очень удобном месте, рядом с кольцом прямо. Тут комплекс только строится, но зато отличная локация, да и квартира будет своя. Паркинг должны будут тоже сделать, поэтому я еще и на его покупку настроен.
ТЛ
Тамила Лактаева
Готовилась к покупке долго, хорошо, что денег подкопила, иначе бы не осилила покупку. Хотелось поближе к Москве, а тут от жилого комплекса до МКАД как раз 1 минута. Выбрала однушку, хорошая, а главное, что будет с отделкой.
МТ
Марина Толстунова
Я тут нашла приятный комплекс, в нем много плюсов, например, что сдадут дом с отделкой, или, что в жк сразу будет система Умный дом включена. Также порадовало, что рядом с комплексом есть станция МЦД, но до нее чуть нужно пройтись. В принципе, это близко, 10 минут где-то.
ИБ
Илья Бурдовицын
Этот жк классный, из него будет удобно добираться, как просто в город, так и на работу. Все-таки локация вблизи МКАД должна сыграть на руку. Еще хорошо, что квартиры предлагаются с отделкой. Думаю, что, если вписываться в покупку с ипотекой, то только в такой вариант.
Елена Москова
Взяла здесь однушку. Хорошо, что выбрала этот жилой комплекс, всё-таки здесь Москва рядом, ну и, в целом, застройщик хороший, поэтому взять квартиру с вложением в будущее было более - менее по карману.
ПР
Павел Рубаков
Этот жилой комплекс, на данный момент, только строится, поэтому цены здесь хоть и не маленькие, но пока еще подъемные. Но самое главное преимущество, это его близость к кольцевой автодороге. Если я сюда перееду, то мне наконец-то не придется тратить время на пробки до Москвы. Сразу на МКАД буду выезжать – он здесь в минуте от жилого комплекса.
Светлана Куровская
Так хорошо, что взяли здесь квартиру. Будем ходить в Перловский парк гулять, на набережную, ну а когда будет время, может и в Лосиный остров будем ездить. Конечно, немного напрягает ипотека, которую мы уже пол года платим и впереди еще 14,5 лет. Зато теперь мы будем в собственной квартире жить, и нам ни за что чужое платить уже не нужно.
ИВ
Иван Венюков
ЖК комфорт-класса с многообещающими идеями по благоустройству. Планируются не только спортивные и детские площадки, но и паркинг с автомойкой, по своим садам и школам не знаю, будут ли, но рядом уже есть и работают, детей принимают.
ЛС
Леонид Салтыков
Из плюсов тут: близость Ашана, Леруа и других магазинов, спокойно можно доехать на машине, в самом комплексе тоже будет разная коммерция, рядом 3 садика и школа, набережная, парк, до Лосинового острова всего 10 минут на машине.
ЯП
Яна Пселова
Я купила квартиру в этом жилом комплексе. Нравится, что здесь есть система умный дом, двор без машин, ну и рядом мкад, что для меня важно, так как езжу я на авто. Квартиру надо ждать, это, конечно, минус, но вроде как не так уж и долго будут строить.
НБ
Николай Байрашев
Я хочу здесь квартиру купить, привлекает локация возле Москвы. Жилой комплекс находится с обратной стороны МКАД. Поэтому с передвижением проблем не возникнет.
СЛ
Сергей Листунов
Хорошая локация привлекла, плюс наличие МКАДа – это удобство для поездок на работу. Взяли довольно-таки не маленькую квартиру, с гардеробной. Но другую, честно говоря, даже не рассматривали, потому что у нас немало вещей, которые нужно где-то размещать. Поэтому мы взяли ипотеку, но хотим побыстрее ее закрыть, больно уж большой срок.
Виктория Мастрюкова
Такая стильная архитектура тут запланирована, она сразу привлекла мое внимание. Также локация порадовала - буквально пару минут, и ты уже на МКАДе. Взяла себе двухкомнатную евро планировку, подождать придется, но так зато выгодно получилось деньгам.
Ася Панферова
Присмотрели квартиру в ЖК Долина Яузы, неплохой вариант, рядом с городом и в тоже время в зеленой зоне. На квартиры двухкомнатные цена стартует от 9 миллионов, в принципе нормально, это с отделкой, есть варианты с мебелью и техникой под ключ. Может быть проблема с паркоместами, но посмотрим, как будет на деле.
Валентина Куторова
Давно думала купить квартиру и выбрала в этом комплексе, район нормальный с выездом на мкад. Выбрала студию под ключ, с мебелью от маркетплэйса застройщика, как по мне это удобно, получила ключи и делать практически ничего не нужно, здание высокое будет отличный вид из окон квартиры. По минусам, нет метро рядом ин е предвидится.
ТС
Татьяна Синцева
Хоть и долго ждать, вариант мне и мужу понравился, квартиры на предварительных эскизах выглядят современно, отделка нейтральная. Думаю, все-таки будем брать тут, город рядом, прямой выезд на мкад, с которого куда угодно можно ехать, территория с парковой зоной и чистым воздухом.
Алена Шагина
Локация мне эта подходит, жк на границе с Москвой находится. Плюс есть возможность через станцию Перловская ездить в Москву, до нее идти минут 10. Но в целом, это достаточно близко, да и вообще лучше, чем до метро не пойми сколько ехать.
ВГ
Вадим Грудинин
Скорей бы уже переехать в нашу новую квартиру. Она расположена на МКАДе, конечно, экология тут так себе, но зато очень удобно будет добираться до работы. Взяли квартиру на старте продаж, очень неплохо сэкономили.
СЛ
Светлана Ланкова
Очень хорошо, что у нас недалеко от жк набережная Яузы есть. Как только переедем, будем гулять там. Ждать ключи от квартиры надо до 25-го года, но мы потерпим, главное, что будем наконец-то жить в своей квартире.